Артем Дудкевич Отзывы о скам - трейдере -- Работать ли с криптоаферистом?
Главная страница » Безлимитные деньги

«Безлимитные деньги» от Артема Дудкевича очередной обман или реальный способ обогатиться?

«Безлимитные деньги» — это один из проектов трейдера Артема Дудкевича. Учит инвесторов правильно распоряжаться средствами для получения быстрой прибыли. Артем тесно сотрудничает с площадкой Инфо-ДВД, где создает авторские курсы и принимает участие в обучающих программах коллег. 

Краткая биография трейдера

Родился Артем в небольшом городке в Сибири, жил в обычной семье и всегда хотела зарабатывать как можно больше. Трейдер получил музыкальное образование, но творческая работа не приносила бы ему желаемые суммы. Поэтому юный Дудкевич решил пройти обучение трейдингу, которое впоследствии открыло ему дорогу в мир инвестиций.

На протяжении 8 лет Артем успешно работает на фондовых рынках. Учавствовал в создании курсов по:

  • спекуляциями на Форекс;
  • торговле акциями на американских площадках;
  • инвестициям с опционами;
  • вкладам в отечественные активы;
  • торговле фьючерсами.

Однако, документального подтверждения уровня образования Артем не предоставляет. Сейчас Дудкевич также является соавтором, но основной акцент в работе делает на свои проекты.

«Безлимитные деньги» 

«Безлимитные деньги» — это стратегия, личная разработка Артема. Методика заработка предполагает получение прибыль в размере 5% от каждой сделки и работу на терминале MetaTrader5. По заявлениям трейдера, он сам получает минимум 5 000 рублей каждый день, вкладывая 10 000 рублей. Новичкам рекомендует начинать с небольшой суммы от 1 000 рублей. На работу в среднем требуется около 1 часа. 

Особенности проекта:

  • работа ведется на Форекс;
  • прибыль выплачивается автоматически;
  • время транзакций по предварительному запросу или без ограничений;
  • вывод на банковскую карту;
  • спекуляции проводятся на лицензированной площадке отечественного брокера.

Стоимость участия от 6 000 до 25 000 рублей. За эти деньги Артем предоставляет пользователям сигналу. Сразу отмечает, что некоторые из них убыточные. Якобы, только так можно достичь успеха.

Иные проекты Дудкевича

«Безлимитные деньги» не единственный проект. Трейдер разработал авторский курс по торгам на Форекс. Главное преимущество — можно использовать на мобильном терминале. Артем предлагает воспользоваться его очередной стратегией, в рамках которой работа ведется исключительно через телефон. Спекулянт обещает гарантированную прибыль. Суть проекта — выставить стоп-лосс и тейк-профит, после чего можно убрать телефон и заниматься личными делами. Сделка закроется сама. О результатах работы будет известно через 24 часа.

В качестве дополнительного материала для выхода на фондовый рынок Артем предлагает воспользоваться его разработкой «Летняя академия трейдинга». Это 22 бесплатных обучающих ролика, которые учат зарабатывать на трейдинге. Транслируется курс в ВКонтакте.

В декабре нынешнего года в работу запущен новый проект. Артем предлагает торговать с ним напрямую. Ученику предлагается один раз в день подойти к ноутбуку и получить инструкцию на неделю вперед. Трейдеру потребуется выставлять ордера по наводке Артема. Присоединившихся к проекту ждет непрерывный контакт со спикером и общение с соратниками в закрытой группе.

Все проекты Дудкевича платные, но о стоимости ничего не значится в открытом доступе. На сайте, где ведется обучение отмечено, что цена станет известна после заполнения заявки на обучение. О том, есть ли у трейдера законное право принимать плату от студентов неизвестно. Продажа материала ведется через посредника, который работает в стране законно.

Несмотря на публикацию бесплатного курса в ВКонтакте, трейдер активнее всего ведет канал в телеграм. На него подписано 270 человек, создана страница летом этого года. Пока ресурс только наполняется контентом, но уже есть реклама курсов с отчетами от студентов.

Артем Дудкевич: реальные отзывы о трейдере

Реальные отзывы о трейдере Артеме Дудкевиче наталкивают на желание отказаться от услуг спекулянта. Пользователи отмечают, что стратегии Артема не работают, даже больше, выводят в минус.

Итоги

Артем Дудкевич — трейдер с опытом работы свыше 8 лет. Разработал несколько проектов направленных на работу на Форекс. Есть у них свои особенности.

ПлюсыМинусы
продажа курсов через надежного посредникапреимущественно негативные отзывы в сети
доступная цена некоторых программ обучениятрейдер не верифицирован
нет данных о юридических составляющих
завышенные показатели доходности

Не проходите мимо, если работали по стратегии Артема. Поделитесь своим мнением в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Безлимитные деньги
1.3/10