Artezainvest Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Артеза Инвест?

Разбор деятельности Artezainvest: инвестиции, трейдинг, отзывы

Артеза Инвест — брокер, которого часто подозревают в том, что он занимается мошенничеством. Компания не имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности и не регулируется никакими финансовыми органами. ArtezaInvest предлагает своим клиентам возможность торговать на финансовых рынках, но многие считают, что на самом деле не предоставляет реальных услуг. Компания лишь собирает деньги от клиентов и затем исчезает с ними.

Торговые условия ArtezaInvest

Сайт ArtezaInvest выглядит достаточно правдоподобно. ArtezaInvest утверждает, что его клиенты могут получать до 100% прибыли в месяц. Сами трейдеры считают, что это невозможно, и любой, кто верит в такие обещания, рискует потерять свои деньги.

Брокер делает все возможное, чтобы усложнить клиентам вывод средств. Компания требует от клиентов выполнения различных условий, которые практически невозможно выполнить.

ArtezaInvest не позволяет своим клиентам просто зарегистрироваться на сайте. Для создания аккаунта необходимо позвонить на горячую линию компании и предоставить следующие данные, либо компания сама каким-то образом найдет ваш номер и предложит регистрацию. Данные для регистрации:

  • ФИО;
  • телефон;
  • Email;
  • сумма депозита.

ArtezaInvest предлагает своим клиентам следующие торговые инструменты:

  • CFD (контракты на разницу цен), который позволяет трейдерам спекулировать на изменении цены актива без необходимости его физического приобретения. CFD можно использовать для торговли различными активами, такими как акции, индексы, валюты и сырьевые товары;
  • Forex (валютный рынок);
  • Индикаторы, которые помогают трейдерам анализировать рынок и принимать торговые решения;
  • Сигналы, которые предоставляются трейдерам, основанные на различных методах анализа рынка, таких как технические индикаторы, фундаментальный анализ.

ArtezaInvest предлагает своим клиентам следующие условия торговли:

  • Минимальный депозит — 500 долларов;
  • спреды — от 1 пункта;
  • комиссионные — отсутствуют;
  • торговая платформа — MetaTrader 4;
  • обучение — отсутствует.

Также у брокера есть функция доверительного управления, которую обязательно предлагают всем клиентам.

Торговый терминал ArtezaInvest

У ArtezaInvest нет собственной торговой платформы. Компания предлагает своим клиентам использовать торговую платформу MetaTrader 4. Платформа является одной из самых популярных торговых платформ в мире и используется миллионами трейдеров по всему миру.

MT4 предлагает широкий спектр функций и возможностей:

  • широкие возможности для отображения и анализа ценовых графиков. Платформа включает в себя множество предустановленных индикаторов и инструментов, а также позволяет трейдерам создавать свои собственные индикаторы;
  • размещать различные типы торговых ордеров, включая рыночные ордера, стоп-ордера и тейк-профит ордера. Платформа также позволяет трейдерам устанавливать стоп-лосс и тейк-профит уровни для своих ордеров;
  • использование торговых роботов (EA). Торговые роботы — это программы, которые могут автоматически размещать торговые ордера на основе заданных параметров;
  • доступна для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Это позволяет трейдерам торговать на финансовых рынках с любого места.

Что мы знаем о владельцах ArtezaInvest

Компания ArtezaInvest не предоставляет никакой информации о себе, в том числе о своих создателях, руководстве и месте регистрации. Это является серьезным красным флагом для многих трейдеров.

На сайте ArtezaInvest есть только общая информация о компании, такая как ее название, адрес электронной почты и номер телефона, которые можно посмотреть только после регистрации. Однако эта информация не является исчерпывающей и не позволяет составить полное представление о компании.

Компания также не предоставляет никаких доказательств того, что она имеет лицензию на осуществление брокерской деятельности.Отсутствие лицензии означает, что компания не регулируется финансовыми органами. Это означает, что компания не несет ответственности перед своими клиентами и может действовать в своих интересах, даже если это вредит клиентам.

Способы заработка ArtezaInvest

Многие трейдеры, что изучили работу брокера уверены, что он не зарабатывает обычными способами, а прибегает к различным схемам и махинациям. Например, сложный процесс вывода средств. ArtezaInvest делает все возможное, чтобы усложнить клиентам вывод средств. Компания требует от клиентов выполнения различных условий, которые практически невозможно выполнить.

Как уже упоминалось выше, ArtezaInvest обещает своим клиентам, что они могут получать до 100% прибыли в месяц. Это невозможно, и любой, кто верит в такие обещания, рискует потерять свои деньги.

ArtezaInvest делает все возможное, чтобы усложнить клиентам вывод средств на баланс. Компания требует от клиентов выполнения различных условий, которые практически невозможно выполнить. Например, компания может потребовать от клиентов внести дополнительные депозиты, пройти обучение или выполнить определенные торговые условия.

ArtezaInvest может использовать ботов для имитации активности на рынке. Это может создать впечатление, что компания является успешной и что ее клиенты зарабатывают деньги. Однако на самом деле боты просто имитируют торговлю, и компания не зарабатывает никаких денег.

Artezainvest отзывы

В интернете о ArtezaInvest много негативных отзывов. Клиенты жалуются на ложные обещания высокой прибыли и сложный процесс вывода средств. Многих смущает тот факт, что компания не имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Это означает, что компания не регулируется финансовыми органами и не несет ответственности перед своими клиентами.

Также люди уверены, что компания может использовать ботов для имитации активности на рынке. Это может создать впечатление, что компания является успешной и что ее клиенты зарабатывают деньги. 

Еще клиенты жалуются на то, что сотрудники техподдержки компании некомпетентны и не могут предоставить клиентам необходимую информацию или помощь. Многие столкнулись с тем, что сотрудники компании навязывают клиентам ненужные услуги, такие как доверительное управление или подписка на сигналы.

Итоги разбора Artezainvest

Вся работа этого брокера вызывает множество вопросов и опасений. Трейдеры не хотят с ними сотрудничать, ввиду вышеуказанных причин. Что говорит о том, что если компания планирует всерьез закрепиться на нише брокеров, то ей необходимо много работать над качеством своих услуг и репутацией.

Преимущества — не обнаружены.

Недостатки:

  • ложные обещания высокой прибыли;
  • блокировка счетов;
  • отсутствие лицензии;
  • некомпетентность сотрудников;
  • навязывание услуг;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

Что вы думаете о работе этого брокера и ему подобных? Делитесь своим мнением в комментариях, мы охотно все прочитаем!

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Artezainvest
2.0/10