ArtlogSoft com Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Артлог Софт?

Обзор брокера Artlogsoft com: торговые условия, проверка сайта и поиск отзывов

О сайте Artlogsoft com отзывы исключительно негативные. Пользователи говорят об этой платформе, как о скам-проекте. Но есть ли реальные причины для этих обвинений? Анализ позволит выявить все признаки скама, если таковые имеются.

Описание брокера Artlog Soft

Artlog Soft – брокер, который красиво расписывает свои преимущества: низкие комиссии, высокую надежность, индивидуальные условия и пр. Также он сообщает о своей, якобы, продолжительной и успешной деятельности. Но все это на проверку указывается ложью.

На сайте брокера Artlog Soft приведена коммерческая статистика. Согласно ей, через этого посредника активно взаимодействует с рынками свыше 37 тысяч трейдеров, а совокупный объем средств на их счетах достигает 800 миллионов долларов.

Но доказать реальность этих данных невозможно. У компании нет отчетных документов, которые позволили бы удостовериться в приведенных числах.

На выбор клиенту предлагается 3 тарифных плана. Минимальная сумма для торговли, которую необходимо зачислить на внутренний кошелек, составляет 1000 долларов. Инвестор с таким счетом получает доступ к минимальным возможностям и кредитному плечу 1 к 20.

А, например, техподдержка предусмотрена только для лиц, пополнивших депозит на сумму в 25 тысяч. Персональная профессиональная поддержка полагается исключительно для вип-клиентов с балансом в 50 тысяч и более.

Внизу сайта платформы присутствует информационный блок с информацией о лицензии. Согласно ему, регулятором финансовой деятельности брокера выступает CySEC – известная кипрская организация.

Но если поискать данные лицензии 145/23, якобы выданные Artlogsoft, на сайте регулятора, то система не обнаружит ни одного совпадения. Следовательно, заявленная лицензия – фейк.

Проверка сайта компании Artlogsoft com на скам

Согласно данным из сервиса Whois, доменное имя artlogsoft com было зарегистрировано еще летом 2019-го года. Это может говорить о том, что брокер работает давно и успешно, а поэтому надежен.

Но проверка сайта Артлог Софт через сервис WayBackMachine демонстрирует обратное. За 4 года существования домена роботы «Веб архива» сделали всего 2 снимка ресурса: один в 2021-м, а другой – в конце 2023-го года.

Это не характерно для сайтов, на которые реально заходят настоящие люди. Вот, например, как выглядит таймлайн сканирования настоящего и далеко не самого известного брокера:

Система за несколько лет сделала 37 снимков его ресурса. И она создавала слепки каждый раз, когда на сайте компании происходили какие-то изменения.

Еще одно доказательство того, что по адресу artlogsoft com долгое время не находился сайт брокера – это информация со снимка, который датируется концом 2021-го года. Согласно ей, в то время домен просто стоял припаркованным у одного известного регистратора.

Так делают киберсквотеры. Они скупают интересные, на их взгляд, адреса, чтобы впоследствии выгодно продать их на веб-аукционе.

И еще: сейчас, на 1 февраля 2024-го года, сайт проекта не открывается. И в интернете нет ни одного анонса о том, что брокер приостанавливает свою деятельность или проводит техническое обслуживание.

Отзывы клиентов о Artlog Soft

О брокере Artlog Soft отзывов в интернете много. И почти все они являются отрицательными. Пользователи обвиняют компанию в разводе и мошенничестве.

Например, некто Cobre в своем отзыве о http artlog soft net пишет, что в процессе разговора с представителем организации ему предложили внести на депозит всего 150 долларов. Он обратил внимание менеджера на то, что минимальная сумма составляет 1000 долларов. На это ему сообщили, что именно ему готовы сделать уникальное предложение.

Другие клиенты в своих отзывах о Artlog Soft разоблачают конкретную мошенническую схему. Они утверждают, что получать «прибыль» на этой платформе можно только на тестовом счете. После внесения реальных денег депозит планомерно сливается. А если решить вывести оставшиеся средства, аккаунт тут же будет заблокирован.

Еще пользователи в отзывах о https arlogsoft com пишут, что вся представленная на сайте брокера информация – фейк.

Выводы из анализа брокера Артлог Софт

Учитывая собранную об АртолгСофт информацию, легко сделать вывод, что брокер является скам-проектом. Его конкретные минусы следующие:

  • обман клиентов относительно наличия лицензии;
  • отрицательная репутация;
  • внезапное прекращение работы сайта;
  • непродолжительная работа проекта.

Чтобы свести к минимуму риск потери денег, необходимо всегда тщательно анализировать потенциального инвест-партнера. А при обнаружении любого признака скама рекомендуется тут же отправлять такого брокера в черный список.Если вы хотите написать свой отзыв о ArtlogSoft или желаете просто выразить мнение об этом или похожем проекте, вступайте в обсуждение в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Artlogsoft
2.5/10