Asset Ace Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ?

Asset Ace: отзывы о компании и обзор работы

Брокерская компания Asset Ace начала свою деятельность в 2022 году. По словам разработчиков платформы с брокером сотрудничают более 60 тысяч клиентов из 100 стран мира. Компания предоставляет множество финансовых инструментов для инвестирования. Торговать могут как новички, так и опытные трейдеры. В этом материале мы рассмотрим брокера Asset Ace отзывы о компании, а также подробно разберем ее деятельность, дабы выяснить помогает ли она клиентам на самом деле зарабатывать.

Asset Ace: обзор онлайн-платформы

Чтобы начать сотрудничество с брокером, необходимо пройти простую регистрацию, выбрать тариф и внести депозит. 

На выбор брокер предлагает их три: 

  1. Стандарт. С минимальный депозитом от 0,3 спреда и кредитным плечом без ограничений. В тариф входит доступ к акциям, металлам, валютным парам, криптовалюте и ряде других инструментов, комиссия за сделки отсутствует 
  2. Рау Спред. С минимальным депозитом от 200 долларов и с комиссией до 3,5 доллара от каждой сделки. Доступны разные финансовые инструменты: криптовалюты, энергоносители, акции, индексы, металлы и Форекс  
  3. Зеро. С минимальным депозитом от 200 долларов и с плечом без ограничений, комиссией в 0,2 доллара и разнообразными финансовыми инструментами.

Для клиентов брокер предлагает ряд преимуществ, включая быструю и удобную регистрацию, наличие демо-счета, а также инструментов для управления рисками, доступ к обучающим материалам и много другое. Внесение средств возможно любыми удобными способами для клиента: через банковские карты, электронные и крипто кошельки.

Asset Ace: развод или нет

Настораживает тот факт, что у AssetAce нет лицензий на ведение финансовой и трейдерской деятельности, несмотря на то, что брокер сотрудничает с российскими и иностранными инвесторами. Информации о юрлицах также нигде не было найдено. Настораживает и факт кредитного плеча без ограничений — такой вариант работы точно не для новичков, так как даже опытным трейдерам тяжело работать таким образом, а о начинающих и говорить не приходится. Такой подход чреват сливом депозита. В отзывах на брокера также упоминается, что компания не выплачивает средства, а только лишь выманивает деньги, что еще раз говорит в пользу мошенничества компании. 

На данный момент сайт доступен для работы только при заходе через ВПН. Соцсетей у компании нет, так что связаться с ней другим способом не получится.

Asset Ace: отзывы клиентов

На разных ресурсах в Интернете можно найти много негативных отзывов на Asset Ace. Трейдеры пишут, что компания не выплачивает средства, блокирует счета, сливает депозиты, а после этого перестает выходить на связь. При этом торговый терминал часто барахлит, а сайт подвисает. За свои советы компания не несет ответственности, поэтому, можно легко остаться без средств.

Asset Ace: выводы о работе брокера

Проанализировав информацию по поводу брокера хочется отметить, что сотрудничество с ним с большой долей вероятности приведет к потери средств и сливу депозита. На это указывают негативные отклики от пострадавших, которые не могут вернуть свои деньги. К тому же компания работает незаконно, так как у нее нет всех необходимых лицензий и документации для работы. Часть клиентов также утверждает, что у брокера есть сайты-клоны, на которых предлагаются однотипные условия для торговли. В связи с вышесказанным сотрудничество с Asset Ace небезопасно.

Плюсы:

  • отсутствуют.

Минусы:

  • недостоверная информация на сайте в разделе контакты;
  • наличие сайтов клонов;
  • невыплата средств;
  • множество негативных отзывов;
  • отсутствие лицензии и реальной торговли на платформе;
  • на сайт можно зайти только через ВПН.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Asset Ace
2.3/10