Мусаева Умму Магомедрасуловна Отзывы о сайте - Работать ли с компанией Азбука Инвестиций?
Главная страница » Азбука Инвестиций

Мусаева Умму Магомедрасуловна, «Азбука инвестиций»: стоит ли покупать?

Мусаева Умму Магомедрасуловна– инвестор, финансист и автор курса «Азбука инвестиций». На своем сайте Умму Мусаева рассказывает, что пришла к инвестициям еще в 19 лет, когда каждый месяц покупала облигации спустя 6 лет ее капитал значительно вырос, и теперь Умму обещает научить пользователей также грамотно инвестировать и обеспечить свое будущее. 

Мусаева Умму Магомедрасуловна ведет преподавательскую деятельность экономических дисциплин в РАНХиГС при Президенте РФ, который сама когда-то закончила. Поэтому в этой статье мы разберем ее курс, изучим отзывы клиентов и решим, стоит ли покупать азбуку инвестиций? 

Азбука инвестиций Умму Мусаевой: что входит в программу обучения?

Азбука инвестиций Умму Мусаевой обещает пользователям обрести финансовую устойчивость и свободу от долгов. Однако курс предлагается только женщинам, как новичкам в инвестировании, так и уже опытным, Мусаева объясняет это тем, что каждая женщина должна иметь собственные средства на свои желания и будущее. 

В 7 блоках азбуки инвестиций Умма Мусаева обещает:

  • помочь сформулировать мечты и цели, которые можно достичь с помощью инвестиций;
  • разобраться в основах экономики и инвестировании;
  • изучить акции, облигации, ETF в более глубоком формате;
  • помочь составить первый инвестиционный портфель;
  • научить анализировать компании для инвестиций;
  • научить налогообложению в сфере инвестирования;
  • научить составлять финансовый план и инвестиционную стратегию;
  • открыть счет у надежного брокера.
ИнвесторPROVIP
Что входитпрограмма обучения 6 блоков;обратная связь от кураторов;доступ к материалам в течении двух месяцев;сертификат о прохождении обучения;сокращенная схема инвестиционной стратегии.полная программа обучения;обратная связь от Мусаевой;доступ к материалам в течении полугода;сертификат о прохождении обучения;розыгрыш личного наставничества от Мусаевой.полная программа обучения;личное сопровождение Уммы Мусаевой;доступ к материалам в течении года;сертификат о прохождении обучения;2 бизнес-ужина с Мусаевой.
Для когоДля тех, кто хочет изменить сферу деятельностиДля тех, кто хочет иметь обратную связь от Мусаевой и получить личные инвестиционные рекомендацииДля тех, кому нужно личное наставничество и плотная работа над будущим портфелем и стратегиями инвестирования
Стоимость18 990 рублей34 990 рублей109 990 рублей

По итогам обучения 3 студента, которые покажут наилучшие результаты, могут получить денежное вознаграждение от Мусаевой, а также каждый участник обучения получит готовые инвестиционные схемы для разных целей.

Умму Мусаева, «Азбука инвестиций»: отзывы бывших учеников

Умму Мусаева и азбука инвестиций, на которые  отзывы найти очень сложно, предоставляют их на своем сайте. Конечно же, все эти отзывы имеют только положительное содержание и невероятные успехи студентов уже во время обучения, кому-то из пользователей повезло и они смогли окупить курс не успев его пройти, а кто-то даже превзошел эту сумму. Однако на одном из форумов пользователь утверждает, что на курсе только теория, с обратной связью, с поддержкой, но только основа и теория.

Азбука инвестиций: стоит ли покупать курс?

Плюсы:

  • есть основы инвестирования;
  • выдается сертификат о прохождении обучения;
  • есть стипендия.

Минусы:

  • мало отзывов;
  • не предоставляет документов об образовании.

Мусаева Умму Магомедрасуловна говорит о себе как о высококлассном специалисте, подчеркивая свое образование и основную деятельность, однако никаких подтверждающих документов она не предоставляет. Та же история и с личными сделками, возможно, на самом курсе Мусаева показывает свою личную статистику и соответствующие документы, но на сайте она много говорит о своем опыте, пути, курсе, кроме самого важного. Поэтому стоит оценить свои конкретные цели для обучения, прежде чем покупать курс. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Азбука Инвестиций
2.8/10