Barclay Stone Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

Barclay Stone – почему это однозначно скам-проект, с которым будут слиты все деньги

Barclay Stone – компания, владельцы которой стремятся сохранять анонимность. Кроме этого, есть и множество других признаков скама, о которых мы расскажем ниже, в нашем подробном разборе.

Описание деятельности брокера Barclay Stone

Как клиент попадает на сайт Берклей Стоун, брокер предпринимает попытку убедить его в своей надежности. Правда, он это делает голословно, просто заявляя, что с его системой и новички, и профессионалы смогут комфортно зарабатывать деньги на инвестициях.

Исходя из того, поддержка каких языков реализована на платформе, сразу становится понятно, что она ориентирована на жителей Восточной Европы. Но при этом юридически брокер зарегистрирован совершенно в другом регионе.

Лицензия на ведение финансовой деятельности выдана компании на острове Санта-Лючия. А последний раз документы продлевались в 2020-м году.

Следует заметить, что Санта-Лючия – это излюбленное место для регистрации всяких скам-проектов. Данная юрисдикция предъявляет совсем мягкие требования к бизнесу и поэтому наличие лицензии в этом офшоре совершенно ничего не говорит о надежности фирмы.

Типы счетов на платформе Barclay Stone

Barclay Stone – платформа, с которой можно работать на основании одного из 4-х тарифов. Они отличаются между собой возможностями. Чтобы перейти на определенный тариф, необходимо выполнить одно условие – зачислить минимально предусмотренный депозит:

  • Базовый – 250 долларов США – только торговый терминал, обучающие материалы и торговые сигналы;
  • Регулярный – 2500 долларов – индивидуальные ТС, вебинары и низкие спреды/свопы;
  • Серебряный – 5000 – личный аналитик и небольшое инвест-портфолио;
  • Золотой – 10 тысяч и выше – процент на остаток, кэшбек, бонусы и полноценное портфолио.

Также брокером предоставляется возможность торговать на демонстрационном счету. Как заявлено, это должно помочь новичкам сориентироваться в терминале и отточить собственную торговую стратегию. 

Торговый терминал брокера Берклей Стоун

Брокер Барклей Стоун гордо заявляет, что его торговая платформа уникальна и инновационна. Правда, он совершенно ничего не говорит о том, чем же его система так отличается от многих других.

Помимо доступа к терминалу через браузер, также предусмотрены нативные приложения для Windows, Android и iOS/iPadOS. 

Отзывы о брокере Barclay Stone

О брокере Barclay Stone отзывы в интернете оставляют уж очень негативные. Пользователи сообщают в том числе о неприкрытом обмане. В частности отмечается, что компания без каких-либо оснований замораживает счета или просто отказывается выводить средства.

Если проанализировать отзывы о Barclay Stone CFD, можно увидеть, что многие также жалуются на то, что брокер намеренно и нагло подкручивает результативность сделок. То есть вначале, особенно на демо-счете, покупка/продажа идет гладко, но затем депозит начинает постепенно сливаться.

Подведение итогов обзора

Каких-либо особых достоинств у данного брокера нет. Отрицательных же моментов достаточно, чтобы отказаться от услуг этой компании:

  • полная анонимность авторов проекта;
  • очень большое количество негативных отзывов;
  • лицензия получена в офшорной зоне;
  • отсутствие какой-либо конкретики в рекламных материалах на официальном сайте.

Поэтому мы не рекомендуем работать с Берклей Стоун. Это гарантированно приведет к сливу депозита. 

Хотите дополнить наш обзор полезной информацией? Поделитесь своим мнением в комментариях. А чтобы больше людей узнали о подобных мошенниках, расшерьте наш материал в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Barclay Stone
2.5/10