Bitibum Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Трайде Битибум?

Bitibum: отзывы и обзор работы

Trade Bitibum — это цифровая платформа, по словам создателей она работает на рынке с 2015 года. На платформе можно заниматься торговлей и инвестировать, для этой цели компания предлагает на выбор более чем 75 инструментов, в которые входят и валютные пары, и драгметаллы, и сырьевые товары, а также криптовалюта. Мы разберем Bitibum, отзывы на нее и узнаем, стоит ли доверять данному брокеру или лучше с ним не связываться.

Bitibum: обзор деятельности и торговые условия

Для начала сотрудничества с компанией нужно создать личный кабинет, пройти верификацию, выбрать тариф и внести депозит. 

Компания на выбор предлагает три вида тарифа: 

  1. Первый тариф. STP-demo кредитное плечо и 1:100 и комиссия за сделку от 0,0025 до 0,25%, 
  2. Второй тариф. STP депозит от 100 долларов, плечо 1:300 с комиссией от 0,025 до 0,25% 
  3. Третий тариф. STP-УС с депозитом от 300 долларов, плечом 1:100 и комиссией от 0.004 до 0.06% 

Внести средства можно с помощью перевода по банковской карте, крипто кошельком, а также рядом электронных кошельков Perfect Money, Skrill, Neteller.

Торговая площадка Битибум представляет собой цифровую платформу, которая по словам разработчиков позволяет зарабатывать хорошие деньги, но не все так однозначно как кажется на первый взгляд. Например, на сайте нет упоминаний о том, каким образом, кроме стандартного шифрования происходит защита цифровых активов и другой личной информации клиентов. Также Trade Bitibum не сообщает информацию о валютных резервах, торговых условиях и счетах платформы. 

Сайт сделан в формате одностраничника. Социальных сетей компании тоже не было найдено. Поэтому, доверия к Трайде Битибум нет. 

Bitibum: отзывы клиентов

Изучив отклики от трейдеров можно сделать вывод, что число негативных отзывов преобладает. Люди жалуются на блокировку личного кабинета, невыплату средств. Достучаться до сотрудников техподдержки не представляется возможным — она больше игнорит пользователей. На этой цифровой платформе люди теряют большие деньги, но вернуть их если и получилось, то мало кому.

Bitibum: выводы о работе

После изучения материалов и информации о компании Trade Bitibum можно прийти к выводу, что она имеет все признаки мошеннической организации. У нее нет лицензии не финансовую и трейдерскую деятельность, сайт организации является малоинформативным, нет информации о юрлицах. По отзывам пользователей платформы Bitibum com компания часто блокирует счета без объяснения причин, не выплачивает средства вкладчикам, а также берет большую комиссию за свои услуги. 

Компании нет в соцсетях, что также наводит на неприятные размышления. Таким образом, сотрудничество с ней может привести к потере средств.

Минусы:

  • нет информации о владельцах компании;
  • отсутствует лицензия на ведение финансовой деятельности;
  • невыплата средств;
  • психологическое давление на клиентов;
  • навязчивая и агрессивная реклама.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Bitibum
1.8/10