Blackbull Markets Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ?

Что известно о брокере Backbull markets, надежный или скам?

Backbull markets – брокер, который предоставляет доступ к сотням различных рынков. Он использует инновационные решения, чтобы упростить торговлю и в то же время сделать ее более эффективность. Мы решили провести проверку надежности этой брокерской компании, чтобы определить, надежна ли она или это очередной скам.

Обзор брокера Backbull markets

Брокер Back bull markets был основан в 2014 году. Он принадлежит новозеландской компании, его партнерам являются десятки тысяч трейдеров из 180 стран. Торговля возможна основными и экзотическими валютными парами. Также пользователи получают доступ на сырьевые, фондовые рынки, рынок криптовалюты и пр. Всего доступно более 26 тысяч активов.

Для торговли трейдеры могут использовать одну из 6 платформ, в том числе популярные Метатрейдер 4 и Метатрейдер 5. Вести торговлю можно самостоятельно или копировать сделки ведущих трейдеров. У брокера Backbull нет минимального депозита, а кредитное плечо составляет 1:500. Также для трейдеров доступны обучающие материалы, учебные пособия, обзоры рынков и другая аналитика.

Доступные тарифные планы:

  • Стандарт – возможно подключение без первоначального взноса. Спред – от 0.8, комиссия отсутствует, минимальный размер сделки составляет 0.01 лота.
  • Прайм – трейдеры, которые выбирают этот тариф, получают более широкий набор инструментов для торговли. Спреды – от 0.1, минимальный депозит составляет 2000 долларов.
  • Институционный – минимальный депозит составляет 20 000 долларов, спред – от 0.00. Комиссия за лот составляет 4 доллара.

Backbull markets broker заявляет, что работает в соответствии с действующими условиями и правилами. Но у брокера есть лишь лицензия, выданная FCA. То есть законную деятельность он может вести только в этой юрисдикции. На территории РФ он не имеет права оказывать услуги. Для связи с администрацией на сайте указаны номера телефонов и электронной почты. Также есть возможность написать оператору в онлайн-чат.

Официальный сайт и социальные сети

  • Официальный сайт многоязычный. Функционал сайта слабый, не соответствует статусу известной международной компании. На главной странице размещена информация о самой брокерской компании, ее преимуществах, торговых счетах и условиях торговли. Данные о платформах, рынках и обучении вынесены в отдельные разделы.
  • Ютуб – на канал подписано 9.28 тыс. человек. Контент публикуется на английском языке. Всего на нем размещено 1.3 тысячи видео, которые посвящены мастерству продаж. Ролики публикуются несколько раз в неделю. Но если раньше их просматривало более 40 тыс. человек, то у последних количество просмотров не больше ста.
  • Инстаграм – на страницу подписано 26.9 тысяч человек. Здесь размещено 1562 публикаций на тему торговли финансовыми активами.  

Отзывы о брокере Backbull

На независимых ресурсах можно встретить много отзывов о Back bull, и большая часть из них негативны. Пользователи указывают на то, что букмекер офшорный и может в любой момент исчезнуть с деньгами клиентов. Также есть жалобы на проблемы с выводом средств. Одни пользователи жалуются, что брокер максимально вывод затягивает. Но есть и такие, которые называют его мошенником и утверждают, что не могут на протяжении длительного времени вывести деньги. А их учетную запись заблокировали.

Итог

Мы провели проверку брокера Backbull trade, отзывов о нем и выявили факторы, которые могут провоцировать риски:

  • оффшорная регистрация;
  • отсутствие ЦБ РФ;
  • жалобы на проблемы с выводом;
  • негативные отзывы о Backbull  в сети.

Если у пользователя нет лицензии российского регулятора, он не имеет право вести финансовую деятельность на территории РФ. Если вы решились с ним сотрудничать, учтите, что законодательство РФ вас не защищает. Есть риск, что в одно прекрасное время вы просто потеряете свои деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Backbull markets
2.0/10