Cauvo Capital Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Кауво Капитал?

Cauvo Capital: обзор проекта, отзывы реальных пользователей, юридическая информация

Обзор Cauvo Capital следует начать со знакомства с компанией. Компания Cauvo Capital — это международный брокер, который предоставляет услуги различным категориям трейдеров. Площадка ориентирована исключительно на заработок в серьезных масштабах. Обширный инструментарий и обучающий материал позволяет торговцам добиться хороших результатов. Однако, есть в работе платформы несколько подозрительных моментов.

Краткий обзор проекта, сайта и торговых условий

Кауво Капитал предлагает трейдерам работу на сайте брокера. Веб-ресурс создан в лаконичном стиле, в каких-то моментах даже прослеживается дешевизна. Руководство утверждает, что такой стиль был выбран для оптимизации работы новичков. 

Нельзя однозначно утверждать, что Cauvo Capital мошенники, но условия торгов несколько настораживают. Для начала работы трейдеру необходимо внести депозит в размере не менее 500 американских долларов. 

Чтобы получить доступ к расширенную функционалу предстоит пополнить счет на 1 млн долларов. Общение со специалистами технической поддержки входит в пакет стоимостью 50 000 долларов. Работает она только лишь 5 дней в неделю. Для новичков предусмотрена демо-версия счета.

Куда лучше обстоят дела с выводом средств. Перевести деньги трейдеры могут начиная с суммы 5 долларов. Для небольших переводов брокер предусмотрел комиссию в размере 10 долларов. Никакого обмана со стороны Cauvo Capital нет. Данные условия сотрудничества размещены на сайте, раздел с информацией о сборах есть в пользовательском соглашении.

Брокер предоставляет несколько способов связи для решения вопросов. На сайте указано, что компания активно ведет социальные сети. 

Канал в телеграм пользуется популярность. На него подписано свыше 22 000 человек и аудитория постоянно растет. Создана группа в феврале 2023 года. 

По классике брокер публикует новости из мира финансов, делится курсами валют, предлагает ознакомиться с полезными видео и не забывает показывать наглядно на графиках насколько успешны их клиенты. Каждый пост набирает тысячи просмотров. Указать на накрутку подписчиков не удается, боты работают массово и в определенное время, а у Cauvo Capital просмотры и реакции растут плавно. 

В инстаграм компания зарегистрировала аккаунт, но переход по указанной ссылке приводит на страницу, где полностью отсутствуют публикации.

CauvoCapital: мошенники? Что скрывает брокер

Брокер не указывает, сколько лет работает на рынке, но это не указывает на факт мошенничества CauvoCapital. Но детальная проверка показывает, что домен был создан только в 2022 году и оплата за пользование уникальным доменом внесена только за один год. 

Брокер CauvoCapital работает официально, деятельность находится в юрисдикции компании, зарегистрированной в Республике Мавритания. Офшорная организация получила разрешительные документы в 2019 году.

Имеющаяся у брокера лицензия не дает права предоставлять услуги на территории России. Учитывая, что сайт без ВПН открывается в любой точке РФ, компания не ограничивает трейдеров из России. В таком случае должно быть разрешение от Центрального Банка РФ. Данного документа на сайте нет, а причина тому — ЦБ РФ внес брокера в черный список. 

Cauvo Capital com: отзывы трейдеров

CauvoCapital получил множество негативных отзывов. Пользователи пишут, что потеряли с брокером солидные суммы. Работа на сайте действительно ведется, в торгах помогают менеджеры, представленный обучающий материал дает пользу. Проблемы возникают при выводе средств, аккаунт блокируют и дальнейший вход невозможен.

Итоги 

Cauvo Capital — не лохотрон, так как брокер имеет лицензию и предлагает адекватный набор рабочих инструментов. Но есть у компании ряд значимых минусов:

  • негативные отзывы в сети;
  • нет законного права предоставлять услуги трейдерам из России;
  • молодой домен;
  • дешевый сайт;
  • дорогая подписка.

Перед тем, как начать работу на Cauvo Capital, ознакомьтесь с реальными отзывами. Поделитесь своим мнением, если лично имели дело с брокером. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Cauvo Capital
3.8/10