CBM Group Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

Инвестиционный холдинг Cbm Group: отзывы и подробности работы проекта

Отзывы о Cbm Group в сети преимущественно негативные, хотя организация предлагает относительно неплохие условия по сравнению с аналогичными проектами. Многие пользователи считают, что холдинг занимается мошенничеством и просто присваивает деньги наивных инвесторов. 

Cbm Group – это инвестиционная брокерская компания, которая предоставляет услуги торговли на финансовых рынках. Проект был основан в 2011 году и, по информации с официального сайта, имеет офис в Великобритании. 

После регистрации на платформе можно начать торговать различными активами, такими как акции, валюты, металлы и цифровые монеты. В этом обзоре мы рассмотрим, насколько брокер заслуживает доверия, его условия сотрудничества и отзывы о Cbm Group на профильных ресурсах. 

Cbm Group брокер: описание деятельности, а также плюсы и минусы компании

Брокер CBM Group предлагает широкий выбор активов для торговли, а также несколько типов торговых счетов, которые отличаются размером комиссий, спредами и другими условиями.

Компания ориентируется на клиентов с разным уровнем дохода. Начинающие пользователи могут начать с депозита 150$ или в другой валюте с эквивалентным размером. Для опытных инвесторов доступны тарифные планы с более высокими минимальными депозитами, начиная от 2500$.

Компания использует технологию Currenex для повышения ликвидности. Эта технология, созданная в 1999 году, обеспечивает высокую скорость, анонимность и надежность сделок на валютном рынке. Суть технологии заключается в том, что участники рынка могут проводить сделки друг с другом в единой электронной системе.

Комиссии CBM Group зависят от типа торгового счета и конкретного актива. Например: 

  • комиссия за торговлю акциями на счете Standard составляет 0,005% от объема сделки; 
  • комиссия за торговлю фьючерсами на счете Pro – 0,25%. 

Спреды у брокера CBM Group также будут зависеть от счета и торгового инструмента: 

  • спред между ценой покупки и продажи акций по тарифному плану Standard – 0,1 пункта; 
  • спред на фьючерсах на Pro-счете – 0,5 пункта.

Торговый терминал брокера CBM Group доступен в виде веб-версии и приложения для мобильных устройств. Для оптимизации торговли в программном обеспечении есть графики, анализ рынка, инструменты для управления рисками и ряд других стандартных функций. 

Мобильное приложение Broker CBM Group «заточено» под устройства на базе iOS и Android. Приложение предоставляет доступ к основным функциям торгового терминала, включая совершение сделок, мониторинг позиций и получение уведомлений.

На проекте также есть обучение, как для начинающих трейдеров, так и для игроков финансового рынка. Материалы включают в себя вебинары, статьи, видеоуроки, а также информацию для самостоятельных практических занятий. 

Правда помощь куратора во время обучения не предусмотрена. Техническая поддержка, как правило, начинает принимать непосредственное участие только после того, как пользователь пополнит депозит. Но и в этом случае основная задача менеджера – «раскрутить» клиента и склонить его внести как можно больше денег.   

Для использования платформы необходимо пройти процедуру регистрации и идентификации. Идентификация личности осуществляется путем предоставления скан-копии паспорта или водительского удостоверения.

Собственных страниц в социальных сетях компания не имеет, так же как и канала на Ютуб или в Телеграм. По крайне мере на сайте ссылки не опубликованы. Поэтому связь с администрацией платформы возможна только через контакты, представленные на самом ресурсе. 

Брокер Cbm Group: основные недостатки и разоблачение

Брокер CBM Group заявляет, что имеет лицензии от регулирующих органов в нескольких странах, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Управление финансового надзора Великобритании (FCA), Федеральную комиссию по делам страхования и пенсионных фондов США (FINRA). С этой информацией пользователи могут ознакомиться после регистрации, предварительно в открытом доступе данные почему-то не публикуются. Но и в личном кабинете никаких подтверждений не приводится. 

Проверка данных о компании CBM Group в британском реестре юридических лиц показала, что она действительно существует и имеет сертификат, выданный весной 2013 года. Однако согласно этому документу, фирма занимается монтажом кондиционеров и отопительных систем, а также отделкой зданий. Официально они вообще не связана с миром финансов и никаких упоминаний о брокерской деятельности в сертификате нет.

Особенно избегать эту контору рекомендуется пользователям из России, поскольку 18 февраля 2022 года Банк РФ признал ее нелегальной и даже внес в список неблагонадежных организаций.

Кроме того, компания почему-то не раскрывает информацию о своей дорожной карте, юридическом адресе и владельцах. Брокер заявляет о соблюдении конфиденциальности касаемо клиентских данных, но и это вызывает большие сомнения, учитывая отзывы о Cbm Group в сети.

Клиенты чаще всего жалуются на трудности с пополнением счета и выводом средств. Брокер предлагает несколько способов проведения транзакций – банковские карты, а также электронные платежные системы. Но, как показывают отзывы о Cbm Group, в большинстве случаев, особенно с крупными суммами, администрация проекта всячески старается отказать в выплате денег, и выдумывает для этого всевозможные нелепые причины. 

Отзывы о Cbm Group в интернете

Отзывы о CMB Group в основном негативные. Пользователи обвиняют брокера в мошенничестве и афере. Они утверждают, что выплаты не осуществляются, а техническая поддержка игнорирует обращения недовольных клиентов. Реальная помощь оказывается лишь в те моменты, когда у пользователя возникает проблема с пополнением депозита и вводом денег в систему брокера CBM Group.

Заключение обзора Broker Cbm Group

Отзывы о CBM Group, а также анализ лицензии и деятельности компании свидетельствуют о ее ненадежности. Брокер не выплачивает деньги, скрывает информацию об услугах, имеет сомнительную репутацию и множество жалоб. Сотрудничество с такой организацией может привести к потере средств. Рекомендуется искать более надежных брокеров с официальной регистрацией и положительными отзывами. Главные минусы брокера CBM Group:

  • нет данных о владельцах компании;
  • информация о лицензировании – ложь;
  • множество жалоб и негативных отзывов;
  • проблемы с выводом средств;
  • ЦБ РФ внес брокера в черный список. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Cbm Group
2.3/10