Чистый плюс с Робертом Отзывы и мнения о Телеграмм канале -- Работать ли с Roberttrader 1?
Главная страница » Чистый плюс

Чистый плюс с Робертом: такой ли он чистый?

Общая информация

Чистый плюс — канал в Телеграм, который позиционирует себя как авторский блог для трейдеров, предлагающий подписчикам бесплатные торговые сигналы на фондовом, валютном и крипторынках. Канал roberttrader 1 был создан 11-го февраля 2020-го года, и уже на следующий день появился первый пост с обещанием регулярно публиковать прибыльные сигналы. Как только число подписчиков достигло 30 человек, автор действительно начал делиться торговыми рекомендациями.

С тех пор создатель ресурса регулярно публикует до 10-20 сигналов в неделю, сопровождая их пояснениями и визуальными материалами. Также приводятся новости криптовалютного рынка, советы по трейдингу и ссылки на обучающие материалы.За три года Robert Trader сумел собрать более 70-ти тысяч подписчиков. Однако, учитывая, что реальное ядро аудитории не превышает 3-5 тысяч человек, можно предположить использование ботов и накрутку статистики. Косвенно это подтверждает и небольшое число реакций на посты.

Автор канала

Информации об администраторе канала крайне мало — известно лишь, что его зовут Роберт и что он якобы уже несколько лет занимается трейдингом. Он постоянно выкладывает видео с собой, но лицо все время скрывает маска. Роберт утверждает, что сотрудничает с брокерами Binarium и Pocket Option в рамках партнерских программ и получает процент с оборота средств на счетах привлеченных им клиентов.

Однако на самом деле партнерские программы брокеров предполагают выплату комиссии в процентах от прибыли самих платформ, которая равна убыткам трейдеров. Также в ленте много призывов присоединиться к закрытому ВИП-каналу, главным условием для чего является регистрация на одной из рекомендуемых торговых площадок. С указанием на данный факт roberttrader 1 отзывы у себя не публикует.

У Роберта помимо Телеграм-канала еще есть канал на Youtube, но там происходят весьма странные вещи. Ранее канал также назывался «Чистый плюс», но потом Роберт переименовал его в «Академия трейдинга». Кроме того в своих видео он рекламирует новый Телеграм-канал, который также имеет название «Академия трейдинга», а вот что стало с «брендом» «Чистый плюс» не разглашается. Может быть трейдера Роберта отзывы на независимых площадкам заставили сменить название?

Суть канала

Почти вся лента канала представляет собой сигналы и скриншоты сделок. Общей статистики прибыльности нет. Еще больше сигналов содержит закрытая ВИП-группа, где торговля сопровождается постоянными комментариями автора в голосовом режиме. Чтобы попасть туда, нужно написать боту, который вышлет условия подписки. Единственным требованием оказывается оплата 8999 рублей за месяц доступа. При этом никаких гарантий прибыли или даже примерных цифр средней доходности сигналов не предоставляется.

Робертом используется рискованная стратегия догона без ограничения количества шагов. Трейдер открывает до 5-7 дополнительных сделок, пока позиция не закроется с прибылью. Такой подход неприемлем для профессионалов, поскольку в любой момент могут закончиться средства на балансе, а обоснованность следующих входов в сделку с каждым новым догоном не растет. Роберт Чистый плюс отзывы клиентов с недовольством догонами и их необоснованностью также не выкладывает, а их между тем очень много!

Статистика

Несмотря на то, что автор проекта регулярно публикует торговые сигналы, он не ведет никакой статистики их эффективности и прибыльности. Если судить по видеороликам на YouTube-канале, средняя проходимость его прогнозов якобы составляет как минимум 85%. Однако подтвердить достоверность этого показателя не представляется возможным, так как отсутствуют какие-либо документальные подтверждения прибыльности сигналов. Таким образом, утверждения автора о высокой эффективности его прогнозов носят исключительно рекламный характер и не подкреплены реальной статистикой.

Чистый плюс с Робертом отзывы

Несмотря на большое количество подписчиков, если ввести в поиске «Чистый плюс с Робертом телеграмм канал отзывы», то найти отзывы реальных пользователей о качестве и эффективности сигналов крайне сложно. Этот телеграм-канал не пользуется высоким спросом, а упоминания о нем встречаются крайне редко. Немногочисленные отзывы, которые можно обнаружить, в основном носят негативный характер. Пользователи отмечают проблемы с выводом средств через рекомендуемого автором брокера, а также подозревают слив депозитов клиентов самим трейдером. Таким образом, независимых подтверждений реальной прибыльности и эффективности предоставляемых сигналов найти не удалось.

Выводы

Телеграм-канал «Чистый плюс» представляет собой типичный проект, публикующий большое количество непроверенных и сомнительных торговых сигналов. Автор старается регулярно обновлять ленту, чтобы привлекать новых подписчиков в платную ВИП-группу. При этом его цель, похоже, состоит не в том, чтобы помочь пользователям заработать, а в том, чтобы они проиграли деньги. Ведь только в случае убытков клиентов автор получает вознаграждение по партнерским программам рекомендуемых им брокеров.

Таким образом, сотрудничество с автором данного канала вряд ли принесет пользу трейдерам. Скорее наоборот, есть высокий риск потерять депозит при следовании его сомнительным сигналам.

На то, что «Чистый плюс» является весьма сомнительным проектом указывают следующие факты:

  • В сети присутствует большое количество негативных отзывов о деятельности автора канала Роберта Трейдера, обвиняющих его в обмане и неэффективных сигналах.
  • Сам Роберт обещает высокую прибыльность сигналов, но не предоставляет никакой реальной статистики, чтобы подтвердить свои заявления.
  • Нет качественного обучения и объяснения прогнозов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Чистый плюс
2.5/10