City Broker Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Сити Брокер?
Главная страница » Сити Брокер

Сити Брокер: обзор работы и что предлагает клиентам

ООО «Сити Брокер» — это российская инвестиционная компания, которая расположена в Москве и по ее словам ведет свою деятельность с 2005 года. Компания предлагает своим клиентам открыть ПАММ-счета, а также получить доступ на мировые финансовые рынки с множеством инструментов для инвестиций. В данной публикации мы подробнее проанализируем деятельность данной брокерской организации и выясним, насколько ей можно доверять.

City broker: торговые условия

Чтобы начать сотрудничество с компанией надо создать учетную запись, пройти идентификацию и внести депозит. Минимальный порог входа — это 500 долларов, инвестировать можно в индексы, акции, форекс, сырье, металлы, валютные пары, криптовалюту и другие финансовые инструменты. 

Также у клиентов есть возможность открыть инвестиционный счет с доходностью от 1% до 5% в день с минимальными вложениями от 500 долларов. На данный момент по утверждениям компании таких счетов открыто более 4000, а число активных трейдеров на платформе City Broker составляет более 60 тысяч. 

Дополнительно инвесторы могут воспользоваться и другими услугами компании ООО «Сити Брокер» , в них входит брокерское обслуживание, доверительное управление, депозитарное обслуживание, маржинальное кредитование и работа на международных фондовых рынках. Внесение средств возможно разными способами: с помощью банковской карты, электронных или крипто кошельков, а также через банковский перевод.  

Для своих клиентов компания предлагает ряд преимуществ: доходность с предоставлением индивидуальных инвестиционных решений, сохранение средств с гарантией защиты от инфляции, сопровождение сделок с помощью профессионального консультанта и страхование капитала. 

City broker: развод или нет

Проанализировав деятельность на рынке данной брокерской компании можно сделать вывод, что она заслуживает доверия трейдеров. Сайт недоступен:

Об этом говорит внесение брокера в черный список компаний Центробанка РФ еще 16 августа 2021 года. 

Сайты компании заблокированы и их нельзя посмотреть даже через ВПН. Лицензий у нее нет (она была аннулирована ЦБ РФ), данные о владельцах компании скрыты. 

Негативные отзывы о компании также говорят в сторону того, что брокер занимается мошенничеством. При этом социальных сетей у него нет, меньше каналов связи — меньше возможностей клиентов связаться с брокером.

City broker: отзывы клиентов о сотрудничестве

Отзывы о Сити Брокер в основном негативные. Люди жалуются на слив депозита, некачественную работу техподдержки, навязчивое и агрессивное поведение специалистов. После пополнения баланса депозит сливается, а сотрудник перестает выходить на связь.

City broker: выводы о работе

Изучив информацию о брокере можно сказать, что компания имеет все признаки мошенничества. Она внесена в черный список Центробанка РФ, у нее заблокирован сайт и нет никакой возможности связаться с сотрудниками организации. Негативные отзывы говорят о том, что брокер занимается сливом депозита, не выплачивает деньги и всячески наживается на клиентах. Ответственности за потерю капитала брокер не несет. 

Плюсы:

отсутствуют.

Минусы:

  • негативные отзывы;
  • не достоверные контактные данные;
  • заблокированный сайт;
  • аннулированная лицензия, компания находится в черном списке ЦБ РФ;
  • блокировка счетов и невыплата средств;
  • непонятные торговые условия. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Сити Брокер
2.3/10