Cool Kitoz Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

Cool Kitoz org: как вернуть деньги, обзор работы и отзывов

Cool Kitoz org: как вернуть деньги — частый запрос в сети от обманутых пользователей. Так что это за компания и почему она не возвращает средства своим клиентам? Cool Kitoz — это брокер, который по заверениям его основателей, ведет свою финансовую деятельность с 2017 года. Как утверждает сам брокер у него есть все необходимые лицензии для работы и он готов предложить для заработка удобную платформу с множеством инструментов. Но так ли это и почему у компании так много обманутых вкладчиков мы узнаем в этом материале.

Cool kitoz: торговые условия

Чтобы начать сотрудничество нужно создать личный кабинет, пройти верификацию, выбрать тариф и внести депозит. 

Компания на выбор предлагает три вида торговых счетов: 

  1. Старт. С депозитом от 150 долларов и плечом 1 к 100 с наличием мгновенного исполнения сделок
  2. Индивидуал. С депозитом от 1000 долларов и с плечом 1 к 500, мгновенным исполнением сделок. В тариф включена торговля криптовалютой и металлами, а также страхование депозитов 
  3. Премиум. С депозитом от 10000 долларов и плечом 1 к 500. Оплатив тариф пользователь получает мгновенное исполнение сделок, возможность торговли криптовалютой и металлами, страхование и защиту депозитов, а также круглосуточную техническую поддержку по всем вопросам

Инвестировать можно в разного рода финансовые инструменты: индексы, акции, валюту и криптовалюту, металлы и товары. 

Брокер предлагает своим трейдерам ряд преимуществ: устойчивые тарифные планы, полную конфиденциальность и безопасность, быстрое исполнение сделок и многое другое. Внести средства можно разными удобными способами для клиента. 

Cool kitoz отзывы — лохотрон или нет

К сожалению, компания имеет все признаки мошеннических действий. Самый очевидный признак — внесение ее в черный список компаний по мнению Центробанка РФ.

Таким образом, открыть сайт без ВПН нельзя. При подключении через ВПН мы попадаем на главную страницу. Информация о компании и тарифах будет доступна только после регистрации, что также выглядит сомнительно. 

В пользу нечестности организации также говорит факт завышенного кредитного плеча. Таким образом, можно только слить депозит и остаться без денег. Отсутствие лицензий и негативные отзывы о работе Cool Kitoz Org  также не играют ей в плюс. 

Cool kitoz: отзывы клиентов

У компании в основном негативные отклики — люди жалуются на невыплату средств, блокировку счетов. После слива депозита или других возникающих проблем сотрудники перестают выходить на связь. Тем не менее, компания продолжает заманивать новых клиентов, делая им навязчивые звонки по телефону. Положительные отзывы о CoolKitoz компании есть, но их мало и они больше похожи на накрученные.

Выводы о работе брокера

Изучив информацию о компании можно сделать вывод, что сотрудничество с ней может обернуться потерей капитала. Компания внесена в черный список Центробанка РФ и имеет все признаки мошеннической организации. Она наживается на своих клиентах и не выплачивает заработанные дивиденды. Депозит часто сливается, а после этого пропадает и сотрудник, который уговаривал вложить деньги в платформу. Негативных отзывов на Cool Kitoz достаточно много, в них люди говорят, что брокер разводит их на деньги.

Минусы:

  • наличие негативных отзывов;
  • занесена в черный список компаний по мнению ЦБ РФ;
  • отсутствие реальных финансовых операций на сайте;
  • недостоверные сведения о местонахождении компании;
  • отсутствие лицензии на финансовую деятельность;
  • наличие сайтов-клонов
  • невыплата средств и заморозка счетов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Cool Kitoz org
2.0/10