Crypto X Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой Крипто Икс?

Обзор деятельности crypto x: инвестиции, доверительное управление, отзывы

Crypto X Crypto — это сервис, который позволяет инвесторам делегировать управление своими криптовалютными активами опытным трейдерам. Платформа была запущена в 2023 году (компания работает всего 48 дней) и предлагает широкий спектр инвестиционных стратегий, от консервативных до агрессивных.

Как работает Crypto X

Чтобы начать пользоваться платформой крипто х крипто, инвесторы должны:

  • Открыть счет. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте платформы;
  • Внести депозит. Минимальный размер депозита составляет 100 долларов США;
  • Выбрать стратегию управления.

Но на самом деле Крипто Х — компания, в которой инвесторы получают прибыль (если получают, конечно) не от реальных инвестиций, а за счет денег, внесенных другими инвесторами. 

Сrypto x cc отзывы сообщают, что когда инвестор вносит деньги на платформу, эти деньги не инвестируются в реальные активы. Вместо этого, они используются для выплаты прибыли предыдущим инвесторам. Таким образом, когда инвестор вносит деньги на платформу, он фактически дает компании деньги взаймы. Компания обещает вернуть эти деньги с процентами, но она не имеет возможности сделать это.

Если рассматривать схему работы пошагово то:

  • инвестор вносит деньги на платформу;
  • деньги используются для выплаты прибыли предыдущим инвесторам;
  • инвестор верит обещаниям компании и оставляет свои деньги на платформе;
  • компания продолжает привлекать новых инвесторов, используя деньги существующих инвесторов;
  • в какой-то момент компания не сможет привлечь новых инвесторов, и схема рухнет.

Документы и лицензии

Доменное имя Crypto-X было зарегистрировано в конце сентября 2023 года. И домен внесен в черный список Банка России с пометкой «финансовая пирамида».

Crypto X не имеет лицензии на осуществление инвестиционной деятельности.

По адресу, указанному на сайте, финансовой организации не обнаружено. Телефон для связи с компанией отсутствует. 

Crypto-X не предоставляет никакой конкретики о своих услугах и деятельности. Cryptox отзывы говорят о том, что компания не публикует никаких отчетов о своей деятельности. И наконец, фирма не раскрывает данные об основателях компании и трейдерах, которым предложено доверить свой капитал. На сайте компании также указана ссылка на телеграм канал. при переходе по ней становится понятно, что никакого канала не существует. 

Инвестиционные планы 

Каждая из стратегий управления Crypto X заработок имеет свой собственный алгоритм, который определяет, какие криптовалюты покупать, продавать и когда это делать.

  • AI Trade. Этот план является самым коротким и как нас заверяют, наименее рискованным. Он предлагает инвесторам доходность в размере 15% за 24 часа. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 100 рублей, максимальная — 2999 рублей. Депозит возвращается в полном объеме;
  • Web3 Trade. Этот план предлагает инвесторам доходность в размере 50% за 48 часов. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 3000 рублей, максимальная — 9999 рублей. Депозит возвращается в полном объеме;
  • Pro Trade. Этот план предлагает инвесторам доходность в размере 100% за 48 часов. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 10000 рублей, максимальная — 100000 рублей. Депозит возвращается в полном объеме;
  • VIP Trade. Этот план предлагает инвесторам доходность в размере 200% за 48 часов. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 30000 рублей, максимальная — 150000 рублей. Депозит возвращается в полном объеме;
  • Fund Trade. Этот план предлагает инвесторам доходность в размере 300% за 48 часов. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 45000 рублей, максимальная — 200000 рублей. Депозит возвращается в полном объеме;
  • Hedge Trade. Этот план предлагает инвесторам доходность в размере 400% за 48 часов. Начисления производятся каждый час. Минимальная сумма инвестиций составляет 60000 рублей, максимальная — 300000 рублей. Депозит возвращается в полном объеме.

Крипто х отзывы сообщают,  что платформа взимает комиссию за управление в размере 2% от активов под управлением. Кроме того, платформа может взимать дополнительную комиссию за транзакции, если активы инвестора будут продаваться или покупаться.

Партнерская программа

Crypto x сайт предлагает партнёрскую программу, которая позволяет зарабатывать деньги, помогая находить новых участников. Программа имеет четыре уровня, на каждом из которых выплачивается разное вознаграждение:

  • уровень 1: 18% от всех инвестиций, привлечённых рефералом;
  • уровень 2: 2% от всех инвестиций, привлеченных рефералов 2 уровня;
  • уровень 3: 1% от всех инвестиций, привлеченных рефералов 3 уровня;
  • уровень 4: 0,5% от всех инвестиций, привлеченных рефералов 4 уровня.

Чтобы стать партнером, необходимо зарегистрироваться на сайте компании и создать учётную запись. После этого вы получите уникальную ссылку, которую можно использовать для привлечения новых инвесторов.Когда ваш реферал совершает инвестицию, вы получаете вознаграждение в соответствии с уровнем вашей партнерской программы. Вознаграждение выплачивается ежемесячно в виде наличных или криптовалюты.

Crypto x отзывы

Компания Крипто Х имеет много негативных отзывов. Люди жалуются на то, что 

компания не раскрывает никакой информации о своих инвестициях или методах работы. Это вызывает у инвесторов недоверие и подозрение. 

Также людей смущает, что крипто х не имеет лицензии на осуществление инвестиционной деятельности. Это означает, что она не подпадает под защиту закона и не несет ответственности перед инвесторами. 

Клиенты компании жалуются на то, что не могут получить доступ к поддержке в случае возникновения проблем. Некоторые люди утверждают, что компания занимается разводом своих клиентов. Они рассказывают истории о том, как компания не возвращала деньги инвесторам или даже блокировала их счета.

Итоги разбора:

В целом, все свидетельствуют о том, что Крипто Х — это мошенническая компания, которая работает по принципу финансовой пирамиды. Инвесторам следует воздержаться от сотрудничества с этой компанией, чтобы не потерять свои деньги

Достоинства:

  • не обнаружены

Недостатки:

  • Обманчивые обещания;
  • отсутствие прозрачности;
  • отсутствие регулирования;
  • недоступность поддержки;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Crypto X
2.3/10