Cypto Mentors: только правдивые отзывы Обзор на мошенников с Криптоменторс

Проект Crypto Mentors – cluster trading 2023: честный разбор

Cryptomentors (Криптоменторс) — проект, направленный на обучение начинающих трейдеров стратегиям и техникам биржевых операций с криптовалютами. Создателями этого проекта выступают Никита Семов и Даниил Семенцов, которые утверждают, что способны обучить любого желающего методикам, дающим от 10% прибыли в месяц. Кроме того, проект Криптоменторс принимает средства в доверительное управление для сделок на финансовых рынках. Рассмотрим, стоит ли прибегать к услугам этого проекта.

Крипто Менторс: что предлагает проект

Создатели проекта имеют экономическое образование, в отличие от многих трейдеров-самоучек, а также опыт работы на финансовых рынках. Прежде всего, это российские площадки – ММВБ, ФОРТС, а также Nasdaq (Нью-Йорк), CME (Чикаго). Сайт проекта посвящен операциям с криптовалютами и обучению работе именно с криптовалютными активами.

Очень подробно на сайте описаны обучающие программы, которые охватывают трейдеров разного уровня – от новичков до инвесторов, которые имеют определенные познания и опыт (volume trading pro crypto mentors).

Криптопроект имеет собственный канал на Ютубе, где разбираются стратегии, макроэкономические факторы и прочая информация, которая волнует трейдеров. Материалы (всего 194 видео) имеют просмотры и комментарии, количество подписчиков составляет 15,9 тыс. человек. Есть одна особенность, которая настораживает: каждое видео набирает от 2 тыс. просмотров, но комментариев под ними мало, а релевантных тематике – вообще единицы. Наблюдение наводит на мысль о том, что подписчики и просмотры накручены.

Существует канал в Телеграмм, однако он по каким-то причинам не функционирует, там всего 18 подписчиков.

Создатели проекта не предоставляют информации о легальности своей деятельности, нет никаких сертификатов и лицензий. Но справедливости ради нужно отметить, что, для операций на криптовалютных биржах оформлять никаких документов не нужно. Лицензированию и сертификации подлежит деятельность на ММВБ, к которой обучающие материалы не относятся. Поэтому нельзя сказать, что руководители Криптоменторс в этом плане нарушают закон.

Фишка проекта Crypto mentors: volume trading – анализ объемов

Авторы проекта позиционируют свои стратегии как инновационные и делают упор на основную фишку — кластерный анализ. Именно наблюдение за объемами торговых операций, по их словам, является тем граалем, который позволяет своевременно обнаруживать удачные точки для входа в рынок и получать прибыль. Стоит заметить, что такой подход не является инновационным и уже приобрел некоторую популярность у краткосрочных игроков фондового рынка еще до активного распространения криптовалют.

Crypto mentors – отзывы о компании

На официальном сайте Cryptomentors и в Сети нет никаких подтверждений реального роста и каких-либо портфелей под управлением авторов проекта, это жирный минус. Не удалось также найти отзывов успешного сотрудничества реальных людей с данным проектам.

Зато есть немало у Криптоменторс отзывов о невысоком качестве обучающих материалов. Пользователи отмечают, что материалы для обучения – информация общего характера, которая, к тому же, в изобилии присутствует в свободном доступе и можно ее получить совершенно бесплатно.

А вот с доверительным управлением, судя по отзывам, дела обстоят еще хуже. В отзывах люди пишут о том, что руководители проекта просто присваивают внесенные средства, и затем просто перестают выходить на связь.

Заключение о проекте Криптоменторс

В Сети проект Крипто Менторс имеет плохую репутацию как образовательный ресурс для криптотрейдеров, что подтверждается многочисленными отзывами. В связи с отсутствием каких-либо официальных документов, подтверждающих легальность работы проекта, а также истории успешного приумножения инвесторского капитала также не позволяют нам рекомендовать Crypto mentors к сотрудничеству.

Недостатки проекта Криптоменторс:

  • Нет никаких лицензий и сертификатов, которые подтверждают законность деятельности проекта;
  • Нет верифицированного подтверждения успешности торговых стратегий;
  • Низкое качество обучающих материалов;
  • Присутствуют отзывы о мошенничестве с деньгами.

Характеристики

Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Crypto Mentors
1.8/10