Cubusfx Отзывы о брокере - Работать ли со скам - платормой Кубусфх?

Обзор на брокера cubusfx

Брокер cubusfx — это одна из таких компаний, предлагающих широкий спектр инструментов и услуг для трейдеров различных уровней опыта. Мы рассмотрим основные характеристики брокера CubusFX: лицензирование, предоставляемые им торговые платформы, качество клиентской поддержки и отзывы пользователей. 

Общая информация о брокере CubusFX

НазваниеCubusFX
Адрес регистрации207, Waterloo Road, London, England, SE1 8XD1st Floor, Beausejour Rd, Грос-Айлет, Сент-Люсия (Cubus Group LTD)
Юридическое названиеCubusFX Limited (Великобритания) и Cubus Group LTD (Сент-Люсия)
Страна регистрацииСент-Люсия (свидетельство о регистрации №2020-00083)
Торговые активыАкции, облигации, металлы, криптовалюты (405+)
Мобильное приложение для торговлиДа
Торговая комиссияЗависит от величины спреда
Минимальный депозитОт 130 USD
Объем позиций0,1 — 100 лотов
КомиссияОтсутствует
Максимальное кредитное плечо200x
Доступные торговые терминалыСтандартный онлайн, мобильный и десктопный терминал
Демо-счетНет

Информация о регистрации и лицензии

В нижней части страницы размещена информация том, что платформа принадлежит двум компаниям, зарегистрированным в Великобритании и Сент-Люсии. Однако в клиентском соглашении условия описаны от лица Cubus Group LTD, что означает принадлежность компании к острову в Карибском бассейне. Казалось бы, что проблемы у бизнеса в Британии нет, так как на официальном сайте реестра можно найти номер компании. 

Что с регистрацией в Британии и Сент-Люсии?

В поиске сервиса Companies House можно убедиться в том, что компания в действительности зарегистрирована и имеет подходящий вид деятельности – администрирование финансовых рынков (SIC 66110). Однако, слова о том, что компания долгое время работает в сфере ложь, так как дата регистрации 12 апреля 2023 года. При этом имеется проблема, связанная с тем, что капитал компании равен 1 фунту стерлингов. Каким образом организация ведет брокерскую деятельность с такой суммой непонятно.

При этом имеется еще пару проблем, которые связаны с регистрацией компании в FCA, где и выдается соответствующая лицензии. Пробив по поиску можно понять то, что её попросту нет. Уже на этом этапе можно понять, что компания не может функционировать как брокер.

Ну что ж, с британским подразделением компании ничего не сложилось. Может с компанией из Сент-Люсии все хорошо? Однако не стоит питать ложных иллюзий, ведь в местном реестре также компанию не удалось найти ни по номерам, ни по имени. В том числе компании нет даже в реестре Международного финансового центра (IFC), в базе данных которого имеются все компании, занимающиеся финансовой деятельностью.

Похоже на то, что CubusFX – проект, функционирующий в онлайн-среде, не обладающий действующими регистрациями, заявленными на официальном сайте. В это случае напрашивается вывод о том, что компания имеет одну четкую цель – собрать деньги трейдеров и присвоить их себе.

Работа компании CubusFX на территории России

В России работа компании также не удручает, так как имеется несколько фактов говорить недобросовестности ресурса. Долго не думая заходим на сайт ЦБ РФ, и в поиске находим то, что проект обладает признаками нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг. Внесение проекта было с 6 июня 2023 года, с указанием адресов.

При переходе на сайты можно понять, что государство всерьез решила заблокировать ресурс – при открытии вкладок можно понять, что ресурс заблокирован на территории Российской Федерации на уровне интернет-провайдеров.

Торговые инструменты cubusfx

Брокер CubusFX предлагает клиентам широкий спектр торговых инструментов, включая валютные пары, акции, индексы, товары и криптовалюты. Компания обеспечивает конкурентные спреды и низкие комиссии для повышения потенциала прибыльности клиентских операций. Также предоставляется доступ к передовой торговой платформе с продвинутыми аналитическими инструментами для эффективного управления сделками.

Отличительной чертой брокера является прозрачность условий торговли, что позволяет инвесторам понимать возможные риски и издержки. Обучающие материалы и поддержка профессиональных консультантов делают CubusFX подходящим выбором для всех уровней трейдерского мастерства.

Условия работы с брокером CubusFX

Размер минимального стартового вложения от 130 долларов. Для новичков такие условия не подойдут, поэтому в первую очередь сервис предназначен для профессиональных игроков финансового рынка. Также следует отметить наличие кредитного плеча с максимальным возможным размером в 1:200. Объем каждой позиции от 0,1 до 100 лотов.

Спред на сервисе плавающий. При торговле в лондонской и нью-йоркской бирже она может приближаться к нулевому значению. Комиссионные полностью отсутствуют. В процессе открытия и закрытия торговой сделки по позициям уплачивается только размер спреда. Пополнение счета доступно по банковской карте или используя электронные кошельки (Qiwi, ЮMoney), а также криптовалюту BTC и USDT.

Сервис cubusfx  обещает своим клиентам техническую поддержку и обслуживание клиентов по высоким стандартам качества. Также на официальном сайте говорится, что команда поддержки обучена помогать в определенных вопросах использования торговой платформы, управления счетами и проведения финансовых операций. Однако так это или нет, узнаем в отзывах клиентов.

Отзывы cubusfx от трейдеров

В сети можно найти как положительные, так и отрицательные комментарии. Довольные клиенты, написавшие отзыв о кубусфх часто отмечают удобство торговой платформы, прозрачность условий работы и оперативную поддержку. Они высоко ценят возможность доступа к разнообразным финансовым инструментам и скорость исполнения ордеров.

Однако есть и недовольные пользователи, который написали отрицательные отзывы о cubus fx, указывающие на проблемы с выводом средств, задержки в обработке заявок или сложности в верификации аккаунта, а также то, что компания по их мнению является мошенниками. Некоторые упоминают скрытые комиссии или неожиданные изменения в торговых условиях.

Важно помнить, что любой отзыв может быть субъективным и должен анализироваться в контексте широкого спектра мнений. 

Подведение итогов

Как можно понять, компания CubusFX предлагает псевдо брокерские услуги. Из недостатков, которые появились в процессе анализа проекта, можно выделить следующие моменты:

  • Множество негативных отзывов от клиентов;
  • Отсутствие регистрации в заявленных странах регистрации;
  • Наличие признаков нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг, определенный ЦБ РФ.

Мы не рекомендуем пользоваться услугами брокера CubusFX и другими проектами компаний, указанных на страницах сайта. Пишите своё мнение о проекте и опыте работы с КубусФХ. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

CubusFX
2.8/10