Cville DPC Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Cville DPC co?

Cville DPC: что за приложение, способы вернуть средства и отзывы пользователей

Cville DPC CO — это очередной брокер, который по заявлениям самих разработчиков стал лучшим для заработка на различных финансовых рынках. Предлагает несколько способов регулярного получения прибыли. 

Платформа Cville DPC: краткий обзор проекта

Платформа Cville DPC начала свою работу в 2017 году. Деятельность зарегистрирована на Кипре. Сайт Cville DPC не дает исчерпывающей информации о брокере. На главной странице разработчики предпочли разместить блок с преимуществами сотрудничества: 

  • правовое регулирование работы брокера;
  • партнерская программа для сотрудничества с сервисами по всему миру;
  • современные агрегаторы ликвидности;
  • усиленные меры защиты личных данных вкладчиков и их активов.

Брокер обслуживает свыше 130 000 инвесторов по миру. Общая сумма вложений клиентов близится к миллиарду долларов США. 

Для начала работы пользователям предлагается пройти регистрацию и выбрать наиболее оптимальный тариф для дальнейшей работы: 

  • Базовый. Моментальное исполнение сделок, размер заемных средств 1:100, минимальная сумма инвестиций — 150 долларов. 
  • Стандарт. Инвестиции от 1000 долларов, кредитное плечо 1:500, страхование депозита.
  • Профи. Вложения от 10000 долларов, открытие счета для трейдеров+защита средств и связь с технической службой поддержки.

Клиенты площадки получают доступ к рынкам индексов, валют, сырьевых товаров, криптовалют, драгоценных металлов и акций. Для работы используется терминал собственной разработки. Он создан таким образом, чтобы инвесторы и трейдеры могли проводить технический и фундаментальный анализ сделок для принятия важных решений. 

Все ли чисто у брокера Cville DPC?

Российские инвесторы испытывают сложности еще на стадии регистрации на сайте брокера. Веб-ресурс открывается только при активированном ВПН. Не факт, что стоит искать пути входа на сервис. У платформы есть несколько факторов, которые косвенно указывают на недобросовестность работы.

Есть путаница в доменном адресе. Имя брокера появилось в 209 году, но сайт был обновлен в апреле 2023 года. О сервисе инвесторы начали узнавать только в нынешнему году. Cville DPC ведет свою деятельность сразу с двух сайтов. Домен cville-dpc.co зарегистрирована как раз в 2019 году. 

Брокер не скрывается и открыто предоставляет на сайте данные для связи: адрес офиса на Кипре, номер мобильного телефона, адрес электронной почты. Из действующего у компании только e-mail. Адреса регистрации в реальности не существует, а мобильный не обслуживается.

Заявлено, что брокер работает легально, работа зарегистрирована, но подтверждения тому на сайте нет. Проверка компаний Кипра показала, что фирмы под наименованием Cville DPC в данной стране не существует. 

Такая же ситуация складывается с лицензией. У Cville DPC ее попросту нет.

Чтобы предоставлять услуги в России, брокер обязан получить официальное разрешение вести деятельность от Центрального Банка РФ. В реестре Cville DPC отсутствует. 

Cville DPC: как вернуть деньги?

По отзывам пользователей о площадке можно сделать вывод, что вернуть деньги с Cville DPC невозможно. Но выход есть — это система чарджбэк. Суть состоит в подаче официального заявления в банк трейдера/инвестора с карты которого были переведены деньги на счет брокера. Необходимо предоставить доказательства о факте мошенничества: переписки, чеки, скриншоты общения со службой поддержки. Но с Cville DPC этот метод может не сработать, так как для возврата средств необходимо чтобы брокер работал легально.

Брокер Cville DPC: отзывы пользователей

Все отзывы о Cville DPC сводятся к одному — брокер не выплачивает средства, даже если клиенту удалось что-то заработать. Некоторые инвесторы отмечают, что операторы службы поддержки активно ведут диалог только до внесения депозита. Руководство компании так старается уговорить внести больше денег.

Итоги

Cville DPC — брокер, который разработал стандартные условия заработка. Но смутить должны не условия торгов, а странная деятельность компании. Минусы:

  • нет лицензии ЦБ России;
  • множество негативных отзывов в сети;
  • лживые данные о месте регистрации;
  • молодость сайта, если судить по домену.

Имели ли вы лично дело с брокером Cville DPC? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Cville DPC
2.0/10