Даша Катя Трейдинг Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с DashaTrading?
Главная страница » Даша и Катя

Даша и Катя трейдинг: отзывы студентов, обзор проектов, можно ли доверять?

Отзывы о трейдинге Даши и Кати противоречивые, поэтому стоит рассмотреть их проект подробнее. Две сестры профессионально занимаются торгами на финансовых рынках. В качестве основных инструментов выбрали криптовалюту. Девушки добились серьезных успехов и теперь делятся своими знаниями с другими. Основной проект — обучение трейдингу, дополнительно сестры предоставляют сигналы для заработка.

Обзор основного проекта

Трейдинг Даши и Кати — это основа авторского курса, так как сестры обучают искусству трейдинга.  Всего за 6 недель они научат прилично зарабатывать на трейдинге. На главной странице курса Крипто-гонка девушки обещают обучить стратегии, которая позволит регулярно получать доход от 30% до 100% ежемесячно. Цифры вполне реальные, но уже в описании девушки кратко делятся особенностями стратегии и здесь уже иные цифры — доходность до 487% при условии инвестирования 100 долларов. Ранее продавался курс по менторству, но сегодня этот сайт удален. 

Почему стоит довериться именно Кате и Даше неясно, девушки ни слова не говорят об опыте работы. Подобной информации ноль. Если считать от времени, когда Екатерина открыла ИП, то опыт работы составляет всего 2 года. 

Стоимость курса зависит от выбранного тарифа. Всего предусмотрено три программы: за 33900 рублей, 64800 рублей и 134600 рублей. Цена указана с учетом скидки. Для многих начинающих трейдеров. сестры предусмотрели рассрочку. С каким банком ведется сотрудничество не ясно, при оформлении рассрочки предлагается сразу заполнить форму. 

Еще один повод отказаться от рассрочки — риски. На сайте девушки публикуют договор оферты, в рамках которого они не несут ответственности за деятельность банка, если средства не возвращаются при отказе от обучения.

Для связи девушки указали на сайте только адрес электронной почты. Сайт создан на платформе Тильда, возможно самостоятельно. Обычно опытные веб-дизайнеры предпочитают на сайте своей разработки оставлять свои данные. Здесь они отсутствуют.

Сигналы сестер Озден

Dashatrading — канал в телеграм, который за плату открывает доступ в закрытый чат с прогнозами. Цена входа составляет от 50 до 100 евро в зависимости от числа взаимодействий. Если ранее человек покупал курс Даши и Кати, то это дает право использовать скидку. Повод оплатить подписку — 100% доходность за неделю и 400% в год. Проценты явно завышены, но если даже это правда, зачем успешным сестрам зарабатывать на продаже курсов, если можно иметь достойную прибыль на трейдинге. 

Для привлечения подписчиков девушки обещают 5 дней в неделю делиться сигналами на спот и фьючерсы на всех возможных таймфреймах, от минут до дней. Для эффективной работы трейдеры публикуют новости рынка криптовалют. В доказательство своей компетентности Даша и Катя на канале Dasha Trading приводят статистические данные в формате таблицы, но неясно, как они смогли определить верные сигналы, если развитие событий на рынке предполагает движение в различных направлениях.

Школа трейдинга Даша и Кати: отзывы

Школа трейдинга Даши и Кати по отзывам не сулит ничего хорошего. Положительные отзывы об обучении есть только на сайте сестер. Пользователи сети отмечают, что обучающий курс скудный, пользы от уроков мало. Те, кто вступил в закрытый клуб уверяют, что опубликованные сигналы должного результата не приносят.

Итоги

Даша и Катя — это трейдеры на криптовалютном рынке, профессионализм которых не доказан. Судя по активности девушек в сети, возникает ощущение, что главный источник дохода у них — это продажа курсов. 

Главное из обзора:

  • слишком большой процент доходности, что кажется выдумкой;
  • отрицательные отзывы в сети;
  • нет информации об образовании и опыте работы. 

Пишите в комментариях, если лично покупали курсы Даши и Кати.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Даша и Катя
2.5/10