Diste Cogt Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Дисте Когт?

Diste Cogt брокер: отзывы клиентов и обзор работы

Diste Cogt брокер начал свою финансовую деятельность еще в 2017 году. По словам создателей за это время с  ней успели успешно поработать более 126 тысяч активных трейдеров с ежедневным оборотом более 4,2 млрд долларов. Diste Cogt брокер представлен в 21 стране и имеет четыре международные лицензии. В этом материале мы подробно рассмотрим эту компанию и выясним, помогает ли она инвесторам зарабатывать или за ней скрывается обычный лохотрон.

Diste Cogt: торговые условия

Сайт на данный момент заблокирован и посетить его нет возможности. Ранее с компанией можно было начать сотрудничество после простой регистрации. Далее трейдеру нужно было пройти верификацию, выбрать тариф и внести депозит. 

На выбор Дисте Когт предлагал три тарифа: это Старт, Индивидуал и Премиум с депозитами от 150 до 10 тысяч долларов с кредитным плечом от 1 к 100 до 1 к 500. 

В каждый аккаунт по заверению брокера входит мгновенное исполнение сделок, широкий выбор аналитических инструментов, защита на всех уровнях и высокая ликвидность. DisteCogt предлагает трейдерам инвестировать в валютные пары, криптовалюту, сырье, индексы, драгметаллы и другое. 

Внесение депозита возможно разными удобными способами: от перевода через банковскую карту до транзакции через крипто кошелек.

Признаки лохотрона Diste Cogt

Брокер дает много красивых обещаний, но не все они соответствуют действительности. Сразу несколько факторов указывают на то, что сотрудничать с ним  не так безопасно, как кажется на первый взгляд. Брокерская компания Diste Cogt Co заявляет, что имеет четыре международные лицензии. Но на сайте платформы их скан-копии не были найдены. На сайте регуляторов также упоминаний об организации не найдено. DisteCogt предлагает сотрудничество в том числе российскими инвесторам, но при этом не имеет лицензии от Центробанка РФ. 

Судя по всему DisteCogt работает незаконно. Также на мысль о лохотроне наводит факт повышенного кредитного плеча. Кредитное плечо 1 к 100 и 1 к 500 — это агрессивный вид трейдинга, который приводит к сливу депозита. Работать с таким высоким кредитным плечом могут только опытные трейдеры, но никак не новички. Люди с небольшим опытом инвестирования вероятнее всего уйдут в минус при торговле на платформе Diste Cogt. В попытках вернуть вложенные средства трейдеры таким образом вновь и вновь будут пополнять баланс счета. Это приведет к обогащению фирмы, но никак не инвестора, который решил с ней сотрудничать. 

Проверка адреса компании также показала, что он указан неверно. Офис компании располагается на Feidiou 48, Limassol 3075, Cyprus. Но на самом деле по этому адресу располагается медицинская клиника. Судя по всему адрес указан липовый. 

Diste Сogt: отзывы клиентов

В пользу недобросовестной работы Diste Cogt co говорит и тот факт, что на сторонних ресурсах на нее можно найти много отрицательных отзывов. Трейдеры жалуются на невозможность вывода денег, блокировку счета и обман сотрудников. Последние специально втираются в доверие к потенциальным клиентам по телефону, заманивая большой прибылью и заставляя вложить свои средства. После пополнения счета и первых сделок баланс уходит в минус, а даже если сделки и играют в плюс, то вывод становится недоступен.

Выводы о работе брокера

После изучения всей информации хочется отметить, что сотрудничество с данным брокером с большой долей вероятности может привести к потери средств. Этот факт подтверждают негативные отзывы о компании Diste cogt на сторонних ресурсах, где инвесторы жалуются на блокировку счета, невыплату средств, агрессивную рекламу в Интернете и навязчивые звонки операторов. На недобросовестность брокера также указывает отсутствие у нее лицензий и важной документации, непонятные торговые условия и липовый адрес офиса.

Плюсы:

  • отсутствуют.

Минусы

  • наличие сайтов клонов;
  • нет информации о реальных финансовых операциях;
  • отсутствуют лицензии на финансовую и трейдерскую деятельность;
  • невозможность вывода средств;
  • большое количество негативных отзывов;
  • липовый адрес офиса;
  • завышенное кредитное плечо. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Diste Cogt
2.3/10