Дмитрий Кокорев Отзывы и мнения об инвесторе -- Работать ли с Кокоревым?
Главная страница » Кокорев Дмитрий

Кокорев Дмитрий — теневой трейдер или инфоцыган?

Кокорев Дмитрий — это ведущий обучающих программ и вебинаров, трейдер. Он предлагает собственные услуги доверчивым людям, которые верят его обещанию посвятить их во все нюансы финансовой грамотности, потратив всего три недели. 

Разработанная им система «Богатый инвестор» доступна для изучения в любое удобное время, потому что предоставляется в записи. Мы провели мониторинг его предложений и подготовили итоги его работы.

Инвестор Кокорев Дмитрий: предложения и работа

Kokorevinvest.ru представляет собой одностраничный интернет-ресурс, где Дмитрий пиарит свои онлайн-обучающие программы.

Потенциальные обучающиеся должны знать, что сам Кокорев не проводит лично тренинги. Вместо этого, предоставляются записи его мыслей и размышлений, доступные для прослушивания когда человек сам того пожелает. Курс состоит из двух видеороликов, и после их просмотра участники должны лично обработать полученную информацию.

Чтобы получить доступ «Kokorev Invest», надо попасть на закрытую интернет-площадку.  Ученики, уже оплатившие курс, утверждают, что сразу после перечисления денег, им предоставляется вход к видеоролику. Общаться лично с трейдеров не выйдет, все происходит исключительно через записи.

Кокорев предлагает несколько программ для обучения на различные темы финансов, включая:

  1. Брокерские приложения.
  2. Фонды.
  3. Акции и облигации.
  4. Определение целей.
  5. Портфель инвестора.
  6. Налоги.

Перед оплатой предоставляются такие тарифы:

  1. «Самостоятельный»: 6 900 рублей, включающий несколько модулей-видео, два эфира и возможность загрузки контента.
  2. «Инвестор»: 9 900 рублей, вход в закрытый ТГ-канал и возможность ежедневной связи с куратором.
  3. «Платина»: 99 000 рублей, предоставляющий вход к еще одному каналу Дмитрий Кокорев инвестиции телеграм, а по исходу выдачу сертификата.

Люди, выбирающие самый низкую оплату, не получают сертификат, и практическая ценность этого документа остается неясной.

Важно отметить, что вне зависимости от выбранного тарифа, ученикам не предоставляется личное общение с самим Дмитрием. Уже прошедшие обучение утверждают, что Кокорев не ведет обучение самостоятельно, а все выступления проводит аналитик, представляясь под чужими именами.

Сообщество Дмитрия в Instagram насчитывает 155 тысяч фолловеров. Здесь систематически публикуются посты о том, куда он сам инвестирует и его прогнозы относительно различных активов.

Ютуб Кокорева существует с 2017 года, сейчас там 21 видеоролик и 5,54 тысячи человек.

Есть также Вк. Полезным этом блог нашло 538 человек.

Строго говоря, Кокорев не предоставляет никаких гарантий своим последователям. Он работает без соответствующих разрешительных документов, и сертификаты об окончании обучения, выдаваемые им, не обладают практической ценностью.

Кокорев Дмитрий инвестиции отзывы: какое мнение сложилось

У Дмитрия есть сообщество, где он обнародует только хорошие отклики о курсах. Согласно данным из этого блога, все его студенты полностью удовлетворены качеством предоставляемого обучения. Однако мнения  не содержат конкретных деталей, и их можно использовать для описания любого продукта. Но можно встретить и другие комментарии.

Kokorevinvest: подводя итоги

Единственное, что привлекает пользователей к обучению у Кокорева — это обещания получения значительных знаний за небольшие деньги и возможность быстрого заработка.  По всей видимости, Дмитрий не дает реальное обучение с использованием инновационных методик, а скорее перепродает бесплатные материалы, поэтому следует быть внимательным и осторожным, выбирая его как учителя.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кокорев Дмитрий
2.8/10