Duar Soft Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой DuarSoft com?

Duar Soft – брокер-мошенник или все-таки надежный партнер

Duar Soft – брокер, который хвалится своей надежностью. Но если попробовать его проверить, то сразу же выясняется, что у него нет никаких легальных оснований заниматься финансовой деятельностью.

Описание брокера Duar Soft

Duar Soft – брокер, сайт которого уже не открывается. Когда же организация вела свою деятельность, она предлагала трейдерам привлекательные условия и обещала гарантии.

Подтверждением надежности брокера служило, якобы, наличие лицензии. Утверждалось, что компания зарегистрирована в Австралии и, в случае возникновения споров, регулятор поможет их разрешить.

Проверка брокера Дуар Софт

На сайте DuarSoft сказано, что брокер имеет официальную регистрацию. При этом регулированием финансовой деятельности занимается австралийское агентство ASIC.

Звучит солидно. Но если попытаться найти информацию о компании на сервисе проверки лицензий ASIC, то поиск не выдаст результатов. Следовательно, информация о наличии разрешительных документов — фейк.

Российский регулятор, ЦБРФ не жалует брокера Дуар Софт. Он прямо сообщает, что компания занимается ведением финансовой деятельности нелегально. Соответственно, при возникновении споров с ней, невозможно будет разрешить их в свою пользу.

Проверка домена же показывает, что он был выдан еще в конце 2016-го года. Но проплачен он до 27 декабря 2023-го. А на момент написания обзора, до окончания срока действия доменного имени остается всего 2 дня.

Как вывести деньги с DuarSoft

Когда люди часто задают вопрос вида: как вывести деньги с Duar Soft или любого другого брокера, можно легко предположить, что соответствующая компания не совсем честна со своими клиентами.

Что же касается конкретных рекомендаций относительно того, как вернуть свои финансы, то их дать невозможно. Причина заключается в том, что брокер не имеет официальной регистрации, а о его владельцах ничего неизвестно.

Если сумма депозита достаточно крупная, тогда, конечно, можно попытаться подать заявление и инициировать международный розыск. Но, скорее всего, следственные действия наведут на лиц, на которых зарегистрированы счета. А они, в свою очередь, имеют только косвенное отношение к владельцам бизнеса.

Отзывы о брокере DuarSoft

Отзывы о Duar Soft в русскоязычном сегмент интернета в массе своей являются отрицательными. Клиенты брокера утверждают, что деньги на депозите блокируются без объяснения причин. При попытках выяснить, почему счет заморожен, менеджеры отсылают к правилам сервиса, которые пользователь, якобы, нарушил.

Еще некий Михаил сообщает, что после регистрации в системе, персональные данные сливаются другим организациям. В результате этого на оставленные контакты начинают совершаться звонки с предложением различных услуг. А избавиться от навязчивых обзвонов можно только либо сменив телефон, либо установив агрессивную спам-защиту.

Итоги обзора Duar Soft

Выяснив, что за программа Duar Soft и как она работает, можно сказать, что это не самый надежный партнер для инвестиций. Признаков скама у этого брокера достаточно много:

  • плохая репутация;
  • обман относительно наличия лицензии;
  • присутствие брокера в черном списке ЦБРФ.

Важно всегда помнить, что если брокер выделяется на фоне других сильно выгодными условиями, это с высокой долей вероятности может говорить о том, что он работает не очень честно. Поэтому такую компанию следует проверять особо тщательно.

Вы можете помочь новичкам лучше понять, как работают недобросовестные брокеры. Для этого просто расскажите о своем опыте в комментариях. А если считаете наш обзор полезным, поделитесь им в своих соц. сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Duar Soft
2.5/10