DukasCopy Отзывы о проекте - Работать ли с форекс банке ДукасКопи?
Главная страница » Dukascopy bank SA

Dukascopy bank SA: краткий обзор проекта, отзывы реальных пользователей, подозрительные моменты

Dukascopy bank SA — это Швейцарский банк, от имени которого работает одноименный брокер. Деятельность ведется с 1997 года. Брокер открывает доступ к финансовым рынкам для жителей многих стран мира. Спектр услуг ориентирован на опытных трейдеров и новичков в мире торгов. Представительские офисы открыты в Азии, Европе и России.

Условия торгов

Дукаскопи Форекс работает по такому принципу, что трейдер, зарегистрировав личный кабинет у брокера, автоматически получает счет в Швейцарском банке. Необходимо это для страхования финансовых потерь, которые с высокой вероятностью присутствуют в трейдинге. Главная особенность брокера — это открытие выхода на межбанковские ликвидности при помощи ECN-технологии. Торговцы имеют возможность зарабатывать на финансовых рынках мира без посредников. 

Торговые условия:

  • размер заемных средств — 1:300;
  • стартовый капитал — 100 долларов;
  • спред — от 0,5 пунктов, плавающий;
  • демо-счет — присутствует;
  • терминалы — MetaTrade 4 и SWFX;
  • активы — валюта, CFD на акции, металлы, индексы, сырьевые продукты, криптовалюта;
  • минимальный объем — 0,01 лот;
  • пополнение и вывод средств — банковский перевод, с помощью кредитных и дебетовых карт, электронные кошельки и иные популярные способы;
  • верификация — обязательная в виде онлайн-общения с сотрудником Швейцарского банка.

Брокера работает официально на основании лицензии, выданной Центральным Банком России. Деятельность находится в юрисдикции Швейцарии.

Обзор сайта и социальных сетей

Дукаскопи банк имеет солидную репутацию, поэтому сайт брокера соответствует уровню представителя. Главная страница информативная, регулярно ведется публикация аналитики и новостных статей из мира Форекс. Компания регулярно делится громкими события и имеет собственный токен. 

Подобный контент регулярно появляется в телеграм-канал брокера. На всех площадках текстовая информация публикуется на английском языке. На сайте трейдер имеет возможность сменить язык, но телеграм такого преимущества не имеет. Количество подписчиков — свыше 1 500 человек, довольно мало для крупного брокера. 

Есть у компании каналы на Ютуб. Везде публикуются новости, аналитика, прогнозы и сигналы. Иногда трейдерам предлагается ознакомиться с обучающим материалом. 

Что может насторожить?

Некоторые брокеры мира ограничивают пользование площадкой для трейдеров из определенных стран. Чаще в список санкционных входят торговцы из Америки и Северной Кореи. Dukascopy предпочел отказаться от сотрудничества с бельгийцами, россиянами, израильтянами и канадцами. 

Но на сайте брокер размещает пользовательское соглашение, в рамках которого площадкой не могут пользоваться только трейдеры из Бельгии. Не ясно, могут ли россияне торговать на Dukascopy или все же возникнут трудности. 

Dukascopy не несет ответственности за блокировку аккаунта и остановку работы счета. При этом в официальном документе на сайте указано, что руководство площадки может ограничить доступ к сервису без объяснения причин и предварительного уведомления.

Dukascopy bank: отзывы о брокере

Отзывы о Dukascopy bank в сети положительные, что невозможно сказать про одноименного брокера. Клиенты сервиса отмечают, что уровень обслуживания низкий. Служба поддержки не справляется с работой, проблемы решаются долго, а возникают часто. Подавляющее число трейдеров оказались обмануты, так как не смогли вывести заработанные средства. 

Итоги

Dukascopy — брокер, который работает в рамках юрисдикции Швейцарии, имеет лицензию Центрального Банка России. Есть у сервиса минусы:

  • несоответствия в документах об ограничениях в определенных странах;
  • множество негативных отзывов в сети;
  • контент в телеграм на английском языке;
  • снятие ответственности;
  • обязательное прохождение верификации.

Поделитесь своим мнением в комментариях, если лично имели дело с Dukascopy.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Dukascopy bank SA
2.8/10