Екатерина Синицына Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с трейдером Екатериной Синицыной?
Главная страница » Екатерина Синицина

Екатерина Синицина: где скрывается правда

Синицына Екатерина — эксперт по вкладах, обучающая людей основам финансов и проводящая марафоны. Заинтересовав людей своим званием советника по финансам с множеством дипломов и опытом по вложениям на фондовом и крипторынках, она направляет их к обменникам, обещая баснословные прибыли. Однако на самом деле она получает откаты от этих сервисов.

Синицына Екатерина инвестиции: в чем суть обещаний

Для привлечения максимального числа новых людей Екатерина организовала бесплатный мастер-класс. На ее интернет-портале утверждается, что деньги, вложенные в оплату курса, обучающиеся окупают в скором времени. Однако его стоимость не разглашается, и бывшие спекулянты отмечают, что каждый раз Синицына называет разные цены на свои материалы, ориентированные на обучение получать деньги на крипте.

Мастер-класс фактически служит лишь пиаром для продвижения платных систем. Он включает отрывки, взятых с ее страницы в Инсте, что может вызвать сомнения в его содержательности и ценности для участников.

Катя рекламирует свои курсы на одностраничном ресурсе. На нем же также фигурирует деятельность от имени ликвидированного ИП Екатерины Сергеевны Термяевой, связанного с ресторанной областью, но не имеющего отношения к инвестициям.

В Инстаграме с около 117 000 фолловерами наблюдается подозрительное использование сервисов накрутки читателей, а содержание постов о крипте оставляет желать лучшего.

Платные материалы распространяются через ТГ- каналы, но не пользуются широкой популярностью: интерес проявило всего лишь 3319 человек.

Service-ips ru, который ранее эксплуатировался Екатериной для привлечения своих клиентов, в настоящее время заблокирован. Однако, следует отметить, что спекулянт предоставляла данные об этом ресурсе, описывая его как сообщество закрытого, доступное только для избранных. Это вызывает сомнения в прозрачности ее работы и может быть еще одним признаком ее обмана.

Синицына обещает людям заработок в размере шести процентов от вклада, привлекая новичков мастер-классами на бесплатной основе. Однако отклики о ее услугах указывают на изменчивость цен на обучение и отсутствие пользы от курсов. Утверждения о десяти годах опыта в финансах не соответствуют действительности, так как ее занятие финансами началось только в 2016 году.

Она получила образование в 2010 году, но ее квалификация в финансовой области не подтверждена документально, и ИП нет. Клиентские договоры написаны от имени других лиц, добавляя сложности в случае обращения в суд.

Синицына Екатерина отзывы: что решили люди

Отклики о Синицыной указывают на ее работу как на обман, предоставляющий информацию, доступную бесплатно в интернете. Все комменты на ее ресурсах являются однотипными и лишены конкретики. В общем, доверять ей не стоит из-за отрицательных мнений, отсутствия лицензий и гарантий.

Подводя итоги

Екатерина обещает легкий заработок через обучение верно вкладывать деньги. Надо осторожно относиться к сотрудничеству с этим человеком, чтобы не пополнить ряды обманутых ранее пользователей.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Екатерина Синицина
1.5/10