Елена Назарова Отзывы и мнения об инвесторе -- Работать ли с инвестициями Elena Nazarova?
Главная страница » Елена Назарова

Что предлагает Елена Назарова: правду или ложь?

Елена Назарова — российский финансовый эксперт, оказывающая консультации и обучение в области инвестирования и управления собственными финансами. С ее семилетним опытом деятельности и широким охватом систем для обучения и вебинаров она заслужила признание в инвестиционном сообществе. 

В данном обзоре мы предоставим вам информацию о деятельности коуча и, что можно ожидать от сотрудничества с ней.

Инвестиции Назарова Елена: предложения и работа

Назарова предоставляет разнообразные курсы в онлайн формате, на которые регулярно проводится набор обучающихся. Ее область экспертизы включает вопросы управления собственными деньгами, стратегии применения инструментов на бирже, создание инвестиционных портфелей и налогообложение.

Ей предоставляются три тарифных плана: базовый, оптимальный и индивидуальный. Каждый из них включает базовые темы, а также дополнительные модули. Стоимость курсов составляет 33 000 базовый, 36 000 оптимальный и 66 000 рублей соответственно за индивидуальный.

Кроме того, она также предлагает вебинары бесплатного характера, на которых студентов могут ознакомить с авторской методикой и затем предложить им оплатить платный курс.

Елена имеет несколько информационных ресурсов. Сайт finschoolnazarova.ru — это одностраничный интернет-портал с минималистичным дизайном. Там доступен договор-оферта и политика конфиденциальности. Однако при переходе по ссылке в WhatsApp обнаруживается, что страница была удалена.

Finschoolnazarova.pro имеет более качественный дизайн и также является одностраничным. Он наполнен тем же контентом, что и первый сайт, и также имеет рабочую ссылку на личный блог в Instagram. Там у Елены более 41 тысяч фолловеров, а ее публикации аудитория активно обговаривает.

На ТГ-канале «The Lena times» она старается привлечь клиентов для участия в ее онлайн-курсах.

Не обнаружено никакой документации на сайтах и в соцсетях, подтверждающих квалификацию Назаровой как эксперта финансов или коуча. Есть подозрения о ее участии в реферальных программах при рекомендации выбора брокера студентам ее обучений.

Назарова Елена инвестиции отзывы: какое мнение сложилось

Коуч размещает исключительно хорошие отклики о себе и курсах на собственных информационных порталах, что вызывает подозрения. С негативом можно познакомиться на других сайтах, где люди свободно делятся своим мнением.

Елена Назарова криптовалюта: подводя итоги

После мониторинга работы Назаровой, стоит отметить, что предоставленные общему вниманию обучающие программы и интернет-ресурсы имеют недостаточно подтвержденной хорошей репутации и соответствующей квалификации. Есть подозрения в участии в реферальных программах, что может повлиять на объективность советов и рекомендаций. Потенциальные студенты должны оценить это внимательно при рассмотрении содействия с ней.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Елена Назарова
2.3/10