Ерболат Жумахан Отзывы и мнения о канале - Работать ли с проектом Erbolat Halal?
Главная страница » Ерболат Жумахан

Ерболат Жумахан: действительно ли он успешный инвестор или просто очень наглый мошенник

Ерболат Жумахан – инвестор, который умеет делать большие деньги практически из ничего. Именно так трейдер говорит о самом себе. Но он не приводит совершенно никаких доказательств собственной успешной деятельности. Поэтому совершенно неясно, почему ему должны доверять.

Кто такой Ерболат Жумахан

Ерболат Жумахан – человек, который рассказывает о себе, как о супер-успешном инвесторе, зарабатывающем на P2P-арбитраже.

Он уверяет, что его текущие партнеры доверяют ему на все 200%. 

При этом он дает 100-процентную гарантию на то, что новые клиенты получат большие прибыли. Для этого нужно просто начать с ним работать.

Ерболат не проводит обучающих курсов и не публикует торговых сигналов. Вместо этого он собирает деньги, чтобы, как он заявляет, увеличить их во много раз и вернуть прежним владельцам.

Обзор телеграм-канала инвестора Ерболата Жумахана

Erbolat Halal – это никнейм в Телеграме администратора канала. В аннотации своего чата он декларирует, что инвестиции с ним соответствуют всем канонам шариата.

Сейчас канал инвестора удален. При попытке перейти в него система сообщает, что ссылка является недействительной.

Когда же аккаунт функционировал, согласно последней размещенной в интернете информации, на нем насчитывалось около 20 тысяч подписчиков.

При этом реальность номинальной аудитории вызывает большие сомнения. Причина этого – почти 200-кратный разрыв между числом подписчиков и количеством просмотров.

Подобное несоответствие всецело говорит о том, что ранее канал был подключен к бото-ферме. Настоящая же аудитория – это как раз те 100-200 человек, которые и просматривают посты.

Метод заработка Ерболата Жумахана

На канале «Инвестиции по Шариату» Ерболат грандиозно объявляет, что хочет помочь каждому финансово нуждающемуся человеку.

Успешный, по словам самого Жумахана, инвестор готов делиться как собственными знаниями, так и прибылью. Поэтому он предлагает раскрутить депозит любого своего клиента в более, чем 20 раз. Это является возможным благодаря его собственной уникальной системе заработка.

Ерболат приглашает перечислить ему на счет 24 тысячи тенге. Спустя же 6 часов клиент может забрать уже 700 тысяч.

Звучит это, конечно, амбициозно. Но почему-то очень похоже на известный метод развода. Его суть сводится к следующему:

  1. человек переводит деньги;
  2. спустя время биржевой специалист сообщает о том, что успешно совершил все сделки покупки/продажи активов;
  3. затем трейдер сообщает, что для вывода необходимо оплатить налоговый сбор, который всегда превышает сумму изначально депозита, так как рассчитывается исходя из размера выигрыша;
  4. вне зависимости от того, оплачивает ли человек налог, мошенник ничего не выплачивает и навсегда его блокирует.

Но главное, что настораживает в услуге Ерболата – это именно обещание гигантской прибыли за очень короткий срок. Любой профессионал с опытом торговли на бирже скажет, что подобное – абсолютная фантастика.

Разоблачительные отзывы о Ерболате Жумаханове на независимых сайтах

О канале Инвестиции по Шариату отзывы на независимых сайтах, как правило, отрицательные и разоблачают стратегии заработка мошенника.

Люди пишут, что Ерболат, действительно, после сообщения о выигрыше просит еще и оплатить налоговый сбор. Он составляет 85 тысяч тенге при сумме депозита в 24 тысячи. А когда дело все же должно дойти до перечисления средств, пользователя блокируют.

Подведение итогов обзора Ерболата Жумахана

Можно ли назвать Ерболата Жумахана мошенником, а его проект скамом и обманом? Есть целый набор признаков, которые явно об этом свидетельствуют:

  • использование схемы, характерной для мошеннических проектов;
  • анонимность автора;
  • отсутствие лицензии и подтвержденной информации об опыте и квалификации;
  • совершенно не положительная репутация.

Сотрудничество с этим или другим инвест-партнером, который работает по похожей схеме, имеет высочайшие риски потерять все вложенные деньги. Поэтому рекомендуется быть внимательным и всегда ставить под сомнения нереалистичные обещания.

Если вы хотите выразить свое мнение относительно рассмотренного проекта, поделитесь им под этим обзором. Это поможет новичкам не попасть в руки мошенников.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ерболат Жумахан
1.8/10