Евгений Домрачев Отзывы о трейдере -- Работать ли с мошенником E D Capital?
Главная страница » Евгений Домрачев

Евгений Домрачев: реальные отклики и обзор обучающего курса трейдинга

Домрачев Евгений — это известный трейдер, предоставляющий курс обучения спекуляции на платформе schoollive, находится под вниманием многих пользователей. Однако, несмотря на гласность, вокруг этой программы существует множество сомнений и плохих мнений.

Домрачев Евгений трейдер: в чем кроется суть предложения

Он проводит курс «Профессиональный Трейдинг». Информации об этом человеке слишком мало. С 2012 года он занимается торговлей на фьючерсном рынке и за последние время убытки отсутствовали. Его торговая система основана на трендах, и он стремится спекулировать с крупными игроками. Эти навыки Евгений обещает передать своим ученикам в рамках своей программы.

Она рассчитана на восемь недель и предоставляет ученикам разносторонний опыт в трейдинге:

  1. Неделя 1-4. Фаза теоретического обучения включает в себя лекции и выполнение домашних заданий, предоставляя ученикам тщательное ознакомление с основами трейдинга.
  2. Неделя 8-12. Этап практического применения знаний, где ученики могут вживую применять полученные навыки на практике.
  3. С 3 недели. Утренние брифинги в Дискорде становятся неотъемлемой частью обучения, где студенты в сотрудничестве с Евгением разрабатывают стратегии на каждый торговый день.
  4. С 4 недели. Кураторы ежедневно анализируют сделки студентов, выявляя и разбирая возможные ошибки, обеспечивая обратную связь для максимального извлечения опыта.

Стоимость курса составляет 50 тысяч рублей, и ученики могут воспользоваться различными способами оплаты, включая банковские карты. Предусмотрена скидка в размере 5000 рублей при оплате всей суммы сразу, а также предоставляется возможность рассрочки на два месяца, делая обучение более доступным для разных категорий студентов.

Курс обещает студентам полное освоение основ технического анализа, нахождение точек входа с короткими стопами и выявление сделок с потенциально высокой прибылью. Евгений Домрачев обеспечивает готовую торговую систему, что дает ученикам возможность самостоятельной и успешной торговли.

Интернет-платформа LIVE Investing group существует уже много лет, первые отзывы о ней появились  в 2016 году. Однако, за это время, доменные имена менялись несколько раз.

Последний адрес, зарегистрированный в апреле 2021 года, стал домом для множества заинтересованных пользователей – около 30 тысяч за последний месяц. Компания активно продвигается на различных ресурсах, включая социальные сети и почтовые рассылки.

Несмотря на наличие указанного адреса в Краснодаре, ведущего к инвестиционной компании LIVE IG, дополнительные исследования поднимают вопросы о реальной локации. Здание, в котором расположен офис, оказывается обычным жилым домом.

Директор Сергей Алексеев имеет сомнительную репутацию, связанную с невыполнением обязательств, что подтверждают отзывы. Возникают сомнения относительно обещанных возможностей ученикам, таких как места в проп-компаниях и обещанные суммы для управления.

Соцсети Домрачева

Активность Евгения в соцсетях не слишком высокая. Есть активные страницы школы.

Нам удалось отыскать его ТГ-канал — на нем чуть меньше 1000 подписчиков

Домрачев Евгений трейдер отзывы: что решили пользователи

В отзывах люди подозревают контору в инфоцыганстве, которая обещает клиентам качественный материал для обучения и возможность в будущем иметь работу в проп-трейдинговой компании. 

На практике же предоставляется поверхностная информация, кураторы проявляют небрежность, а реальных рабочих перспектив не появляется. Отсутствует как трудоустройство, так и возможность управления финансами клиента.

Ed capital: подводя итоги

Плюсов: не обнаружено.

Минусы:

  • Неясность компании: интернет-платформа LIVE Investing group вызывает сомнения в своей надежности из-за частых изменений доменных имен и несоответствия указанного офиса реальной локации.
  • Репутация директора: руководитель Сергей Алексеев,обладает плохой славой, связанной с невыполнением обязательств, особенно в предоставлении мест в проп-компаниях выпускникам.
  • Сомнительные обещания: обещания спекулянта о высококачественном обучении и перспективах трудоустройства не находят подтверждения в отзывах учеников.
  • Отсутствие лицензии: инвестиционная компания, связанная с Евгением Домрачевым, не обладает лицензией, что повышает риск для клиентов.
  • Негативные отзывы: Многие пользователи выражают недовольство малодоступной информацией, поверхностным обучением и отсутствием реальных перспектив после завершения курса.

Евгений и его «Профессиональный Трейдинг» ассоциируются с рядом серьезных проблем. Перед принятием решения о сотрудничестве стоит тщательно взвесить риски и провести дополнительное исследование.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Евгений Домрачев
3.0/10