Федор Сидоров Отзывы об инвесторе -- Работать ли с курсом Федора Сидорова?
Главная страница » Федор Сидоров

Федор Сидоров — отзывы и вся правда об инвесторе

Федор Сидоров — инвестор, а также бизнес-коуч, который создал, по его словам, уникальные учебные программы по финансовой грамотности и увеличению капитала на фондовых рынках. Кроме того, автор заявляет, что является учредителем школы практического инвестирования и автором онлайн-курса «Формула современного инвестирования». 

Несмотря на то, что у него нет экономического образования, Федор Сидоров преподает финансовую грамотность и проводит курсы о биржевом мастерстве с 2013 года, хотя никакого официального разрешения на проведение данной деятельности у него нет! Какие ещё моменты скрывает Федор Сидоров?

  • Детальнее о предложениях школы Сидорова
  • Сайт школы Сидорова, по большому счету, представляет собой коммерческий ресурс. Хотя некоторые материалы могут быть предоставлены бесплатно, они ограничены и предлагают только общие знания о заработке на бирже. 
  • Автор заявляет, что если вы хотите достичь того же уровня дохода, как и он, вам придется приобрести курс. Что касается стоимости, вам следует отложить сумму не менее 12 тысяч рублей, ведь это минимальная цена за обобщенные знания. Кроме того, вы не можете грамотно проанализировать и выбрать подходящий курс от агента, ведь в разделе «отзывы» отклики клиентов могут быть добавлены только после регистрации и жёсткой модерации со стороны администрации сайта.

Исходя из всего написанного, были выявлены следующие подозрительные аспекты:

  • Продажа множества учебных программ: Сидоров предлагает шесть авторских учебных программ по личностному управлению капиталом, что может вызывать вопросы о качестве этих программ и их практической ценности для клиентов. По итогу, оказывается, что программы очень схожи между собой, но имеют огромную разницу в цене.
  • Обещание обучить каждого зарабатывать на бирже: Утверждения о том, что Сидоров способен обучить каждого зарабатывать на бирже, независимо от опыта и образования, могут вызывать подозрения, ведь результаты инвестирования зависят от множества факторов, включая знания, навыки, опыт и понимание рынка. 
  • Отсутствие проверяемых данных о результативности: Сидоров не предоставляет состав своего собственного инвестиционного портфеля и не делится стейтментами или финансовыми отчетами, подтверждающими его собственную доходность.
  • Агрессивное и постоянное агентирование присоединиться в закрытые клуб инвесторов: работать на сайте практически невозможно, ведь за 5 минут пользования, 6 раз вылезает окно, с призывом вступить в ВИП-клуб, якобы, бесплатно. Однако, как оказалось, это пробный период. В реальности же, пользователю предлагается купить подписку на месяц, полгода или год.

Отзывы реальных клиентов 

Вещественных отзывов о деятельности Федора Сидорова почти нет в онлайн-сообществе, что явно говорит о том, что автор не пользуется широкой популярностью. В комментариях пользователей также появляются жалобы на отсутствие обратной связи со стороны технической поддержки ресурса и отсутствие реальных обращений удовлетворенных клиентов. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что обещания Сидорова о полном курсе обучения для начинающих в каждом тарифе можно рассматривать скорее как часть обычной рекламной кампании, а не как действительность.

Итог

Если вы будете следовать рекомендациям данного инвестора, то существует риск полной потери вашего капитала. Существуют несколько факторов, которые вызывают серьезные опасения по поводу сохранности ваших средств:

— Отсутствие подлинности образования данного инвестора в сфере инвестиций, так как не предоставлены подтверждающие документы.

— Отсутствие контроля со стороны государственных регуляторов, что может оставить вас без какой-либо защиты и контроля над вашими инвестициями.

— Несоответствие тарифных планов реальным условиям программы, что может привести к непредвиденным расходам и убыткам.

Для того чтобы защитить ваши инвестиции и достичь успешных результатов, рекомендуется провести более детальный анализ и обратиться к надежным ресурсам, которые предоставляют проверенную и достоверную информацию о рынке.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Федор Сидоров
2.8/10