Фин Брокер Отзывы сотрудников о работе компании - Работать ли со скам - платформой FinBroker?
Главная страница » Фин Брокер

Фин Брокер: отзывы клиентов и обзор работы

Фин Брокер — это российская компания, которая имеет офисы в Москве и Астрахани. Своим пользователям компания предлагает удобную платформу, на которой можно оформлять разные финансовые продукты. Компания ведет свою деятельность с марта 2021 года. В данной публикации мы разберем данную организацию и узнаем, можно ли доверять ей или нет.

ФинБрокер: условия сотрудничества

У компании есть уникальная платформа созданная на базе ИИ, которая служит реализацией банковских, страховых и инвестиционных продуктов через онлайн- и офлайн-каналы по всей стране. 

Суть схемы сотрудничества довольно простая: клиент оформляет продукт на платформе и получает за это вознаграждение. По заверениям разработчиков работать на ней просто и удобно, также специально для пользователей было разработано мобильное приложение для устройств на базе Android и iOS. 

После простой регистрации пользователь может начать оформлять инфопродукты в своем личном кабинете. Finbroker напоминает типичную CPA-сеть, но на самом деле ей не является. Клиент может оформить кредитную карту или курс по реферальной программе и получить свой бонус за это. 

Компания может похвастаться хорошими показателями. У ФинБрокер  почти 3000 пользователей, около 30000 успешных сделок в прошлом месяце и 69 созданных продуктов.

Тем не менее, в работе Fin Broker не все так радужно как кажется на первый взгляд. Доверять этой организации сомнительно, так как работает она судя по всему незаконно. Нигде нет информации о наличии лицензий и другой важной документации, необходимой для ведения финансовой деятельности. 

Сайт также является малоинформативным, так как не содержит конкретной информации об основателях или команде компании. Отзывы на ФинБрокер также преимущественно негативные. 

Социальные сети компании брокера

Компания ведет группу ВКонтакте, на нее подписано 1610 человек. Посты выкладываются регулярно, в них рассказывается о компании, выкладывается видео о предлагаемых продуктах. Также брокер делится полезными советами на финансовую тему и активно приглашают к сотрудничеству агентов через свою партнерскую сеть.

Есть у компании и группа на Одноклассниках с 19 подписчиками, но она является заброшенной и посты там давно не выкладываются.

Также брокер ведет Телеграмм канал, на который подписаны 248 человек, но подписчики туда принимаются по заявке, группа является закрытой. 

ФинБрокер: отзывы о работе

У компании неоднозначные отзывы: с одной стороны достаточно положительных, где клиенты хорошо отзываются о сотрудничестве с компанией, но с другой стороны достаточно и отрицательных. 

Многие говорят о непрофессионализме и хамстве сотрудников, а также о навязывании своих продуктов. Некоторые клиенты сталкиваются с тем, что не получают обещанного вознаграждения за оформление продуктов, обвиняя брокера в мошенничестве. Разумеется, на самом сайте компании отзывы сплошь положительные.

Отдельного момента заслуживают отзывы сотрудников о ФинБрокер. Судя по всему не все довольны уровнем оплаты труда и условиями работы. Отзывов на просторах Интернета совсем мало.

Выводы о работе проекта

После изучения информации о ФинБрокер на разных ресурсах можно прийти к выводу, что сотрудничество с ней вряд ли будет надежным. ООО «ФинБрокер» не имеет лицензии для работы, к тому же судя по отзывам не всегда выплачивает вознаграждение за оформление продукта. Стоит уточнить, что для работы по партнерским ссылкам необязательно использовать посредника. С каждым рекламодателем можно сотрудничать напрямую и при этом без проблем получать обещанные дивиденды. Получается, что брокер применяет сложную схему для собственной наживы. Положительных отзывов на сторонних ресурсах по сути нет, что также наводит на размышления. В отрицательных клиенты также недовольны хамством и агрессивным навязыванием услуг со стороны сотрудников фирмы. Таким образом, сотрудничество с ФинБрокер может обернуться потерей капитала.

Плюсы:

  • у компании есть офисы;
  • участник Сколково.

Минусы:

  • усложненная схема работы между банками и другими организациями;
  • маленький процент вознаграждения;
  • навязывание услуг;
  • отсутствие лицензий для работы; 
  • много негативных отзывов;
  • срезание или даже отсутствие выплат пользователям.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Фин Брокер
2.3/10