Fingenart Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Фингенарт ?

FinGenArt: отзывы клиентов и обзор работы

FinGenArt — это брокерская компания, которая предлагает свои услуги как новичкам, так и опытным трейдерам. На платформе клиенты могут воспользоваться более чем 200 финансовыми инструментами. По словам автора платформы свою работу брокер ведет еще с 1998 года, но реальных подтверждений этому нет. В данной статье мы подробно разберем деятельность брокера и узнаем, можно ли ему доверять или нет.

FinGenArt: обзор работы

Чтобы начать сотрудничество с компанией ФинГенАрт надо выполнить несколько простых действий. Клиент должен создать аккаунт на платформе, пройти верификацию, выбрать подходящий счет и внести депозит. 

На выбор брокер предлагает 5 тарифных планов: 

  1. Мини с депозитом в 500 долларов и бонусом в 50%
  2. Стандарт с депозитом от 5000 долларов и бонусом в 100%
  3. Голд с депозитом от 10 тысяч долларов и бонусом в 120% 
  4. Платинум с депозитом от 25000 долларов и бонусом в 120% и пятый это 
  5. ECN с депозитом в 50 тысяч долларов и бонусом в 150%

Во все тарифы входят материалы для обучения и аналитика, личный финансовый эксперт, индивидуальный торговый счет с аналитиком, торговый план, приветственный бонус и многое другое. 

Компания предлагает инвестировать в валютные пары, индексы, акции, сырье, металлы, криптовалюту и ряд других. Пополнение счета возможно удобными для клиента способами, эта информация дополнительно уточняется у сотрудника.

FinGenArt: развод или нет?

На данный момент сайты брокера заблокированы на территории РФ, но и через VPN на них нельзя зайти. Возможно, сейчас мошенник создал новый сайт, чтобы дальше обманывать доверчивых пользователей.

К сожалению, компанию можно отнести к мошенническим, так как она включена в черный список ЦБ РФ.

Лицензия компании также не внушает доверия. Скорее всего это не больше чем подделка.

Брокер имеет плохую репутацию среди клиентов — на FinGenArt Trade Platform много негативных отзывов, о которых мы подробно расскажем ниже. 

Fingenart: отзывы клиентов

Многие клиенты недовольны качеством работы брокера и пытаются узнать, как вывести деньги с брокерского счета FinGenArt. Дело в том, что после пополнения депозита, часто происходит его слив, а поддержка перестает выходить на связь. При этом сотрудники проводят агрессивный маркетинг, рассылая свои предложения потенциальным клиентам в соцсетях и совершая звонки. Условия сотрудничества тоже непонятные, брокер имеет завышенные комиссии за сделки.

Выводы о брокере

Изучив информацию о брокере можно сделать вывод, что данный брокер занимается мошенничеством, обманывая своих клиентов. Об этом говорят многочисленные негативные отзывы о FinGenArt, в которых клиенты жалуются на потерю денег, неадекватную комиссию, некачественную работу техподдержки. 

Сайты компании в блоке, брокер внесен в черный список компаний по мнению ЦБ РФ, что еще раз говорит о том, что ей нельзя доверять. На сайте была размещена только фейковая лицензия, при этом лицензии от ЦБ РФ брокер не имел, а значит и сотрудничать с российскими инвесторами он не может.

Минусы:

  • не достоверные контактные данные на сайте;
  • фейковая лицензия;
  • невывод средств с платформы;
  • много негативных отзывов;
  • подозрения на имитацию торговли на сайте;
  • наличие компании в черном списке ЦБ РФ;
  • наличие сайтов-клонов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

FinGenArt
2.3/10