FLK Pro Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ФЛК Про?

ФЛК Про: обзор работы брокера и условия сотрудничества

Брокерская компания ФЛК Про по ее заявлениям располагается в княжестве Монако и ведет свою деятельность аж с 1919 года. Она предоставляет трейдерам технологичную платформу с широким видом финансовых инструментов. 

По утверждениям автора платформы с ней сотрудничает более 830 тысяч активных трейдеров, которые приносят 28 миллионов долларов суточного оборота, но никаких реальных подтверждений этому нет. В этом статье мы решили разобраться, что собой представляет эта брокерская компания и насколько честно она работает.

FLK Pro: обзор работы и торговые условия

Сайт компании на данный момент заблокирован и зайти на него нет возможности. Ранее, чтобы начать сотрудничество с брокером, нужно было зарегистрироваться, пройти процедуру верификации, выбрать тарифный план и внести депозит.

На выбор брокер FLK Pro предлагал три тарифа: 

  1. «Начинающий». С депозитом от 1000 долларов и с кредитным плечом 1 к 20
  2. «С опытом». С депозитом от 25 тысячи долларов и плечом 1 к 50 
  3. «Профессионал». С депозитом от 50 тысяч долларов и с плечом 1 к 100. 

Инвестировать можно на срок 1,14, 30, 60 и 90 дней при начальной сумме депозита от 1000 долларов, как уже говорилось выше, под ежедневный 1%. В конце периодов предусмотрены бонусы, если инвестировать на 14, 30, 60 и 90 дней в размере от 1,5% до 5% от итоговой суммы. 

Также FLK Pro Trade Platform предлагает получать дивиденды на росте и падении рынков в виде 8,3% годовых. Инвестировать здесь можно в валюту, драгоценные металлы, акции, сырье, индексы и криптовалюту. 

Помимо инвестирования возможны и другие услуги и продукты для клиентов. В их число входит: автокредитование, корпоративное финансирование, страхование, ипотечные кредиты, биржевые услуги, онлайн-банкинг. 

Для своих инвесторов брокер предлагает ряд преимуществ: бесплатное открытие счета, поддержка клиентов 24/7, возможность инвестировать с небольшой суммы, а также трейдинг в режиме реального времени. Внесение средств на счет возможно любым удобным способом — это банковская карта, электронные и крипто кошелек или же банковский перевод.

Тем не менее, несмотря на множество красивых обещаний брокер не выглядит надежным. На своем сайте компания выкладывала скан-копию лицензии, которую выдал офшорный регулятор Вануату (VFSC), но ее срок вышел, да и получателем является другая компания. При этом не наблюдается лицензии от Центробанка РФ, а это значит, что брокер не имеет права работать с инвесторами из России. 

Еще один минус — брокер использует сразу несколько сайтов с доменными адресами. Кроме известного flk-pro.com, это еще и pro-flk.com, flk-pro.business, flk-pro.net и ряд других. При этом по отзывам пользователей все эти сайты выглядят однотипно, хоть flk-pro.business, хоть flk-pro.com имеют одинаковое содержание и информацию. Такое ощущение, что мошенники создают новые страницы, когда старые подвергаются блокировке. 

Социальные сети компании были также не найдены. 

FLK Pro: отзывы клиентов

Изучив отзывы людей о Trade FLK PRO можно сделать вывод, что многие настроены негативно по отношению к брокеру. Есть те, кто пострадал от действий компании. Клиенты жалуются на то, что брокер не выводит средства, агрессивно навязывает свои услуги и имеет высокую комиссию. Если происходит потеря депозита, то брокер перестает выходить на связь.

Выводы о работе брокера

Изучив деятельность брокера можно прийти к выводу, что сотрудничество с ним может привести к потере средств. Сайты компании заблокированы, соцсетей нет, так что связаться другим способом невозможно. В дополнении хочется отметить, что у брокера наблюдается беспорядок с документами, нет лицензии от ЦБ РФ, а международная имеет вышедший срок. Отзывы клиентов о FLK Pro не добавляют позитива: многие клиенты считают, что компания просто разводит трейдеров на средства, взамен не давая вывести полученные дивиденды. Сотрудничать с брокером небезопасно.

Минусы:

  • недостоверные сведения о местонахождении брокера;
  • много негативных отзывов;
  • отсутствие лицензии от ЦБ РФ и реальных торговых операций на сайте;
  • завышенные проценты по торговым условиям;
  • наличие сайтов-клонов с одинаковыми условиями.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

ФЛК Про
1.8/10