Fontton Group Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платормой?

Обзор о брокере Fontton Group: торговые условия, официальный сайт, отзывы клиентов

Британский брокер Fontton Group, основанный в 2020 году – высокотехнологичная, по словам владельцев, компании, которая соблюдает отраслевые стандарты и хорошо регулируется. Однако сказать о том, верит ли в справедливые условия инвестирования для всех своих клиентов или нет достаточно сложно. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о компании, изучим отзывы, и сделаем выводы о том, стоит ли пользоваться их услугами или же нет.

Общая информация о брокере Fontton Group

НазваниеFontton Group
Адрес регистрации134 Reduit Park Rodney Bay, St. Lucia
Юридическое названиеFontton Group Limited
Страна созданияВеликобритания
Страна юридической регистрацииСент-Люсия
Торговые активыАкции, индексы, сырьевые товары, форекс, облигации, металлы, криптовалюты (405+)
Мобильное приложение для торговлиДа
Торговая комиссияОтсутствует
Минимальный депозитОт 250 USD
Максимальное кредитное плечо400x
Доступные торговые терминалыСтандартный онлайн-терминал
Демо-счетНет

Торговые условия

Как написано на официальном сайте Broker Fontton Group, осуществляет вывод сделок клиентов на мировых поставщиков ликвидности. При этом стоит сказать, что на площадке брокера написано, что предлагается обширный набор активов, специально адаптированных под сервис аналитических инструментов для каждого инвестора и профессиональная поддержка. Но так ли это на самом деле?

Типы аккаунтов

Процедура сотрудничества выстроена на параметрах 6-ти аккаунтов, которые обладают некоторыми отличительными моментами. Узнать о них можно в таблице ниже.

Название аккаунтаМинимальная сумма депозита в $Минимальный объем торгов в лот.
Начинающий2500,01
Стартовый2 5000,01
Премиум10 0000,01
Продвинутый25 0000,01
PRO50 0000,01
VIP100 000Индивидуально

Для аккаунтов с суммарным пополнением от 10 тысяч долларов предлагаются наиболее выгодные условия. Необходимо отметить, что пользователь может зарегистрировать для личного пользования только одну учетную запись. 

Комиссии и кредитное плечо

На платформе отсутствуют комиссии, что побуждает трейдеров выбирать множество активов, в том числе и криптовалютные в качестве основной альтернативы. Отзывы, о которых поговорим далее в конце обзора свидетельствуют, что проходят ошибки или пробелмы с зачислением денежных средств на баланс, тем самым отменить транзакции попросту невозможно. Кроме того, Fontton Group предоставляет своим клиентам большое кредитное плечо с его максимальным размером в 1:400.

Официальный сайт компании

На сайте поддерживается как русский, так и испанский языки, что является недостаточным набором для брокера, позиционирующего себя как ведущий. В шапке имеется 5 разделов:

  • о нас;
  • торговля;
  • новости;
  • анализ рынка;
  • служба поддержки.

Следует сказать о том, что полезной информации нет даже в разделе “Вопрос-ответ”, так как там представлены ответы на вполне банальные вопросы, например, когда торговать на рынке, каким образом можно зарегистрировать аккаунт и прочее без деталей сотрудничества. Из юридических регламентов на сайте можно заметить:

  • условия использования; 
  • политика раскрытия информации о рисках; 
  • политика конфиденциальности; 
  • политика возврата.

По найденной там информации, находится организация в офшорной зоне на острове Сент-Люсия, а офис располагается по адресу: 134 Reduit Park Rodney Bay, St. Lucia. В качестве способов связи имеются E-mail и ссылки на социальные сети, но при этом они оказались некликабельными.

Признаки обмана, мошенничества

Отсутствие юридической документации

В случае, если брокер имеет регистрацию в Сент-Люсии, его обязательно необходимо зарегистрировать как юридическое лицо в публичном реестре на efiling.rocip.gov.lc. Проведя поиск нам не удалось найти компанию Fontton Group в этом реестре

Свежий домен

Одним из фактов того, что продукт является качественным его история, в том числе и домена.  Компания заявляет о том, что работает в данной сфере долгое время, при этом стоит отметить, что домен существует всего 5 месяцев, а немногие годы, как говорится на официальном сайте.

Раздача бонусов

Для того чтобы получить прибыль, торгуя на платформе, вы должны сделать большой торговый оборот. Например, если вы получите бонус в размере 100 долларов, то вам потребуется торговать минимум на сумму 1 000 000 долларов. При этом запрещено проводить подобные акции в некоторых странах по указанию регулятора. 

Дополнительный сборы с клиентов

Нужно рассмотреть вопрос о взимании неожиданных платежей, связанных с различными расходами, со стороны Fontton Group. Такие платежи включают в себя комиссии за банковские выписки, заказы по телефону, а также перевод счетов и другие операции. Однако прочитав отзывы fontton group можно понять то, что система по начислению комиссионных сборов является неясной и участники торгов не могут определить, за какие услуги с них была списана дополнительная комиссия.

Отзывы о fonton group в интернете

Взглянуть на компанию другим образом помогут истории бывших клиентов – это позволит выявить слабые стороны компании. Предлагаем вам подборку отзывов от бывших клиентов компании.

Нам встретились несколько отзывов о Fontton Group, где люди делятся своими неприятными сюрпризами, возникающими в процессе торговли. Эта компания без предупреждения может менять условия, что не слишком приятно для клиентов. Однако, самым главным ее недостатком является отсутствие лицензии от регулятора.

Подведение итогов

Как можно понять, компания не чиста на руку. Все представленные отзывы fontton group от пользователей из Москвы и других регионов России доказывают данное утверждение. Работа с данным брокером может повлечь потерю денежных средств, поэтому подумайте несколько раз перед тем как работать с данной организацией.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Fontton Group
2.3/10