FTC Group Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой FTCGroup?

FTC Group: может ли быть честным брокер, обещающий 1,2% в день

FTC Group – брокер, которым предлагались выгоднейшией условия для инвестирования. Это и вызывает сомнения в честности данного проекта. Чтобы развеять подозрения в мошенничестве или подтвердить их, была проанализирована деятельность соответствующей компании. А все собранные сведения наша команда расписала в этом обзоре.

Описание брокера FTC Group

Согласно заявлениям, которые представлены на сайте самого брокера, он начал работать еще в 2018-м году. Компания обещает доступ ко всем популярным рынкам, включая как традиционные, так и криптовалютные.

Одной интересной возможностью, предоставляемой брокером, для инвесторов является доверительное управление деньгами. Эта услуга есть у многих похожих организаций, но у рассматриваемой она особенная.

Согласно представленному описанию, брокер предлагает доходность в 1,2% в сутки. Это, следует отметить, гигантская прибыль. Поэтому у любого более или менее опытного трейдера закономерно возникнет вопрос: а как именно аналитики компании добиваются такой доходности. Но в рекламных материалах брокера этой информации найти не удается.

Сейчас, по состоянию на начало января 2024-го года, сайт брокера не открывается. Компания либо приостановила, либо вовсе прекратила свою деятельность. При этом нигде в интернете невозможно найти информации об этом факте. А добропорядочные организации не уходят с рынка столь внезапно.

Проверка компании FTCGroup

Информации о лицензии, как и, собственно, о других юридически значимых документах, компании FTCGroup найти не удается. Поэтому единственное, что можно проверить – это доменное имя ее сайта.

Согласно информации из сервиса Whois, домен был выдан 23 августа 2023-го года. А это совершенно никак не вяжется с информацией о том, что организация присутствует на рынке с 2018-го года.

Но есть один немаловажный нюанс. В интернете полно отзывов о брокере FTC Group, которые были написаны в 2019-2020 годах. Из этого следует, что кто-то перехватил ставший вновь доступным для покупки домен, чтобы, возможно, реализовать по уже известному адресу новый мошеннический проект.

Разбор отзывов о FTC Group, написанных на независимых сайтах

Больше всего при анализе брокера настораживают отзывы, которые оставлены клиентами этой компании на независимых сайтах. И эти отклики не очень положительные.

Люди активно обвиняют фирму в мошенничестве. Они подмечают, что брокер не имеет лицензии и официального юридического статуса. А заявление о своей длительной работе являются ничем не подтвержденными.

В отзывах также рассказывается, как именно на платформу привлекаются новые клиенты. В частности, указывается, что компанию активно рекламируют блогеры на YouTube. При этом, замешаны и инфлюенсеры, которые ранее уже были замечены в продвижении скам-проектов.

Итоги обзора FTCGroup: плюсы и минусы

Сейчас уже трудно оценить, какие положительные качества имелись у брокера FTC. Сайт проекта закрыт. Но зато вполне достоверной информации о недостатках рассмотренной компании, в интернете нашлось достаточно. Она говорит о следующем:

  • отсутствии лицензии;
  • отрицательной репутации;
  • не реалистичных обещаниях высокой прибыли.

Исходя из этого можно сделать вывод, что сотрудничество с этим брокером несло за собой высочайшие риски. Собственно, поэтому и рекомендуется всегда заниматься тщательным анализом потенциальных инвест-партнеров.

Если вы лично или кто-то из ваших знакомых ранее инвестировал финансы через финансового посредника FTC, расскажите об этом в комментариях под этим обзором. Для новичков в трейдинге такая информация будет крайне полезной.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

FTC Group
1.3/10