FTMO com Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ФТМО?

ФТМО: отзывы о работе брокера и условия работы

Брокерская компания ФТМО по ее утверждениям начала свою деятельность еще в 2014 году, взаимодействует с трейдерами из 180 стран. Компания предлагает большой выбор финансовых инструментов с торговлей на одной из трех платформ по выбору. В данной публикации мы подробно рассмотрим деятельность брокера и ответим на вопрос, стоит с ним сотрудничать или все же нет.  

FTMO: что предлагает клиентам

Чтобы начать сотрудничество с компанией нужно создать личный кабинет, пройдя простую регистрацию и внести депозит. 

Торговать можно на одной из трех площадок, свободно переключаясь между ними: 

  • Metatrader 4. По заверениям Ftmo Trading является лучшим терминалом, который помогает клиентам инвестировать в международный валютный рынок. При работе на платформе инвестор получает два режима исполнения, два рыночных ордера, четыре отложенных ордера и два стоп-ордера и трейлинг-стоп
  • Metatrader 5. С помощью него можно проводить технический анализ котировок, а также использовать алгометрический трейдинг с копированием торговых сделок других пользователей
  • cTrader. Торговый терминал для опытных трейдеров с опытом. При работе с платформой инвестор получает моментальное исполнение сделок, редкие типы ордеров, Level ll Pricing, 54 технических индикатора и 14 таймфреймов.

Торговать с брокером FTMO com можно инвестируя в различные активы: валютные пары, акции, ценные бумаги, сырье, индексы и криптовалюту. Валютой торговли является фунт, евро, доллар и чешская крона. Внесение средств на счет возможно через банковские карты, электронные и крипто кошельки.

Компания заманивает предложениями выгодного сотрудничества. Если инвестор успешно пройдет оценочный курс, состоящий из двух этапов, то гарантировано получит место в компании. Соотношение выплат в таком случае будет 80:20, дополнительно пользователь получит в управление торговый счет с балансом до 4 миллионов долларов при стартовом капитале в 155 евро и рабочим плечом 1 к 100. Бонус — низкие спреды.

FTMO: развод или нет

Несмотря на то, что компания предлагает выгодные условия сотрудничества есть сомнения в достоверности ее обещаний. Самое первое, что настораживает это тот факт, что брокер внесен в список мошеннических организаций Центробанком РФ. 

Уже один этот факт говорит в пользу того, что сотрудничать с такой организацией нельзя. Сайт компании на данный момент заблокирован, связаться с брокером по другим каналам связи нет возможности, так как социальных сетей у нее нет. Лицензии и важная документация для работы не в порядке.

Также в пользовательском соглашении прописано, что ФТМО Трейдинг не несет ответственности за материальные потери клиентов, а все советы по инвестированию несут рекомендательный характер. Стать сотрудником компании и таким образом разбогатеть тоже не выйдет, так как условия конкурса невыполнимы. 

FTMO: отзывы клиентов

Отзывы о компании Ftmo com преимущественно негативные. Клиенты жалуются, что брокер не выводит средства, может заблокировать личный кабинет без объяснения причин и сливает депозит. Работа на платформе напоминает имитацию реальной торговли. Встречаются и положительные отзывы, но они больше похожи на накрученные по стилю содержания. 

Выводы о работе брокера

Изучив и проанализировав информацию о брокере можно прийти к выводу, что сотрудничать с ним небезопасно, так как это может привести к потере капитала. Сайт Ftmo com не работает, а соцсетей не наблюдается. С августа 2022 года организация находится в списке компаний-мошенников по мнению ЦБ РФ. Пользователи жалуются на невывод средств, слив депозита и последующей блокировке счетов. Техподдержка игнорирует вопросы клиентов, часто переставая выходить на связь после пополнения баланса. 

Плюсы: 

  • три торговых терминала для работы;

Минусы: 

  • отсутствие лицензий и документации;
  • внесен в черный список Центробанка РФ;
  • невыплата средств брокерам;
  • негативные отзывы;
  • слив депозита;
  • непонятные торговые условия;
  • завышенные обещания.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

ФТМО
2.3/10