General Trader Group Отзывы о мошеннике - Работать ли с Генерал Трейдер Групп?
Главная страница » General Trader Group

Что ждет клиентов General Trader Group

Генерал трейдер групп — это ТГ-канал, который, по словам администраторов, представляет международную компанию с выдающимися профессионалами в области трейдинга. 

Их главная цель — сделать заработок на Форекс-рынке доступным для широкой аудитории, предлагая фолловерам детальные сведения и действенные стратегии для достижения высокого дохода за небольшие временные отрезки.

General trader group данные о компании: в чем кроется суть проекта

Канал Генерал трейдер групп открыто демонстрирует свои планы стать наиболее широко популярным ресурсом, подчеркивая внушительные достижения. Среди них – представление двенадцати ведущих торговых систем на рынке Форекс, десятилетний удачный опыт спекуляций, создание уникальных торговых индикаторов и руководство трейдерской школой неким профессионалом, управляющим портфелем в размере два миллиона долларов.

Однако стоит быть осторожным в отношении таких заявлений, поскольку вероятность реального заработка на General Trader Group крайне низка. Подобные телеграм-каналы, скорее всего, создаются с целью обмана доверчивых пользователей, готовых вкладывать в сомнительные проекты. 

Интересно отметить, что админы не раскрывают личность предполагаемого специалиста с крупным вкладом, предоставляя лишь дату начала функционирования ресурса– семнадцатое апреля этого года. На данный момент количество интересующихся каналом составляет 850, с амбициозным планом увеличить эту цифру до десяти тысяч в следующем году.

General trader group отзывы: что решили люди

Комменты фолловеров Генерал трейдер групп в основном положительные. Но стоит отметить тот факт, что тексты написаны машинным языком, что может свидетельствовать, что за все отзывы заплачены деньги. Настоящие слова людей, попавших в ловушку мошеннической схемы, в большей своей части плохие.

Итоговые моменты

General Trader Group является инфоциганской системой, приносящим стабильный доход лишь своим авторам. Несмотря на обилие предоставленного контента о заработках, находящейся в ленте, информация крайне хаотична и не систематична, что провоцирует трудности для извлечения необходимой инфы. 

Для новичков-трейдеров такая подача материалов не даст хороших результатов, будут лишь потеряны ресурсы учащихся. Это канал, на который лучше не полагаться. Увидеть свои деньги, которые как бы здесь доступно заработать, стремится к нулю.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

General Trader Group
1.5/10