Geny DZC Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

Geny dzc: обзор работы и отзывы

Geny dzc занимается брокерской деятельностью, по словам создателей платформы ее офис расположен в городе Ларнака республика Кипр. Компания имеет 8 лицензий на финансовую деятельность и имеет более 134 тысяч активных трейдеров с оборотом средств более 4,4 млрд долларов, компания представлена в 24 странах. В данной статье мы подробно рассмотрим деятельность этой финансовой компании и рассмотрим, как она помогает клиентам заработать.

Geny dzc: обзор работы и деятельность компании

Данный брокер обещает своим клиентам моментальное исполнение сделок, уникальную и понятную с множеством полезных функций торговую площадку. Инвестировать можно в валюту, криптовалюту, акции, облигации, индексы, товары и прочие активы с высокой ликвидностью. 

Чтобы начать инвестирование нужно выбрать один из тарифов: 

1. Старт депозит — от 150 долларов. Кредитное плечо — 1 к 100

2. Индивидуал — минимальный депозит от 1000 долларов. Кредитное плечо — 1 к 500

3. Премиум — депозит от 10000 долларов. Кредитное плечо — 1 к 500

Внесение средств происходит с помощью банковской карты, электронных и крипто кошельков. На данный момент сайт компании выдает ошибку и зайти на него нет возможности, видимо сайт получил блокировку.

Geny dzc: лохотрон или нет

Изучив деятельность компании можно прийти к выводу, что она имеет все признаки мошеннической организации. У Genydzc нет лицензии от Центробанка РФ, так что она не имеет право сотрудничать с русскоязычными трейдерами. 

Также хотелось бы обратить внимание, что несмотря на низкий порог входа — от 150 долларов, компания предлагает крайне высокое кредитное плечо 1 к 500, что выглядит уже нереально. Завышенное кредитное плечо является агрессивным видом торговли и способствует лишь быстрому сливу денег. К тому же такое высокое кредитное плечо нельзя использовать в странах Европы, это запрещено законодательством.

Также на мысли о мошенничестве наводят и многочисленные отзывы о непорядочности компании — Geny dzc блокирует счета клиентов, не дает вывести средства. 

Также отдельно стоит отметить, что по адресу, указанных в контактных данных расположен частный дом, а сама компания 28 августа 2024 года внесена в черный список организаций Центрального Банка России.

Geny dzc: отзывы клиентов

Изучив информацию на разных сайтах о брокере Geny dzc можно заметить кучу негативных отзывов. Большинство трейдеров жалуются на невозможность вывода средств, игнорирование звонков и писем сотрудниками компании, блокировку счетов. Положительные отзывы есть, они похожи один на другой и имеют фактор накрученных.

Выводы о работе брокера

Компания Geny dzc имеет все признаки мошеннической организации. Ее сайт заблокирован на территории РФ и она внесена в черный список Центробанка РФ. Организация не несет ответственности за потерю средств вкладчиков. Судя по отзывам платформа Geny dzc не выплачивает финансы, блокирует счета и не выходит на связь при возникновении проблем — связаться с сотрудниками не представляется возможным. На сайте был указан несуществующий адрес и фейковые лицензии на ведение финансовой деятельности, лицензии от Центробанка РФ также не наблюдалось. 

Плюсы: 

  • Нет

Минусы:

  • Нет лицензии от Центробанка РФ
  • Платформа внесена Центробанком РФ в список мошеннических, сайт заблокирован
  • Множество негативных отзывов
  • Блокировка счета и не вывод средств

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Geny dzc
2.8/10