Георгий Салиев Отзывы о трейдере-мошеннике -- Работать ли с Телеграмм канал?
Главная страница » Георгий Салиев

Георгий Салиев ―  криптовалюта под чутким руководством,   отзывы о трейдере из элиты

Георгий Салиев ― криптовалютный инвестор, трейдер, основатель инвестиционного клуба Numbers Invest Club и автор периодически появляющихся в сети курсов, мастер-классов, других не слишком традиционных стратегий и стартапов в сфере криптотрейдинга. Отзывов о его проектах в сети много, самые характерные мы публикуем для вас в рамках этого обзора. Для первоначального знакомства с Numbers Invest Club трейдер создал сайт, где популярно объясняет созданную им систему.

Георгий Салиев ―  обучающие и инвестиционные проекты трейдера

Самый масштабный инвестиционный проект, который предлагает трейдерам Георгий Салиев ― инвест-клуб Numbers. Автор называет его сообществом для самых ресурсных, опытных и эрудированных крипто-трейдеров. Общаются члены клуба на телеграмм-канале Trading Blog, куда попасть можно только после одобрения заявки. Там у Георгия Салиева на конец 2023 года более 8, 5 тысяч подписчиков.

Numbers Invest Club Георгия Салиева ― детали и подробности

Для достижения обещанных масштабов членам инвестклуба Numbers обещанные следующие услуги и финансовые инструменты:

  • Регулярные криптосигналы.
  • Авторская система трейдинга «без возможности потерять деньги».
  • Практика с обратной связью, анализом и обучением лично от трейдера Георгия Салиева.
  • Обучающие вебинары.
  • Ребалансировка инвестиционного портфеля клиента в целях выявления и замены слабых активов на более перспективные и положительные.
  • Живые встречи с состоятельными инвесторами и совместное времяпровождение.
  • Обменный сервис «с выгодными комиссиями».
  • Индивидуальные консультации по открытым сделкам. 
  • Доступ к «закрытой для масс» информации по рынку ценных бумаг.
  • Возможность принимать участие в совместной агрессивной торговле и апробации новых стратегий.
  • Аналитика, базы данных и материалов, кураторы и т.д. и т.п.

Георгий Салиев предупреждает пользователей с порога: чтобы стать членом клуба, необходимо обладать рядом значимых для рынка качеств:

  • Располагать реальным «комфортным депозитом».
  • Придерживаться риск-менеджмента.
  • Быть психологически готовым к рискам на рынке и инвестициям на длинных дистанциях.

Кардинально поменять свое финансовое мышление, следуя советам автора. Иначе успешных сделок никто не гарантирует.

А также быть готовым заплатить довольно кругленькую сумму за членство в этом элитарном сообществе. 700 долларов США за 2 ежемесячных прямых эфира и 8 точек входа ― для этого действительно необходимо обладать особым финансовым мышлением.

Криптосессия с трейдером Георгием Салиевым

Индивидуальная 60-минутная криптосессия с Георгием Салиевым, как утверждает трейдер, должна помочь клиенту закрыть целый ряд значимых для каждого инвестора вопросов:

  • узнать, какие инвестиционные шаги будут самыми удачными в его конкретном случае,
  • понять, как правильно спланировать личные инвестиции и в целом всю финансовую деятельность,
  • разобраться, оцифровать и выстроить торговую стратегию,
  • выбрать наиболее удачные инструменты,
  • понять, как сократить риски и «не прогореть, даже когда рынок штормит».

Насколько реально изучить и обработать такой пласт информации, да еще и успеть позаниматься новым инвестиционным планом…видимо, реально, раз автор так уверен в успехе.

Все это удовольствие стоит всего-навсего… 5000 американских долларов.

Наставничество и разбор инвестиционного потенциала от Георгия Салиева и Ирины Митиной

Эти два продукта призваны помочь клиенту максимально заработать на крипто инвестициях. Правда, чемони отличаются от предыдущего метода взаимодействия, понять сложно. Разве что частотой общения. И появлением нового фигуранта в деле ― форекс-трейдера из Украины и настоящей «Мисс ИнстаФорекс Азия 2010» Ирины Митиной.

Стоимость этих услуг не раскрывается, ее клиенту сообщают только после оставления им заявки на сайте.

Описания менее масштабных образовательных проектов и расценок на такое обучение сайте нет. Представление о них можно получить, только почитав реальные отзывы подписчиков на независимых площадках.

Георгий Салиев ― что за эксперт, откуда появился и как такому можно доверять

Георгий Салиев о прошлом рассказывает мало. В основном предлагает традиционную историю о том, что вырос в бедной семье, а состояние сделал на криптовалюте благодаря характеру и авторской системе управления инвестициями. Утверждает, что создал трейдерское сообщество Numbers с единственной целью ― объединить вокруг себя таких же прогрессивно мыслящих и успешных инвесторов, как он сам.

При этом не упоминает, что был у него до Numbers еще как минимум один проект ― telegram-канал ― Trade Sigma Club.

Канал специализировался на криптовалютных манипуляциях, на него было подписано более 11 тысяч живых пользователей. Единственным источником дохода администратора этого канала, некоего Георгия Сигмовича, тоже была платная подписка в размере от 150 до 2500 долларов. И еще партнерская ссылка на BingX. Затем после целого ряда жалоб на слив депозитов по сигналам TSC, канал закрылся и Георгий Сигмович исчез. 

А меньше чем через год в криптосообществе появился богатый опытный инвестор, спикер масштабных бизнес-мероприятий и предводитель прогрессивной трейдерской общественности Георгий Салиев. На видеохостинге youtube легко можно найти подтверждение если не экспертности, то его активности.

Причем, в качестве спикера его приглашают на довольно серьезные финансовые форумы. Вот только несколько фамилий высокопоставленных экспертов, которые были приглашены на это же мероприятие вместе с Георгием Салиевым.

Все в порядке у него и с легальностью предпринимательской деятельности на территории РФ. По состоянию на конец декабря 2023 года бизнес действующий, хотя и подает определенные сигналы:

Секретами своего успеха Георгий Салиев иногда делится на видеохостинге Ютуб.

Правда, подписчиков у него там немного ― 101 человек, поэтому информация на канале обновляется редко.

Если полистать ксообщества Георгия Салиева повнимательнее, то можно даже обнаружить пост, в котором сам инвестор публикует информацию, как в 2021 году неплохо заработал на бирже, а потом почти все слил.  Это еще раз заставляет усомниться в его экспертности. 

Георгий Салиев ― реальные отзывы о о трейдинге с инвестором Numbers

А вот хорошие отзывы о себе трейдер вызывает редко. Пользователи в один голос утверждают, что от советов и сигналов Георгия Салиева криптовалюта у них только убывает. Причем в геометрической прогрессии. Заявления о том, что его Numbers ― очередной мошеннический проект, звучат часто.

Заключение

Нет, его не заблокировали. Ошибается пользователь Briks ― никто ни телеграмм-канал Георгия Салиева, ни его Numbers-сообщество не заблокировал. ООО «Мани Тим Глобал» во главе с тем же самым генеральным директором продолжает деятельность в базовом режиме. А значит, будут у него и новые клиенты. 

Для них систематизируем все выявленные минусы и плюсы.

Плюсы проекта:

  • Автор работает на биржевом рынке легально, в рамках правового поля.
  • Обладает высокой активностью, доступностью и определенной харизмой, производит впечатление открытого и грамотного специалиста,
  • Комментарии к постам открыты, автор часто сам призывает к диалогу, демонстрирует интерес и расположение к пользователям.
  • На канале можно получить бесплатные сигналы, сетапы и инсайды. Насколько они способны принести клиенту деньги, судить самим подписчикам.

Минусы: 

  • Высокая стоимость услуг,
  • Неподтвержденная результативность предлагаемых стратегий, нет верифицированной информации о публикуемых сделках.
  • Неподтвержденная экспертность автора,
  • Большое число негативных отзывов в сети интернет, довольных мнений об инвестиционных рекомендациях трейдера Георгия Салиева не обнаружено.

Утверждать, что Георгий Салиев мошенник, сложно: никто ведь действительно не требует слепого повиновения советам. Опытный инвестор сам всегда принимает решение, и сам несет ответственность. И это не называется развод. 

Выходить торговать на финансовый рынок с одним только бесплатным обучением да парой платных консультаций за плечами опрометчиво. Доверять управление инвестициями непроверенным экспертам без лицензии ― тем более. Биржа этого не прощает. За нашу недополученную прибыль никто  профессиональной ответственности по закону не несет. 

Подведем итог: зарабатывать на инвестициях, основываясь только на материалах клуба Numbers, проблематично. 

Новичку стоит еще раз перечитать этот обзор, и самому решить, есть тут обман или нет. Только изучив чужой отрицательный опыт, можно остаться в плюсе.

Рекомендовать проекты Георгия Салиева, как надежные, мы не вправе. Репутация трейдера выглядит далеко не идеально. Риск зря потратить или даже слить кровные рубли высокий. Об этом нам говорит статистика отзывов о данном специалисте. Оплачивать же членство в клубе стоимостью в 5-15 тысяч долларов только ради приятного общения ― стратегия, прямо скажем, не самая удачная. Был ли у вас опыт общения или  получения услуг от трейдера Георгия Салиева? Если да, поделитесь впечатлениями, информациями о закрытых ценах и результатами, если таковые были.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Георгий Салиев
2.0/10