Getamiqa Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Getamiqa com?

Платформа Getamiqa: последние отзывы

Заслуживает ли платформа getamiqa, предоставляющая услуги торговли финансовыми инструментами доверия? Getamiqa: последние отзывы на платформу в нашем разборе.

Финансовые инструменты, предлагаемые платформой Getamiqa

Getamiqa предлагает торговлю валютами, криптовалютами, металлами, индексами и акциями. На платформе есть несколько тарифов:

Минимальный депозит — $150, минимальное кредитное плечо — 1:100. Максимальное доступное плечо – 1:500. Торговля криптовалютой и металлами доступна только с планами Individual и Premium. Круглосуточная поддержка только для пользователей тарифа Premium.

Getamiqa выделяет следующие преимущества платформы:

  • есть вся необходимая информация;
  • клиентам доступно много финансовых инструментов;
  • можно выбрать один из трех тарифов;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • минимальный депозит — от $150;
  • низкие комиссии, нет скрытых платежей;

Компания делает упор на инновационность и техническое оснащение платформы. Используются передовые технологии. Команда, по словам площадки, опытна и обладает всеми необходимыми для управления знаниями.Также, компания подчёркивает надёжность и качество платформы. Отдельно выделяется факт наличия широкого спектра инструментов —  предлагаются не только стандартные валюты, индексы и акции, но ещё и криптовалюты, металлы.

У компании хорошо проработанный сайт, качественное визуальное оформление и информационное наполнение.

Брокер сообщает, что платформой пользуются 129 703 трейдера из 23 стран, в общий баланс, по словам организации, составляет 748 450 216$, ежедневный оборот — 4 352 019 422$. Тем не менее проверить эту информацию на истинность не представляется возможным. 

О компании t getamiqa org

Компания t getamiqa org возникла сравнительно недавно. Указан её юридический адрес — Ανδροκλέους 26, Paphos 8010, Cyprus, однако, на Google-картах  нет никаких офисов. Также известна электронная почта компании и телефон службы поддержки пользователей. Платформа утверждает, что у неё есть 3 лицензии, однако, проверить эту информацию невозможно.

На сайте Банка России указано, что компания имеет признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг.

Getamiqa com: отзывы

Пользователи отзываются о проекте как о мошенническом. По их словам, сотрудники компании уговаривают пользователей взять кредит. Также есть жалобы на отсутствие возможности вывести деньги.

Итоги обзора Getamiqa

По итогам разбора платформы можно сказать, что она не заслуживает доверия. Самый важный признак такого обстоятельства — то, что она занесена Банком России в список ненадёжных платформ.

Плюсы:

  • низкий первый депозит
  • есть поддержка пользователей

Минусы:

  • указан неверный адрес компании
  • сайт платформы недоступен

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Getamiqa
1.5/10