Гетфинанс Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Getfinance?

Обзор брокера Гетфинанс, отзывы и разоблачение

Гетфинанс – форекс брокер, который предлагает свои услуги по всему миру. Компания делает акцент на высоком уровне сервиса и надежности. Но на официальном сайте отсутствует информация о собственнике, контактные данные, разрешительные документы. Мы решили провести проверку и разобраться, стоит ли доверять брокеру или это очередной скам.

Что известно о брокере Getfinance

Большая часть информации, размещенной на сайте Get finance, посвящена надежности компании и возможностям, которые она открывает для клиентов. Брокер утверждает, что он на рынке много лет, для клиентов работает более 80 офисов по всему миру. Также указано, что компания имеет ряд наград: как лучший клиентский сервис, лучший провайдер, за регуляторное соответствие, инновации в отрасли. Но реальных фактов, которые бы это подтверждали, не приводится.

Клиенту брокер Гет финанс предоставляет широкий набор инструментов для заработка, начиная от торговли криптовалютой, заканчивая фондовым рынком. Инвесторы могут изучать образовательные курсы на сайте компании, им также предоставляются аналитические услуги. Но примеры аналитики не предоставлены.

Для торговли инвестору необходимо зарегистрироваться у брокера, пройти верификацию, открыть счет и внести депозит. На сайте сказано, что у компании более 15 тысяч верифицированных аккаунтов, а клиентов обслуживает более 3 тысяч квалифицированных менеджеров. Но никаких подтверждений этой информации нет.

Первое, что настораживает – отсутствие лицензии. Доверять свои деньги следует проверенным брокерам, имеющим необходимые разрешительные документы. Также честная компания не скрывает данные об учредителях и руководстве. На сайте Getfinance такая информация отсутствует. Из контактных данных указана лишь электронная почта, вместо телефона указаны нули.

Отзывы о Get finance

В сети множество отрицательных отзывов о брокере Get finance. Пользователи жалуются, что их обманули и называют этот проект скамом. По их словам, никакой реальной торговли нет. Обманщики заманивают доверчивых инвесторов и новичков, чтобы они открыли счет и внесли деньги. После этого они любыми путями пытаются выудить деньги у клиентов на комиссии, дополнительные платежи, конвертацию. Жулики создают иллюзию успешных сделок, но вывести средства невозможно. Техническая поддержка на жалобы не реагирует и даже может заблокировать учетную запись по надуманным причинам.

Вывод

Анализ деятельности брокера Getfinance показывает, что доверять ему не следует по нескольким причинам:

  • анонимные собственники;
  • недостоверная информация на сайте Гетфинанс;
  • жалобы на отсутствие вывода;
  • негативные отзывы в сети.

Брокер Гетфинанс не имеет лицензии Центробанка РФ, указывает на сайте недостоверную информацию и сомнительные контакты. Компания изначально нечестна с клиентами и не настроена на прозрачные отношения. Если вы доверите ей свои деньги, велик риск, что вернуть их вы не сможете.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

GetFinance
1.8/10