G Invest Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Г Инвест?

G Invest: брокер работает честно или зарабатывает, обманывая клиентов

G Invest – компания, которая обещает высокие заработки на рынке различных активов. Также она заявляет, что может научить всех желающих эффективным методам покупки/продажи товаров. Но насколько реальны эти обещания? Наша команда проанализировала брокера и, учитывая собранную информацию, написала этот обзор.

Описание брокера GinVest

GinVest – брокер, который утверждает, что его торговой системой пользуется более миллиона человек. Такое смелое заявление присутствует на главной странице сайта компании. Но подтверждений ему не приводится.

Для новичков брокером предлагается обучение. Согласно описанию, платформа сотрудничает с ведущими экспертами и использует самые популярные торговые стратегии. А за все время существования образовательной программы, ее успешно прошли более 5-и тысяч человек.

Брокер выглядит особо привлекательным в виду приятных для новичков торговых условий. В частности, минимальная сумма депозита у него составляет всего 10 долларов США.

Необходимо учитывать, что регистрируясь на подобных площадках, нужно быть готовым к частым звонкам менеджеров компании, которые будут всеми силами добиваться того, чтобы клиент зачислил на счет более крупную сумму.

По состоянию на конец 2023-го года сайт брокера недоступен. Ошибка доступа зависит от используемого доменного имени. При попытке войти по одному сообщается о недоступности сервиса, а по другому – истекшем SSL-сертификате.

Проверка брокера GinVestCo

На сайте GinVestCo сказано, что брокер ведет свою деятельность в правовом поле. Правда, почему-то на ресурсе не удается найти номера лицензии.

Это не проблема. Проверить факт наличия у брокера разрешительных документов можно, если ввести название компании в агрегаторе финансовых регуляторов.

Результаты проверки показали, что брокер GinVestCo Com не имеет разрешения ни от одного из учреждений. Соответственно, заверения о наличии лицензии – обман.

На сайте Центрального Банка РФ уже более 2-х лет присутствует запись о том, что GinVest является нелегальным профессиональным участником финансовых рынков. Это опять подтверждает факт того, что на самом деле у брокера нет лицензии.

Узнать о том, когда примерно компания начала свою деятельность, можно по дате выдачи доменного имени. GinVest получил его еще весной 2020-го. И он либо не предлагал услуг долгое время, либо не попадал в поле зрения ЦБРФ.

Отзывы о брокере GinVestCo Com

В отзывах о GinVestCo Com чаще всего пишут, что брокер разводит людей на деньги. Так, некоторые утверждают, что при попытке пополнить счет деньги с карты списываются, а сумма на депозите остается нулевой.

Другие же говорят, что депозит все-таки удается пополнить и даже получается поторговать. Только, вот, когда дело доходит до вывода средств, счет блокируется. Техническая поддержка сообщает, что такие меры были приняты в виду подозрительной активности на аккаунте. Но они говорят, что разблокировать депозит возможно. Для этого необходимо оплатить комиссионные. И, если человек соглашается на это условие, то он лишается и денег на счете, и комиссии за мнимую разблокировку.

Итоги обзора GinVestCo Com

GinVest имеет целый ряд признаков скама. О том, что брокер является мошенником, сообщают:

  • отсутствие лицензии;
  • наличие записи в ЧС ЦБРФ
  • отрицательная репутация среди пользователей на независимых сайтах.

Наша команда не может рекомендовать этого брокера. В интернете есть проверенные и куда более надежные компании, позволяющие планомерно зарабатывать в течение длительного времени.

Если у вас есть вопросы, задайте их в комментариях. Также там же вы можете поделиться своим мнением о брокере GinVestCo.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

GinVestCo
2.3/10