Goldman Trading Отзывы о трейдере-обманщике - Работать ли с Телеграмм каналом Голдман Трейдинг?
Главная страница » Александр Верхов

Александр Верхов – способен ли трейдер показать свои торговые успехи

Александр Верхов – трейдер, не имеющий пока большой популярности. Но при этом он стремится находить клиентов, которые будут готовы платить ему за имеющиеся у него знания и опыт. Чтобы понять, стоит ли тратить деньги на услуги этого инвестора, следует внимательно проанализировать его деятельность.

Кто такой Александр Верхов

Об Александре Верхове известно немного. В открытом доступе он сообщает о себе только то, что занимается обучением заработку в интернете.

Правда он не может показать никаких подтверждений тому, что его мнению и знаниям стоит доверять. Более того: автор почему-то не хочет показывать описание своих услуг на всеобщее обозрение. Вместо этого он предлагает каждый раз спрашивать у него лично.

Обзор телеграм-канала Александра Верхова

По состоянию на начало 2024-го года, телеграм-канал Alexandr Verhov нельзя назвать сильно известным. Количество подписчиков на нем составляет всего 1230 человек.

Вовлеченность даже столь небольшой аудитории тоже мизерная. Согласно внутренней статистике мессенджера, посты просматривают от силы 200 раз, а часто этот показатель не достигает и сотни.

Бесплатного информационного контента на канале нет. Автор либо размещает ссылки на свой YouTube, либо объявляет о старте новой торговой сессии.

Также, чтобы, по всей видимости, хотя бы как-то стимулировать активность подписчиков и привлекать новых, админ проводит розыгрыши. Обещается, что победитель в итоге получает 200 долларов. Правда, подтверждений тому, что эти деньги выплачивают реальным, а не подставным людям, нет.

Конечно, можно сказать, что столь небольшая аудитория обусловлена тем, что канал существует только полгода. Но есть одно но: у автора есть аккаунт на Ютубе, который функционирует уже более 3-х лет. И если бы тамошняя аудитория была лояльна к Александру, то она, скорее всего, перешла бы в его Телеграм.

Анализ ютуб-канала Верхов Трейд

Ютуб Верхова был создан еще в конце 2019-го года. За это время его 259 видеозаписей в сумме собрали 561 тысячу просмотров, что, стоит признаться, не мало. А количество подписчиков на текущий момент равняется 6,1 тысячи.

В своих видео трейдер демонстрирует торговый терминал и на фоне этого рассуждает на различные темы. Например, он может рассказывать о:

  • наиболее выгодных, на его взгляд, торговых стратегиях;
  • работе с индикаторами;
  • лучших моментах для входа в сделки;
  • торговле после пробоев и пр.

Сами записи подаются, как обучающие материалы. Но длительность таких видео редко превышает 10 минут. А чему можно научить за столь короткий временной промежуток – большой вопрос.

Несмотря на то, что видео могут собирать и по 4, и по 5 тысяч просмотров, активность под ними является довольно низкой. В среднем, только 7-10 пользователей оставляют под записью свой комментарий. 

Как зарабатывает проект Alexandr Verhov

Судя по информации, которая опубликована в телеграме Верхов Трейд, трейдер имеет два источника дохода. Первый – это, как утверждается, уникальный курс собственной разработки; второй – доступ к вип-чату, в котором он принимает от людей депозиты.

В телеграм-канале невозможно найти подробных описаний того, что представляет собой образовательная программ:

  • какова ее цена;
  • как долго она длится;
  • какая выгодность покупки/продажи активов на биржах и рынках у трейдеров, окончивших обучение и т.п.

Чтобы обо всем об этом узнать, автор предлагает написать ему сообщение. А, как известно, человека легче развести при личном общении, чем посредством опубликованного текста. Поэтому такой подход к продвижению услуг немного настораживает.

Отзывы на независимых сайтах: Верхов Трейд не выплачивает деньги

Отзывов о проекте Верхов Трейд не очень много. Это легко объясняется тем, что соответствующие каналы не славятся большой популярностью.

В тех откликах, которые удается найти, люди просто предупреждают, что Verhov Trade – это скам, созданный мошенниками для обмана наивных новичков в инвестировании.

Итогов обзора проекта Верхов Трейд

Проведя анализ деятельности трейдера, найти признаки, что его проект 100% является скамом, не удается. Но есть ряд факторов, которые серьезно подрывают доверие к инвестору:

  • отсутствие лицензии;
  • наличие отрицательных отзывов;
  • анонимность автора;
  • отсутствие верифицированной статистики.

Рекомендуется всегда, когда возникают любые сомнения в честности потенциального инвест-партнера, обходить такого трейдера стороной. Есть проекты, которые не только словом, но и делом постоянно подтверждают свою надежность. И, конечно, лучше обращаться к ним.

Если у вас есть опыт сотрудничества с Верхов Трейд, поделитесь им в комментариях. Благодаря этому новичкам будет проще сориентироваться в том многообразии инвесторов, которые сейчас предлагают свои услуги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Александр Верхов
2.8/10