Grottbjorn Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Гроттбьерн?

Вся правда о отзывы о брокере Grottbjorn

Grottbjorn – отечественный брокер, один из самых старых на просторах РФ. Компания работает в соответствии с действующим законодательством, у нее есть соответствующие лицензии. В сети отзывов о ее работе немного, что странно учитывая сколько она на рынке. Мы решили проверить деятельность этого брокера и то, что пишут клиенты, чтобы определить, стоит ли с ним сотрудничать.

Что известно о брокере Grottbjorn

Брокер Гроттбьерн был основан в Екатеринбурге в далеком 1995 году. Сегодня компания уже вышла на федеральный уровень, открыв свои представительство в Москве и других крупных городах страны. Своими главными ориентирами она называет честность, открытость и высокий уровень обслуживания. Она предлагает доступные тарифы, использует инновации, чтобы предоставить своим клиентам максимально широкие возможности на финансовых рынках.

Компания называет финансовым ателье. Брокер считает, что каждого клиента следует рассматривать индивидуально и выстраивать вокруг них технические решения. Он утверждает, что секретом его успеха является вовлеченность каждого члена команды в рабочий процесс, чтобы предоставлять сервис высокого уровня.

Финансовое ателье Grottbjorn создает финансовые изделия, с учетом потребностей клиента, его вкусов и предпочтений. В этом помогает большой опыт компании, что гарантирует создание оптимальной финансовой модели.

На сайте компании указаны адреса офисов. Есть телефон для связи с администрацией и адрес электронной почты. На сайте размещены копии лицензий на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами.

Торговые условия Grottbjorn

Брокер Grott bjorn предоставляет доступ физическим и юридическим лицам к Валютному рынку Московской биржи. Трейдер может выбрать один из четырех тарифных планов:

Единый установлена фиксированная брокерская комиссия, которая составляет определенный процент от суммы сделки. Плата за ведения счета отсутствует. Такой тарифный план подойдет многим физическим лицам и предприятиям.

  • Рублевый – при подключении такого тарифа отсутствуют комиссии за конвертации валюты. Исключение составляют лишь сделки СВОП.
  • Активный – подойдут для тех, кто каждый день в течение дня совершает активные операции. По торговым операциям предусмотрена минимальная комиссия, за ведение счета установлена небольшая фиксированная плата.
  • Договорной – условия по этому тарифному плану обсуждаются индивидуально с каждым клиентом.

Официальный сайт и социальные сети

  • Сайт брокера Грот Бьерн переведен на русский и английский языки. На главной странице описаны преимущества компании и базовые условия сотрудничества. Услуги, тарифы, контактная информация выделена в отдельных разделах.
  • Ютуб – на канале опубликовано 134 видео, которые касаются трейдинга, работы самой брокерской компании Гротт Бьерн. Также есть ролики с отзывами клиентов. На канал подписано всего 174 пользователя, видео просматривает 50-60 человек. Это говорит об отсутствии интереса к контенту.
  • Вконтакте – на страницу подписано 2328 человек. Здесь брокер публикует графики, аналитику, обзоры рынков. Также здесь можно найти информацию о вебинарах, которые проводит брокер Гротбьерн, и его услугах. Реально публикации просматривает не больше 200 человек.
  • Телеграм – канал в телеграм брокер не развивает. На него подписано всего 123 подписчика. Посты (в основном графики, аналитика) публикуются в среднем раз в несколько дней. Их просматривает около ста человек.

Отзывы о брокере Grottbjorn

На ресурсах брокера есть положительные отзывы о Grottbjorn. Но обращать внимания на них не стоит, так как они активно модерируются. На независимых сайтах встречаются негативные отзывы о брокере, хоть и немного. Трейдеры жалуются, что брокер дает выход только на рынки России, что является значительным минусом. Также есть нарекания на отсутствие подробной информации о тарифах и торговых условиях. С некоторыми нюансами, в том числе положениями договора можно ознакомиться лишь при регистрации. Трейдеры настороженно относятся к тому, что в сети совсем немного отзывов, учитывая, что компания на рынке с 2015 года.

Вывод

Мы провели проверку брокера Grottbjorn и пришли к выводу, что к сотрудничеству с ним следует относиться осторожно. И вот почему:

  • выход только на рынки РФ;
  • социальные сети не популярные;
  • подробные тарифы и торговые условия до клиентов не доводятся;
  • мало отзывов в сети, есть негативные комментарии.

Брокер Grottbjorn не является мошенником. Но при сотрудничестве с ним у трейдеров могут возникать определенные проблемы, о чем свидетельствуют и отзывы реальных клиентов. Работая с ним, есть риск, что вы потеряете время и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Grottbjorn
2.8/10