Hoss Tronic Отзывы сотрудников о работе брокера — Работать ли со скам - платформой Хос Троник?

Хос Троник: обзор работы и отзывы на брокера

Хос Троник — брокерская компания работает на финансовом рынке с 2017 года, количество активных вкладчиков по ее заверениям превышает 126 тысяч человек. Ежедневный торговый оборот при этом составляет более чем 4,3 млрд долларов. Фирма имеет представительства в 31 стране. В данном материале мы внимательно изучим данную брокерскую компанию и узнаем, насколько ей можно доверять.

Hoss Tronic: развод или нет, условия работы

Для того, чтобы начать сотрудничество с Хосс Троник нужно сначала создать личный кабинет, пройти простую регистрацию, выбрать тариф для работы и внести депозит. 

Своим клиентам он предлагает три тарифных плана на выбор: 

  1. Регуляр с минимальным депозитом от 150 долларов и левериджем 1:100
  2. Прогрессив с депозитом от 1000 долларов и рабочим плечом 1:500
  3. Эксперт от минимальным депозитом от 10000 долларов и рабочим кредитным плечом 1:500

Компания заманивает обещаниями высокого обогащения, преувеличивает свои характеристики. По созданиям авторов платформы Hoss tronic она очень удобна для работы, так как отлично отображается как на компьютере, так и на экране смартфона. Дополнительно имеет передовые методы защиты — это двухэтапную аутентификацию, API ключ и инновационные технологии шифрования. 

Также компания якобы предоставляет гарантию своей платежеспособности.

Клиенты могут выбрать во что инвестировать — им доступны любые рынки акций, валют, криптовалют, можно вложиться в фиаты, опционы и другие финансовые средства. Для удобства работы имеются встроенные индикаторы и инструменты технического анализа, низкие спреды и отсутствие комиссий. Внести средства можно разными удобными для клиента — это электронные, крипто кошельки или банковские карты. 

На поверку же не все так радужно как кажется. По заверениям компании она имеет 4 лицензии от финансовых регуляторов, но при этом эти заявление не подтверждены ни скриншотами документов, ни ссылками на карточки на порталах регуляторов. 

Лицензии от Центробанка также нет в наличии, что говорит о том, что сотрудничать с российскими трейдерами Hoss Tronic не имеет права. 

Hoss Tronic: отзывы клиентов

В Интернете достаточно отзывов на Hosstronic com, в основном они негативные. Инвесторы жалуются на невозможность вывода средств, блокировки счетов под разными предлогами, а также скрытые платежи. Но ведь Хостроник заявляли, что у них нет комиссий, а по факту они берутся за все, что только можно. Положительные отзывы похожи на накрученные и заказные для привлечения аудитории. Также брокер дополнительно привлекает клиентов агрессивной рекламой, совершая звонки им по телефону. Не похоже на работу честной организации.

Hoss Tronic: выводы о работе брокера

Изучение материалов о данном брокере показало все признаки мошеннической компании. Отзывы на платформу Hosstronic преимущественное негативные, клиенты жалуются на блокировку счетов под любым предлогом, отсутствием вывода средств и непонятным алгоритмом работы. Высокие комиссии и внезапное исчезновение денег на счете — частая история при сотрудничестве с ней. Смущает, что у компании нет информации на сайте о ее владельцах, фейковые лицензии, сайт малоинформативен и имеет много воды. 

Компания не имеет лицензии от Центробанка РФ, поэтому сотрудничать с трейдерами из России не имеет права. В августе 2023 года Hoss Tronic была внесена в черный список ЦБ РФ и ее сайт был заблокирован на всей территории страны по решению Роскомнадзора. Таким образом, сотрудничество с платформой может привести к потере средств.

Плюсы:

  • Простой в управлении сайт

Минусы:

  • Блокировка торговых счетов
  • Невыплата средств
  • Отсутствие прозрачного механизма работы
  • Наличие множества негативных отзывов
  • Фейковые лицензии
  • Занесение в черный список Центрального банка России 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Hoss Tronic
2.3/10