Illuxor net Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Иллюксор?

Почему о illuxor net отзывы такие плохие и как этому псевдо-брокеру удается обманывать клиентов

О illuxor net отзывы в интернете настолько негативные, что уже после ознакомления только с небольшой их частью, становится все понятно об этом псевдо-брокере. Но чтобы оценка была справедливой, наша команда провела анализ компании и написала соответствующий обзор.

Описание компании illuxor

Illuxor – компания, которая почти ничего не сообщает ни о себе, ни о своих основателях и владельцах. Также нет никаких документов, лицензий, рекламного описания.Составить представление о том, чем занимается организация, можно только путем изучения его сайта. В результате удалось выяснить, что брокер предоставляет инструменты для торговли:

  • на Forex (валютные пары);
  • криптовалютами (доступными на Binance);
  • биржевыми индексами;
  • сырьем;
  • акциями.

Illuxor Trading Platform предоставляет обучение для новичков 

Что предлагает Иллюксор Нет

Иллюксор стремится показать, что покрывает все основные потребности трейдера. И даже больше.

Тарифные планы

Одна из особенностей данного брокера заключается в том, что его клиенты четко разделены на категории. В какую именно из них попадает клиент, зависит от суммы внесенного им депозита.

Важное замечание: доступ к определенным торговым инструментам имеется не у всех. Например, на базовом счету, который открывается при пополнении на 1,5 тысячи долларов, разрешена продажа только фиатных валют, товаров и сырья. Для работы сс криптовалютами, необходимо залить уже 5 тысяч долларов. Это странно, так как брокер всем своим видом демонстрирует, что ориентирован именно на работу с криптой.

Попробовать бесплатно торговать на Illuxor не получится. Тестовый счет открывают исключительно клиентам, готовых внести 250 долларов. И то, за эту сумму трейдер получает доступ только к валютным парам.

Программа обучения

Особого внимания заслуживает раздел Обучение на сайте брокера. Именно на него компания делает самую большую ставку.

Из этого следует, что брокер сильно ориентирован на привлечение не сильно опытных брокеров. Как известно, новички подвержены высоким рискам нарваться на скам-проекты, задача которыхвыманить как можно больше денег.

Вариантов обучения у Иллюксор 3. Основной – для начинающих. Брокер обещает, что обучит клиента безубыточным стратегиям сделок, принципам инвестирования и определению ликвидности активов. Также есть более продвинутые варианты: углубленный и криптовалютный курсы.

Правда, компания нигде не приводит информации о том, насколько успешными становятся трейдеры, обучавшиеся по ее программам.

Аналитические инструменты

Также брокер предоставляет клиентам ряд инструментов для анализа и упрощения торговли. В частности, компания предлагает воспользоваться доп.услугами

  • калькуляторами доходности;
  • экономическими календарями;
  • инструментами фундаментального и технического анализов;
  • торговыми сигналами.

Как и в случае с обучением, эффективность аналитических инструментов никак не подтверждается.

Собственная платежная система

Бонусным продуктом компании является ее собственная платежная система и одноименная криптовалюта Illuxor Coin. Брокер очень гордится соответствующим активом и утверждает, что он обладает высокой устойчивостью.

Но есть одна значимая проблема: LUXCoin не отслеживается никаким агрегаторами криптовалют. Поэтому о какой стабильности и прибыльности сообщает брокер, совершенно непонятно.

Какие отзывы о работе и собственном Coin Illuxor пишут на независимых сайтах

О illuxor net отзывы на независимых ресурсах крайне негативные. Пользователи утверждают, что став клиентом этой компании, можно сразу же забыть о своих деньгах.

Люди в своих отзывах о illuxor trading platform пишут о данном брокере, как о кидале, мошеннике и откровенном лохотронечитывая те факты, которые удалось выяснитьнам подобные заявления не вызывают сомнений.

Итоги обзора: выводы, плюсы и минусы

Illuxor – это, вероятнее всего, скам-проект, который пытается заработать деньги на новичках. Преимуществ у него нет никаких, а, вот, недостатки очень весомые:

  • крайне сомнительная репутация;
  • отсутствие лицензии;
  • многочисленные голословные заявления;
  • сомнительная собственная платежная система и криптовалюта.

Исходя из этого, мы настойчиво не рекомендуем сотрудничать с Illuxor. Есть огромные риски потерять все зачисленные на депозит деньги.

Материал оказался полезным? Поделитесь им в своих социальных сетях, чтобы другие люди не стали жертвами обмана со стороны недобросовестных брокеров.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Illuxor net
2.0/10