Илья Аверин Отзывы и мнения о трейдере — Работать ли с Ильей Авериным?
Главная страница » Илья Аверин

Илья Аверин — обзор «успешного» трейдера в телеграм

Илья Аверин – это автор телеграм-канала о трейдинге, в котором он публикует отзывы о результатах своих инвестиций и призывает людей воспользоваться своими услугами. Трейдер обещает помочь каждому подписчику увеличить капитал всего за 7 дней – для этого нужно следить за публикациями в группе и следовать инвестиционным советам.

С первого взгляда, несмотря на заманчивость, предложение звучит сомнительным.  В обзоре будет представлена объективная оценка телегамм канала Ильи Аверина, деятельности трейдера и отзывов о нем в интернете.

История развития телеграмм канала Ильи Аверина

Аверин Илья Константинович – трейдер на рынке криптовалют. О личности самого «учителя» известно крайне мало. До регистрации телеграмма averin ilia трейдер ввел публичную деятельность через Инстаграм. Об этом и было первое сообщение в группе:

Канал зарегистрирован относительно недавно – 20-го марта 2023 года. Можно предположить, что профиль в Инстаграм был заблокирован из-за многочисленных жалоб от обманутых пользователей. Об этом свидетельствуют и отзывы об инвесторе Илье Аверине. Такая «судьба» рано или поздно настигает многих инвесторов в этой социальной сети.

Автор канала утверждает, что не первый год работает на рынке. Заявляется, что у него множество проектов и богатый опыт. Но, реальных доказательств нет. Однако активность в канале продержалась недолго – с 16 августа новых публикаций нет. Материал мошенник Ильи Аверин публиковал в Телегам всего 150 дней. После этого активность упала и новых постов не было. Количество подписчиков, соответственно, с каждым днем уменьшается. Трудно оценивать, сколько из них были реальными людьми. Возможно, это не единственный и не последний проект трейдера.

Контент в телеграме инвестора Ильи Аверина

Инвестор Илья Аверин предлагает клиентам вложить деньги под процент. То есть, подписчики канала пересылают трейдеру свой депозит – он его «раскручивает», покупая определенные активы. Через неделю преумноженные средства возвращаются клиенту. За свою работу инвестор забирает процент от суммы.

На основном канале Ильи Аверина в Телеграм мало информации или материалов. Публикуются, как правило, посты следующего типа:

  • Фотографии и видео отчеты о богатой жизни – снимки с отдыха, яхт, дорогих ужинов, чтобы доказать клиентам свою состоятельность;
  • Отзывы от пользователей – рассказывают, насколько люди довольны услугами и сколько могут заработать;
  • Скриншоты результатов проведенных сделок;
  • Правила для сотрудничества.

Отзывы об Ильи Аверина и составляют основную часть контента. Даже начинающий копирайтер легко определит, что публикации написаны по заказу. Все они построены по одному формату и высказывают благодарность трейдеру. 

Без особого разбора можно понять, что канал создан для рекламы – в нем нет никакой полезной информации. На старте проекта у Ильи было порядка 2 тысяч подписчиков. Посты собирали до 200-300 просмотров. Скрин сделан в апреле 2023 года:

Судя по тому, что через несколько месяцев (в октябре того же года) количество подписчиков сократилось до 1,4 тысяч – проект не развивается.

Это указывает на дешевую накрутку, которой на первых парах занимался Илья. Это весомый аргумент, способный подпортить и без того сомнительную репутацию трейдера.

Отзывы о телеграм канале Ильи Аверина

В интернете почти нет отзывов о трейдере. Информация о нем была представлена только в некоторых целевых порталах. Все отзывы Ильи Аверина – негативные, если не считать посты в его собственном телеграмм канале. Однако они уже были удалены с площадок. Можно привести пример закаазнного отзыва об Аверине:

Остальные отзывы об Аверине:

Как итог, минусы проекта:

  • Проект не развивается;
  • «Липовые» посты;
  • Явная накрутка;
  • Заказные материалы;
  • «Дорогая жизнь» на показ;
  • Негативные отзывы в интернете;
  • Отсутствие подтверждения сделок.

Плюсы:

  • Возможность за неделю заработать до 90% от вложенного капитала (было бы преимуществом, если бы не оказалось обманом). 

Как резюме – можно утверждать о том, что Илья ведет мошенническую деятельность. Не рекомендуется сотрудничать с этим трейдером. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Илья Аверин
2.5/10