InCapital Limited Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой?
Главная страница » Incapital limited

Брокер Incapital limited: обзор и отзывы клиентов

Incapital limited брокер, предоставляющий услуги в качестве посредника при реализации инвестиционных проектов частных лиц с разнообразными финансовыми инструментами. По заявлению руководства, компания обладает исключительной ликвидностью за счет тесного сотрудничества с крупнейшими хедж-фондами, управляющими большими денежными потоками. 

Брокер Incapital limited: обзор официального сайта

Брокер Incapital limited явно заботился о своем имидже, вложив большие средства в разработку и поддержание на высоком уровне официального сайта. Актуальный контент, приятный дизайн и удобная навигация заслуживают хорошей оценки. Отметим отсутствие русской версии сайта Incapital ltd. 

На главной странице указан номер лицензии, но цифровой копии нет. Кроме того не известен регулятор, выдавший разрешение на проведение операций с финансовыми средствами частных лиц. 

На сайте правительства Великобритании есть запись о регистрации и функционировании компании с названием Incapital ltd. Она зарегистрирована в 1991 году и действительно указывает в качестве основного вида деятельности услуги в сфере финансов. В разделе «Контакты» указан адрес, который совпадает с указанным на официальном сайте.

Для трейдеров доступны следующие рынки:

  • валютный рынок Форекс;
  • акции и облигации американских и европейских компаний;
  • деривативы;
  • драгоценные металлы; 
  • нефть и газ;
  • топовые криптовалюты.

Брокер Incapital limited уверяет, что с таким набором инструментов можно составить прибыльный инвестиционный портфель. В какой-то мере такое утверждение справедливо, вот только изучение торгового терминала выявило несколько потенциальных проблем. 

Сигналы, которые генерирует система на встроенных индикаторах и стратегиях довольно спорная, а история позиций недоступна в разрезе долгосрочного периода. Таким образом трейдерам предлагают слепо доверить свои сбережения совершенно не проверенному в торговле роботу. 

Нужно отметить, что раздел «Обучение» заполнен довольно большим количеством видеоуроков. Они исключительно на английском языке, что будет сложно для трейдеров в совершенстве не владеющих деловой лексикой.

Торговый терминал представляет собой довольно своеобразную трансформацию проверенного временем Метатрейдера 4. Из неудачных решений брокера Incapital limited можно отметить встроенное плечо 1:500. Торговать с таким маржинальным плечом очень сложно. Брокер утверждает , что это приносит большую прибыль. С этим сложно спорить, но отметим, что одна убыточная сделка может вызвать маржин колл (обнуление депозита).

Брокер Incapital limited: обзор счетов трейдеров

Для своих клиентов брокер Incapital limited разработал четыре вида активных счетов для совершения торговых операций:

  • «Тестовый» — минимальный депозит 150 долларов;
  • «Минимальный» — депозит от 1500 долларов;
  • «Стандартный» — депозит от 5000 долларов;
  • «Прогрессивный» — депозит от 25 000 долларов.

Счета различаются по размеру плеча, минимальному лоту, предоставлению консультаций и страхованию депозита.

Стоит отметить потенциальные проблемы у граждан резидентов России и Беларуси. Брокер Incapital limited не указывает на возможную блокировку счета, но при верификации требуется паспорт. Обжаловать решение брокера представляется делом бесперспективным.

Брокер Incapital limited: отзывы клиентов

Нашли несколько отзывов про Incapital ltd на интернет-ресурсах. Их довольно мало — предполагаем, что этот посредник на бирже не пользуется популярностью у русскоязычных трейдеров. В большинстве отзывы нейтральные и негативные. Клиенты отмечают:

  • проблемы с верификацией аккаунта;
  • сложную процедуру вывода средств со счета;
  • задержку котировок в торговом терминале, что влияет на внутридневную торговлю;
  • пропажу денег с депозита.

Некоторые пользователи открыто называет брокера мошенником.

Итог обзора

Брокер Incapital limited — официально зарегистрированная организация, о чем есть соответствующая запись. Тем не менее в его деятельности есть некоторые спорные моменты.

Минусы:

  • негативные отзывы о Incapital limited;
  • работа торгового терминала с лагами;
  • отсутствие русскоязычной версии интернет-ресурса.

Предлагаем нашим читателям изучить все данные о брокере, прежде чем открывать там счет. Наверняка есть более выгодные и безопасные варианты. Если у вас есть собственный опыт взаимодействия с брокером — ждем в комментариях. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Incapital limited
2.3/10