Иволга Капитал Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой Ivolga Capital?
Главная страница » Иволга Капитал

Обзор деятельности Иволга Капитал: трейдинг, инвестиции, отзывы

Иволга Капитал — это российская инвестиционная компания, которая предоставляет брокерские услуги, доверительное управление и другие инвестиционные продукты. Компания была основана в 2016 году и имеет офисы в Москве Пресненская Набережная, дом 12, этаж 23, комната А1.20. Автором проекта является Дмитрий Александров Иволга Капитал.

История компании

ИК Иволга Капитал была основана в 2016 году командой людей, стоявших у истоков российского фондового рынка, как они сами о себе сообщают. В 2017 году компания получила все необходимые лицензии №045-14015/14016/14017/14018-010000., позволяющие ей осуществлять брокерскую, дилерскую, депозитарную и деятельность по управлению ценными бумагами.

Ivolga Capital генеральный директор заявляет, что основная задача компании — создать место, где клиенты могли бы реализовать свои инвестиционные идеи. Для этого Иволга Капитал объединила современные технологии и сервисы торговых площадок с опытом своих экспертов. В результате клиенты компании получают решения, позволяющие им добиваться стабильного результата, даже в сложных экономических условиях.

Направления работы

Компания выделяет несколько главных сфер своей деятельности. Брокер Иволга Капитал предлагает своим клиентам спектр брокерских услуг, в том числе:

  • Открытие и обслуживание брокерского счета;
  • доступ к торговому терминалу;
  • исполнение заявок на покупку и продажу ценных бумаг;
  • консультирование по вопросам инвестирования;
  • доверительное управление.

 ООО Иволга Капитал предлагает своим клиентам различные варианты доверительного управления, в том числе:

  • Индивидуальное доверительное управление;
  • групповое доверительное управление;
  • управление портфелями для институциональных инвесторов;
  • инвестиционные продукты.

Иволга Капитал также предлагает своим клиентам различные инвестиционные продукты, такие как инвестиционные фонды, паевые инвестиционные фонды, структурированные продукты и другие.

Паевые инвестиционные фонды представлены, как разновидность инвестиционных фондов, в которых инвесторы приобретают паи, которые дают право на долю в активах фонда. Структурированные продукты компании — это сложные финансовые инструменты, которые сочетают в себе элементы различных финансовых инструментов, таких как акции, облигации, фьючерсы и опционы.

Тариф на брокерские услуги

Компания предлагает единственный тариф на осуществление всей своей брокерской деятельности. Единый тариф «Универсальный» на брокерскую деятельность ООО ИК «Иволга Капитал» является достаточно средним относительно их конкурентов. 

Вознаграждение Брокера рассчитывается в зависимости от типа рынка и вида сделки. Для фондового рынка применяется ставка вознаграждения в размере 0,5 % годовых от суммарной стоимости активов клиента, учитываемых на Инвестиционном счете клиента в составе портфеля фондовой секции. 

Для срочного рынка, валютного рынка и рынка драгоценных металлов применяются фиксированные ставки вознаграждения. Для внебиржевого рынка применяется ставка вознаграждения в размере 0,3 % от суммы Договора. Плата за использование Информационно-торговой системы «Quik» не взимается с Клиентов.

Телеграм-канал «PRObonds | Иволга Капитал»  

PRObonds | Иволга Капитал — это телеграм канал, который был создан 2 августа 2018 года и на данный момент насчитывает более 23 тысяч подписчиков. Канал регулярно публикует посты, которые получают от 1,5 до 3,5 тысяч просмотров. 

«PRObonds | Иволга Капитал» предоставляет информацию о различных инвестиционных возможностях, аналитике финансовых рынков, обзоры облигаций и другие актуальные новости из мира инвестиций.  Подписчики канала могут получить советы и рекомендации по управлению своими финансами, а также быть в курсе последних тенденций на финансовых рынках.

Ютуб-канал «PRObonds»  

PRObonds — это ютуб канал, принадлежащий ИК Иволга Капитал. На данный момент у канала 6,52 тыс. подписчиков и 286 видео, которые набрали в общей сложности 353 547 просмотров. Канал был зарегистрирован 10 декабря 2018 года.

На канале выходят видео несколько раз в год, и они обычно набирают от 1000 до 2000 просмотров. PRObonds предоставляет своим зрителям информацию о финансовых инструментах, а также аналитические обзоры и прогнозы по рынку облигаций. Самое популярное видео на канале называется «Роман Андреев — Россия vs Америка / Прогнозы и цели / Чего ждать от рынков?» выложено более 3 лет назад и набрало более 6,5 тысяч просмотров.

Иволга Капитал отзывы

Компания Иволга Капитал имеет противоречивые отзывы. Одни клиенты полностью довольны сотрудничеством с брокером, другие нет. Некоторые пользователи жалуются на частые сбои в работе торгового терминала Quik. Сбои могут приводить к потере данных, невозможности совершения сделок и другим проблемам. 

Другие пользователи отмечают, что брокер не всегда быстро исполняет сделки. Это может быть связано с большим количеством заявок, которые поступают на исполнение одновременно.

Еще одна распространенная жалоба — это не всегда компетентные сотрудники техподдержки. Клиенты жалуются, что сотрудники не всегда понимают суть вопроса и не могут помочь решить проблему. Наконец, некоторые люди считают, что брокер взимает слишком высокие комиссии за некоторые виды операций. В частности, речь идет о комиссиях за совершение сделок на срочном рынке и за торговлю иностранными ценными бумагами.

Итоги разбора:

Работа компании Иволга Капитал оставляет желать лучшего. Компания предлагает достаточно простые условия и широкий выбор инвестиционных инструментов. Однако, у компании есть ряд недостатков, которые могут негативно повлиять на работу клиентов. Компания должна приложить усилия для устранения этих недостатков, чтобы улучшить качество своих услуг.Организовать более эффективную систему исполнения сделок, чтобы сократить время ожидания исполнения заявок. Провести обучение сотрудников техподдержки, чтобы повысить их квалификацию и компетентность.

Достоинства:

  • Удобный и понятный интерфейс;
  • широкий выбор инвестиционных инструментов.

Недостатки:

  • сбои в работе торгового терминала;
  • не всегда быстрое исполнение сделок;
  • не всегда компетентные сотрудники техподдержки;
  • Высокие комиссии за некоторые виды операций;
  • множество негативных отзывов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Иволга Капитал
2.3/10