Катерина Лебедева Отзывы о скам - трейдере -- Работать ли с криптоаферистом?
Главная страница » Катерина Лебедева

Катерина Лебедева — обучение трейдингу

Катерина Лебедева — трейдер, но правда ли можно бесплатно обучиться трейдингу или это очередной развод? Разобраться помогут отзывы о ней.

Деятельность Катерины Лебедевой

Автор ведет сообщество «Катерина Лебедева» в социальной сети ВКонтакте и говорит о 3-летнем опыте в сфере трейдинга.

Ее проект набрал уже 17.128 подписчиков на декабрь 2023 года; просматривают записи обычно столько же человек, иногда даже больше (25-30 тысяч людей), а закрепленное видео о методе зарабатывать вместе с Катериной набрало 333.000 просмотров.

Девушка занимается трейдингом сама и предлагает подписчикам вступить в ее команду, пройдя бесплатное обучение и курсы лично от нее.

Как можно заметить, инвестор сразу предупреждает о рисках и ничего не обещает на 100%.

Ни о каких лицензиях, подкрепленных знаниях в финансовой сфере и документах (ИНН, ИП) специалист в трейдинге не упоминает.

Обучение от Катерины

Первое впечатление блогер создает хорошее — отсутствуют сомнительные ссылки и нет надоедливой рекламы. По словам Катерины Лебедевой, она предоставляет новичкам в сфере инвестиций весь необходимый материал для начала торговли. О ценах Катерина ничего не говорит, поскольку все предоставляет бесплатно. В чем же подвох — очередной мошеннический путь? Автор рассказывает сама о стратегии «развода» людей.

Схема следующая:

  1. новичок приходит в команду;
  2. регистрируется по ссылке на брокерском сайте и пополняет счет;
  3. пользователь становится рефералом Катерины;
  4. трейдер дублирует свои успешные сделки людям;
  5. Катерина получает процент, а ученик — прибыль.

Такая система внушает доверие и поднимает репутацию в глазах будущих клиентов, ведь выгода есть для всех. Один минус: Катерина Лебедева не говорит о площадке, на которой предстоит торговать — для этого нужно писать в личные сообщения сообщества «Катерина Лебедева». При начале общения с группой Катерина демонстрирует как нужно зарегистрироваться в шапке ее профиля: нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», пользователя перенаправляет на сайт брокера — AezaTrade. Какая же информация имеется об этом сервисе и можно ли ему доверять?

Брокер находится в черном списке Банка России, что негативно сказывается на мнение о сотрудничестве с Катериной.

Также трейдер Катерина Лебедева в своих постах рассказывает о трейдинге и биржевых рынках и почему именно в обучении с ней клиент не сольет деньги.

Хоть профессиональный трейдер и грамотно заманивает к себе, статистику своих сделок Катерина не показывает.

Социальные сети Катерины Лебедевой

Во ВКонтакте Катерина оставляет свои контакты на личную страницу в социальной сети, на которой указывает адрес — Москва — и заявляет, что отвечает только по работе.

Другие социальные сети и мессенджеры — Instagram (запрещен на территории РФ), Telegram или YouTube-канал — блогер не ведет.

Отзывы о курсах Катерины

Катерина Лебедева отзывы клиентов публикует в своем сообществе — все пользователи положительно говорят о работе трейдера и довольны результатами.

Но какие же о сообществе «Катерина Лебедева», трейдер, отзывы реальных людей?

На независимых ресурсах настоящие пользователи негативно отзываются об «опытном» трейдере, откровенно называя девушку мошенником.

Итоги анализа Катерины Лебедевой

Хоть с первого взгляда трейдер и выглядит «невинно» и опытно, рекомендовать ее не стоит — платные услуги она не предоставляет, зато за бесплатно с радостью спешит делиться недобросовестным брокером. Обзор группы «Катерина Лебедева» показал, что необязательно что-то продавать и покупать, чтобы люди считали это обманом. И вот еще ряд причин, почему достаточно известный блогер по трейдингу не вызывает доверия:

  • о взимаемом проценте ничего не сказано;
  • партнерский брокерский сервис занесен в черный список Банка России;
  • отрицательные отзывы.

А что вы думаете о Катерине Лебедевой? Делитесь мнением в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Катерина Лебедева
2.3/10