Kinglab Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом Кинглаб Крипто?

Обзор деятельности kinglab: инвестиции, обучение, отзывы

Кинглаб Крипто — это крупная проп-трейдинговая компания, работающая на рынке СНГ. Компания предлагает трейдерам выгодные условия сотрудничества, а также обучающие курсы и наставничество для новичков.

Kinglab обучение

Чтобы начать сотрудничать с компанией необходимо сперва зарегистрироваться. Собственно ссылка на их сайт содержит только поле для регистрации. Даже информацию о фирме нельзя узнать без регистрации. Это вызывает опасения у многих трейдеров.

Обучение в компании kinglab проходит в онлайн-формате. На выбор предлагаются следующие курсы:

  • Мини-курс (1499 рублей). Мини-курс включает первые 5 видео уроков из Полного курса, доступ к закрытым трансляциям на месяц, домашние задания и их проверку, Привод Бондаря, реальный счет и Личный кабинет трейдера. При сдаче теста предоставляется скидка 20% на Полный курс.
  • Полный курс кинглаб обучение (629 долларов США). Полный курс включает 22 практических видеоурока, доступ к закрытым трансляциям на год, после сдачи теста — работу в проп-компании и капитал.
  • Индивидуальный курс (1470 долларов США). Индивидуальный курс включает Полный курс, 8 индивидуальных занятий, возможность выбрать наставника, составить расписание занятий и анализ торговли и разбор сделок раз в месяц на протяжении года.

Содержание курсов kinglab crypto в основном посвящено скальпингу на Московской бирже. В них рассматриваются следующие темы:

  • Основы трейдинга;
  • техника скальпинга;
  • работа с терминалами;
  • управление рисками;
  • психология трейдинга.

Преподаватели курсов — это действующие трейдеры с опытом работы на рынке не менее 5 лет. Во всяком случае, так сообщает сама компания. Они делятся своими знаниями и опытом, помогают ученикам овладеть навыками скальпинга и добиться успеха в трейдинге.

Ученики курсов могут получать обратную связь от преподавателей и других учеников. Это помогает им быстрее освоить материал и избежать ошибок. Также на сайте есть опция Консультация с трейдером стоимостью $100.

Кинглаб проп трейдинг

Чтобы стать участником проп-программы Kinglab, необходимо подать заявку на сайте компании и предоставить торговые результаты за последние 4 месяца. Компания предоставляет трейдерам доступ к капиталу в размере от 100 000 до 20 000 000 рублей. Трейдеры получают от компании 70% прибыли за вычетом комиссии в размере 30%.

Трейдеры, которые участвуют в проп-программах kinglab трейдинг , получают доступ к капиталу компании, который может быть значительно больше, чем их собственные средства. Это позволяет им увеличить прибыль и снизить риски. Кинглаб предоставляют трейдерам поддержку в виде аналитики, обучения и других услуг. Это помогает трейдерам улучшить свои навыки и повысить вероятность успеха.

При этом трейдеры, которые участвуют в проп-программах, несут ответственность за убытки, которые они могут понести. Также трейдеры, которые участвуют в проп-программах, подчиняются правилам компании, которые могут ограничивать их свободу действий.  Кинглаб берут высокую комиссию за использование своего капитала.

Способы заработка Кинглаб

Kinglab зарабатывает на следующих направлениях:

  • Обучение. Компания предлагает курсы по трейдингу, которые стоят от 49 до 1470 долларов;
  • проп-трейдинг. Компания предоставляет трейдерам доступ к капиталу компании и помощь в торговле. За это компания берет комиссию в размере 30%.

В отношении Kinglab высказываются обвинения в мошенничестве. В частности, трейдеры жалуются на следующие факты:

  • Недостоверная информация о компании. На сайте компании содержится информация о том, что она является брокером, однако это не так. Kinglab является проп-трейдинговой компанией, которая не имеет лицензии на брокерскую деятельность;
  • непрозрачные условия сотрудничества. Компания не раскрывает полную информацию о своих условиях сотрудничества. Например, не известно, как определяется размер комиссии, которую платит трейдер;
  • неадекватная поддержка. Трейдеры жалуются на то, что компания не оказывает им адекватную поддержку. Например, компания может заблокировать трейдера без объяснения причин.

Трейдеры, которые прошли обучение у Kinglab, отмечают, что оно носит поверхностный характер. В курсах рассматриваются основы трейдинга, но не дается глубоких знаний и навыков, необходимых для успешной торговли. Многие трейдеры, прошедшие обучение у Kinglab, отмечают, что оно не помогло им улучшить свои результаты в торговле. Они считают, что полученные в курсе кинглаб знания и навыки не применимы на практике.

Также трейдеры считают, что цены на обучение у академии кинглаб завышены. Они отмечают, что за такие деньги можно получить более качественные курсы у других. Или получить всю эту информацию из бесплатных общедоступных источников.

Кинглаб отзывы

У Kinglab много негативных отзывов. Клиенты утверждают, что торговые стратегии, которые им рассказывают на курсах, не работают на практике. Они говорят, что эти стратегии слишком сложные и рискованные, и что они не учитывают реальные условия рынка.

Также люди сообщают, что компания Kinglab обманывает их по поводу своих финансовых результатов. Они говорят, что компания утверждает, что ее трейдеры зарабатывают миллионы рублей, но реальные финансовые результаты компании не соответствуют этим утверждениям.

Многие уверены, что сотрудники компании Kinglab некомпетентны и не могут ответить на их вопросы. Они говорят, что сотрудники компании часто путаются в терминах и не знают, что они продают. Также им трудно связаться с технической поддержкой и что технические специалисты компании не могут решить их проблемы.

Итоги разбора Кинглаб Крипто:

Нужно отметить, не все отзывы о компании Kinglab негативные. Некоторые клиенты довольны услугами компании и считают, что она предлагает качественные курсы и брокерские услуги. Однако, количество негативных отзывов о компании Kinglab достаточно велико, чтобы вызвать опасения у потенциальных клиентов. Поэтому компании необходимо задуматься об улучшении качества своих услуг.

Достоинства:

  • не обнаружены;

Недостатки:

  • поверхностное обучение;
  • завышенные цены за образовательные курсы
  • неэффективность торговых стратегий
  • проблемы с технической поддержкой
  • сомнения по поводу финансовых результатов
  • несоответствие рекламе
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

А что вы думаете о работе этой компании? Делитесь своим мнением в комментариях, мы с удовольствием все прочитаем!

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Kinglab
2.5/10