Кирилл Доронин Отзывы и мнения о трейдере - Работать ли с Пирамидой Финико?
Главная страница » Кирилл Доронин

Кирилл Доронин банкрот? Что ждет казанского предпринимателя?

Доронин Кирилл Леонидович  – предприниматель, бизнес-тренер и основатель компании «Эскалат» и «Finiko», имя, которое ныне знакомо многим людям. Он стал популярным благодаря своим финансовым проектам, которые обещали быстрые и высокие доходы, решение финансовых проблем и развитие в области инвестиций. Кирилл Доронин стал основателем таких компаний как «Финико», о которой у нас есть отдельная статья и «Эскалат». В этой статье мы расскажем о деятельности Кирилла и чем закончилась его карьера в финансовых пирамидах.

Где сейчас Кирилл Доронин?

На данный момент Доронин Кирилл Леонидович находится под арестом по делу о мошенничестве, организации преступного сообщества и организации деятельности по привлечению денежных средств. Его профили в социальных сетях неактивны, в Telegram-канале отсутствует контент, хотя там подписаны более 1 тысячи человек. В ВКонтакте последняя запись от Доронина была опубликована в 2018 году, а число его подписчиков достигло 3,5 тысячи.

Один из известных проектов, связанных с Кириллом Дорониным, — это компания «Эскалат», которая занималась закрытием кредитов населения. Компания выкупала у коллекторов или банков долг гражданина за маленький процент, а затем перепродавал этот долг гражданину. Таким образом клиент «Эскалат» мог погасить просроченную задолженность за меньшую стоимость, чем в банке. Но, конечно, дело не имело развития и в сторону компании «Эскалат» и на Доронина посыпались заявления о мошенничестве.

Следующим проектом, связанным с именем Кирилл Доронин, была компания «Финико». Она привлекла внимание множества людей благодаря обещаниям быстрых и крупных выплат. Однако, с течением времени стало ясно, что компания «Финико» также является финансовой пирамидой и обманом.

Доронин Кирилл Леонидович: отзывы о деятельности предпринимателя

У Кирилла Доронина есть последователи, которые по-прежнему считают его честным и порядочным человеком. Они верят в его невиновность и считают, что ситуация с «Финико» — это подстава со стороны его партнеров. Пользователи активно поддерживают его и продолжают верить в его способность приносить высокие доходы.

Однако, существуют и пострадавшие от деятельности Кирилла Доронина. Эти люди рассказывают о том, как они потеряли свои денежные средства, вкладывая их в проекты Доронина, и о разочаровании, которое они испытали, когда оказалось, что обещания о быстрых и крупных выплатах были ничем иным, как ложью.

Почему стоит избегать таких, как Доронин и Финико?

Даже если со временем Кирилла Доронина оправдают или он избежит наказания иными способами, важно помнить, что он будет продолжать создавать новые проекты, связанные с финансовыми пирамидами и обманом. Необходимо быть предельно осторожными и осознавать, что легкого пути к быстрой прибыли не существует. Лучшей стратегией является работа с надежными и лицензированными финансовыми институтами, а также проверка компаний на их регистрацию и лицензию перед инвестированием собственных средств.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Кирилл Доронин
1.5/10