Ксения Долина Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграм мошенницей?
Главная страница » Ксения Долина

Ксения Долина негативные отзывы получает заслужено или она является порядочным инвестором?

Ксения Долина отзывы от своих клиентов всегда получает только негативные. Почему же каждый, кто решил доверить ей деньги, остается не доволен оказанными услугами? Ответ на поставленный вопрос находится на поверхности: Долина – аферистка, которая в наглую разводит людей на довольно крупные депозиты.

Кто такая Ксения Долина

Для Ксении Долиной крипта представляет особый интерес. Она утверждает, что владеет техниками заработка на пампе цифровых монет.

Для тех, кто не в теме криптовалютных пампов и дампов, следует кратко рассмотреть данную схему обогащения. Она основывается на высокой волатильности курсов электронных денег. Если в соответствующий актив влить определенную сумму, это спровоцирует других инвесторов на финансовые вложения в него. В результате это приведет к ценовому скачку. Когда стоимость актива достигает заранее определенного уровня, производится вывод вложенных денег.

Ксения, в свою очередь, никак не может подтвердить, что обладает какой-либо квалификацией в сфере финансов или криптовалютных активов. Кроме того, она не заключает договоров со своими клиентами. Все происходит на доверии, которое, естественно, она подрывает спустя пару дней после каждого приема депозита.

Как Ксения Долина зарабатывает

Следует учитывать, что для того, чтобы вызвать лавинообразное увеличение цены криптовалюты, необходимы довольно внушительные суммы. И возникает вопрос: где трейдер Ксения Олеговна берет такие деньги.

Как она сама утверждает, ей удается сделать это благодаря подписчикам. Инвесторша собирает депозиты. Их в распределение в портфеле следующее:

  • 20% – 35-50 тысяч рублей;
  • 60% – 50-100 тыс. руб.;
  • 20% – от 100 тыс. руб.

На канале Olegovna Official сообщается о доходности вплоть до 1000% При этом обещается, что эту прибыль удается получить всего за несколько часов, иногда дней.

Очевидно, что тысяча или даже сотни процентов прибыли за такой короткий срок сделать не реально. Но, как можно убедиться, находятся люди, которые верят мошенникам и с радостью отдают им последнее в надежде разбогатеть.

Ксения использует отработанную мошенническую схему. В первые часы-дни она ведет активную переписку с клиентами, подробно расписывая свои действия и раскрывая каждый шаг торговли. Когда же дело доходит до вывода средств, она сообщает, что все хорошо и вскоре приступит к этому.

Затем Долина сообщает о небольшой заминке: биржа потребовала дополнительную комиссию за обналичивание. В связи с этим она просит перечислить некоторую сумму на ее счет, чтобы она смогла расплатиться с сервисом. Так как клиент ранее уже вложил некоторую сумму и хочет ее не только вернуть, но еще и получить прибыль, он, естественно, соглашается перечислить еще немного средств. Когда деньги доходят до Ксении, она прерывает всякую связь с обманутым ею человеком.

Отзывы о Ксении Долиной на независимых сайтах

О инвесторе Долиной Ксении отзывы в интернете настолько негативные, что перед прочтением некоторых из них требуется морально подготовиться. Люди открыто называют ее мошенницей, которой все равно кого разводить: матерей-одиночек, пенсионеров и просто наивных людей, которым имеющиеся средства жгут карман.

Итоги обзора: какие недостатки и есть ли достоинства

Dolina Ksenia – это однозначно скам-проект, у которого нет и не может быть каких-либо плюсов. Недостатки же очевидны, но их можно еще раз проговорить:

  • анонимность автора (вероятнее всего, канал ведет даже не Ксения, а скрывающаяся под ее именем команда мошенников);
  • беспринципный обман клиентов;
  • дача заведомо невыполнимых обещаний.

Поэтому читателям вы хотим сказать: ни в коем случае не обольщайтесь обещаниями Ксении или ей подобным, и внимательно проверяйте каждого, кому планируете доверить даже небольшую сумму денег.

Если материал оказался интересным или полезным, поделитесь им в своих соц. сетях. Давайте поможем другим людям не попасться на удочку мошенников. А если вы хотите что-то добавить, поставьте оценку Ксении и напишите свое мнение в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ксения Долина
2.3/10